Тарифы какого 3G оператора Вы находите наиболее привлекательными?
PeopleNET
27%
[ 10 ]
Интертелеком
27%
[ 10 ]
Utel
22%
[ 8 ]
МТС Коннект
22%
[ 8 ]
Всего голосов : 36
Автор
Прохожий
1. Ув.форумчане, недавно купила модем в Пиплнет, но до подключения я не знала про Интертелеком. Вот теперь я пытаюсь разобраться, в чем, кроме тарифов ( разница в цене очевидна) различия между Пиплнет и Интертелеком. Честно говоря, надеюсь найти оправдательные комментарии в сторону Пиплнет, так как он все же дороже.
2. Можно ли с одного модема подключатся с двух операторов? Если да, то как?
3. Кто знает, следит ли Пиплнет и Интертелеком за трафиком своих клиентов, ведет ли логи и так далее?
1. Ув.форумчане, недавно купила модем в Пиплнет, но до подключения я не знала про Интертелеком. Вот теперь я пытаюсь разобраться, в чем, кроме тарифов ( разница в цене очевидна) различия между Пиплнет и Интертелеком. Честно говоря, надеюсь найти оправдательные комментарии в сторону Пиплнет, так как он все же дороже.
Пиплнет просто дороже.
Sofia писал(а):
2. Можно ли с одного модема подключатся с двух операторов? Если да, то как?
Единственный вариант - перепрошивать модем перед использованием другого оператора. Только это для большинства пользователей неочевидная процедура. Поэтому ответ - нельзя.
Sofia писал(а):
3. Кто знает, следит ли Пиплнет и Интертелеком за трафиком своих клиентов, ведет ли логи и так далее?
Все следят. Все ведут. И когда будет запрос от органов - сразу выдадут.
при последнем разговоре - меня знакомые "подключальщики" отговорили как запасной даже вариант от этого провайдера - в центре - толком пропинговать не могли, на тесте даунлоада - спидтест просто залипал
Походу "забил" интертелеком на Мелитополь...Если я раньше всем советовал интертелеком,то теперь вряд ли я его кому либо порекомендую...По всей видимости наш город не есть материально привлекательным и поэтому интеру плевать на такую скорость-вернее разницу между ночной и дневной которая отличается в 10 и более раз.Я писал в службу поддержки,но меня одного вряд кто воспримет.Поэтому предлагаю до того как сменить провайдера попробуйте отпишитесь тут может и повлияет.
Вот прямая ссылка на форму -Отзыв о передачи данных
Я думаю если большинство отпишется,то может как отреагируют,а нет ну что ж буду искать альтернативу.У меня безлимит ,но платить за такое типа интернет 270гр ну его нафик.Был бы у пипла чистый,а не кастрированный безлим перешёл бы уже...
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
Ну что ж господа и дамы готов поделиться с Вами ответом на мои притензии к интеру:
16:06:22 Оператор 27 Марія: Добрий день! Вітаємо Вас на сайті компанії Інтертелеком! Яка інформація Вас цікавить?
16:06:26 Відвідувач: Суть проблемы в том,что параметры скорости не соответствуют моему тарифу.У меня тариф Безлимит с оплатой в 270гр месяц,а мне предоставляют скорость по тарифу СеперБезлимит где скорость 153 днём и ночью до 3,1мб/сек.Ночью моя скорость доходит до 2,8мб/с.Почему меня переключили на другой тариф без моего ведома?А если не переключили ,то почему услуга на даётся на уровне другого тарифа который в двое дешевле?
16:06:51 Відвідувач: мой номер .......................
16:07:01 Оператор 27 Марія: Подскажите, пожалуйста, Ваш абонентский номер и на кого он зарегистрирован?
16:07:27 Відвідувач: ................................ но без договора
16:08:19 Відвідувач: у меня сейчас скорость 0,10мб/с вход и исход 0,39
16:08:41 Оператор 27 Марія: Уточните, пожалуйста, каким образом Вы тестировали скорость?
16:09:20 Відвідувач: и это уже на протяжении месяца я уже неоднократно писал в поддержку но ответа ни кто не дал.Просто интересно за что я плачу?
16:10:22 Відвідувач: Модем купил позавчера новый абсолютно,думал мой модем барахлит ,но нет ситуация та же
16:11:24 Відвідувач: За пинг я вообще молчу,ночью 68-85 сейчас 190-360
16:12:24 Відвідувач: Уровень сигнала в мобилинке 4 деления из 5 ночью уровень такой же
16:16:45 Оператор 27 Марія: По Вашему номеру уже была составлена заявка относительно качества услуги и был получен ответ от технической службы, согласно которому запланировано строительство новой базовой станции в Вашем районе. Вы можете обратиться к нам завтра с 9.00 до 18.00, чтобы мы могли более детально уточнить эту информацию.
16:18:25 Відвідувач: А сроки примерные строительства базы известны?Просто у нас на форуме очень много не довольных и готовых уйти к другому провайдеру может эта новость как то поможет людям
16:19:19 Оператор 27 Марія: Как раз эту информацию мы сможем уточнить более детально завтра, когда будет работать технической эксперт в Вашей области.
16:19:23 Відвідувач: Я завтра обязательно свяжусь так как тоже подумывал растаться с вами из за качества услуги
16:19:41 Відвідувач: Спасибо обнадёжили
16:20:02 Оператор 27 Марія: Могу я еще что-то Вам подсказать?
16:20:36 Відвідувач: Все вопросы исчерпаны спасибо
Так что ребята пишите по ссылке в предыдущем моём сообщении
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 10 секунд:
Ну что ж господа и дамы сегодня я получил ответ от службы поддержки интера..Принято решение на установку новой базы в первом квартале этого года...Думаю песчаная центр будут с нормальной связью как было в начале когда интер у нас появился...Осталось ждать...
какие новости? какие скорости? я с Utel сидел, в центре скорость до мегабита доходит, но тарифы у них слишком кусачие, а вот у интертелекома безлимит даже есть
Слава богу слез с интера на оптику....По цене он приемслим по качеству связи пиплнет уделает интертелеком...У меня на безлиме 0,7-днём максимум 1,2 ночью...