ну так не покупайте тогда продукт, раз не нравится. но не находите оправдание себе.
Эти мясники гнут цены на мясо огого, а оно же несвежее! лучше украду кусочек, чего там... вот будут хорошее продавать - тогда сразу исправлюсь и буду покупать, а пока оно некрасивое - буду воровать исподтишка.
Копирование не воровство, от того, что я качну игру у жадных близов ничего не убудет, они и так свои миллиарды заработают. Вот очень хорошая песня в тему, если с инглишом нет проблем очень советую
да да да))))
А еще говорить не правду не значит лгать
Расскажите это Кока-Коле, начав производить свой лимонад под ее этикеткой
Или пусть студент расскажет преподу в ответ на обвинение в плагиате.
Вот выпустили бы Вы продукт с нематериальной ценностью, я не думаю, что у Вас осталось бы такое же мнение на счет копирования и воровства.
Конечно, это всего-лишь мое мнение.
клиент скачал, теперь ищу где бы купить ключь.. может у кого ссылочка эсть?
ICQ#: 611-822-688 аська одного друга из Мелитополя, он может продать ключ не дорого.
На счёт спора про покупать/скачать на халяву, тут дело личное каждого как говориться, но те кто ищут халявы в данном случае забывают про аукцион который понятное дело не будет доступен, ну и про возможность играть в группе. Хотя не спорю, возможно что когда-нибудь, появятся пиратские (как правило калечные, сервера), они обязательно найдут своих клиентов
да да да))))
Вот выпустили бы Вы продукт с нематериальной ценностью, я не думаю, что у Вас осталось бы такое же мнение на счет копирования и воровства.
В том-то и дело, если я буду выпускать кока-колу(много лет уже не пью эту гадость))) то я буду зарабатывать на этом деньги, которые мог заработать правообладатель, спору нет, это неправильно. Но если я скачаю игру для себя, то буржуй-копираст ничего не потеряет. Тут два варианта: или я вообще не куплю игру и он получит 0, или я скачаю пиратку и он все равно получит ноль, но убытка он при этом не понесет. Есть 3й вариант, что я все-таки куплю игру, но для этого она должна мне понравиться, чего пока о сабже я сказать не могу.
А как же логика "А что потеряет КокаКола, если я буду зарабатывать на ее названии? Она же не станет получать меньше!".
Корней, тут вопрос общей морали.
Вот смотрите, Вы написали супер-пупер мегакрутую (я не знаю чем Вы занимаетесь, так бы более приближенно взял к Вам) программу для аналитики предприятия. И хотите на этом зарабатывать. Выпустили в инет платный вариант, защитили лицензиями, примочками какими-то. При этом Ваши старые программки есть в свободном доступе - Вы понимаете, что они не такие клёвые, как новая, но они тоже катит. Просто новая красивее и имеет более современные методики аналитики. Вы потратили на это свои деньги и время (год этим занимались, платили за стат исследования, за апробацию материала).
И тут я, Василий Пупкин беру и взламываю все пароли и выдаю в бесплатном доступе в сети, говоря при этом "Я что, я ничего - кто захочет - тот купит официальную версию, а кто не будет покупать, хоть пиратку качнет". И все Ваши труды полетели на смарку, т.к. никто не хочет покупать.
Я понял Ваш аргумент, мол, хуже от этого не будет Близам, но это не объективный аргумент, а субъективный.
да да да))))
В том-то и дело, если я буду выпускать кока-колу(много лет уже не пью эту гадость))) то я буду зарабатывать на этом деньги, которые мог заработать правообладатель, спору нет, это неправильно. Но если я скачаю игру для себя, то буржуй-копираст ничего не потеряет. Тут два варианта: или я вообще не куплю игру и он получит 0, или я скачаю пиратку и он все равно получит ноль, но убытка он при этом не понесет. Есть 3й вариант, что я все-таки куплю игру, но для этого она должна мне понравиться, чего пока о сабже я сказать не могу.
Если все будут поступать так как вы. Получается 1 человек купил игру, выложил в сеть, а остальные качают, а итоге разработчик прогорел и что то новое выпускать не станет. Вот вам наглядный пример на тему "ничего не убудет".
Каждый труд должен оплачиваться, или вы не считаете разработку игры трудом?
Пройдена на Обычной сложности за 3 вечера...
Честно говоря ожидал большего. Как то не впечатлило. Может на сложности повыше будет веселее, но тем не менее дух Дьябло 2 утрачен, увы =(
Нормал специально сделан таким легким для казуальной аудитории а на инферно даже обычные мобы иногда убивают с одного удара.
http://www.youtube.com/watch?v=Sy5yPc47beU
на 3-30 посмотрите.
Нормал специально сделан таким легким для казуальной аудитории а на инферно даже обычные мобы иногда убивают с одного удара.
http://www.youtube.com/watch?v=Sy5yPc47beU
на 3-30 посмотрите.
Да, инферно это жесть. 1 акт прошел особо не напрягаясь. Но во втором меня очень огорчать стали пчелы. Встречается пак элиток с неуязвимыми миньонами. Не реально контрить такое. 1 личинка выпущенная бьет по 9к. Хоть у меня и не выдающиеся статы, но 35к НР, 5к брони, 12к дпс и около 400 резистов, а я для них словно ватный. Можно конечно вбить весь фарм в аукцион, только не понимаю интереса от игры тогда. С патчем 1.0.3 обещают пофиксить немного этих самых пчел. Так что жду надеюсь, а пока пробую колдуном побегать.