Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что с "Победой"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой технологии Вы отдаете предпочтение?
Старое доброе 2D
68%
 68%  [ 51 ]
3D
31%
 31%  [ 23 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение
неонэ
Предупреждений : 2

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
неонэ писал(а):
но язык который мне более родной чем украинский, я предовать не буду

это пять Very Happy
синий глаз рулит! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
fild
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 00:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vacuum писал(а):
Да, и не забываем, что у всех фильмов будет украинский дубляж )))

теперь точно не пойду, спасибо что напомнили

кстати, а статус регионального языка русского не распространится на показ фильмов в кинотеатре?
vacuum

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 01:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не распространяется, собсно как и на ТВ Very Happy Телевизор-то дома смотрите? Национальные каналы? ))) Не забивайте себе голову, сейчас украинский дубляж поднялся на более ни менее нормальный уровень. В отличие от ранних деревянных и безэмоциональных озвучек.

Смотрю выше кто-то афишу уже сфотал, а дата и время там не стоят случайно, а то скоро как никак День украинского кино? )))

З.Ы. Ассортимент в Запорожье поинтереснее будет http://kinombo.com.ua/afisha/rental/city/zaporoje/ )) Про Киев я уже молчу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
uZver

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 08:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу "Ледниковый Период 4", а не унылое гавно про соседей! Very Happy
Насчет украинского, сам предпочитаю русский, но не критично. Иногда и правда украинский перевод и дубляж сделаны лучше русского.

В идеале в кинотеатрах надо бы крутить фильмы на двух языках. Например чередовать - сеанс на украинском, сеанс на руссском, чтобы у людей выбор был.
(тогда националисты сьедят свою кепку от злости)
неонэ

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 08:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uZver писал(а):
Хочу "Ледниковый Период 4", а не унылое гавно про соседей! Very Happy
Насчет украинского, сам предпочитаю русский, но не критично. Иногда и правда украинский перевод и дубляж сделаны лучше русского.

В идеале в кинотеатрах надо бы крутить фильмы на двух языках. Например чередовать - сеанс на украинском, сеанс на руссском, чтобы у людей выбор был.
(тогда националисты сьедят свою кепку от злости)

поддержу! Friends Drinks or Beer
Basya75

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vacuum писал(а):

Смотрю выше кто-то афишу уже сфотал, а дата и время там не стоят случайно.

Проезжал мимо ,что-то не увидел никакой афиши.
Bastinda

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неонэ писал(а):
и русский язык тогда был родным, а не чужиродным как щас!

Дык для Вас-то, похоже, любой чужИродный... faceoff
Может, не в языке дело?

По теме: с нетерпением жду открытия кинотеатра. Украинский дубляж сейчас на хорошем уровне, да и вообще, мне без разницы, на каком языке будет качественное кино.
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да! Меня всегда поражал уровень грамотности защитнегов рускава языка. Они не только не знают украинского, но и даже элементарного русского языка, за который тут тельняшки рвут.
Зы. Тут давеча генконсульство РФ в Крыму предложило всем исконным расиянам переселиться в благословенные Путеным, субтропики Крайнего Севера, в частности Сибирь. Уважаемые защитники и почитатели и хранители великого и могучего. Желаете переселиться в этот благодатный край, где вы никогда не услышите ненавистной вам "телячои мовы", будете слушать бурановских бабушек. Ну и все прочие прелести суверенной демократии.
неонэ

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 18:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю что украински язык кака, я говорю что мне не нравится смотреть в его переводе фильмы!!
lvow

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 08:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве европейских стран фильм идет на языке оригинала с субтитрами и никто не парится, а вы вместо обсуждения темы развели, извиняюсь, "базар" на счет языка.
Человек говорит свое мнение, и если он не любит смотреть фильмы на укр.яз., то это очень демократично отправлять его в Сибирь.

Лично мое мнение.

Мне нравится смотреть фильм с хорошим дубляжем, и все равно будет ли он на украинском или на русском.

Парируйте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 08:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvow писал(а):
Парируйте.

а субтитры на украинском?
имхо, если человек не понимает/не может слушать на украинском, то читать он и подавно не будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
lvow

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 08:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
lvow писал(а):
Парируйте.

а субтитры на украинском?
имхо, если человек не понимает/не может слушать на украинском, то читать он и подавно не будет

Правильно, Вы сами и ответили. Он не пойдет в кинотеатр и так, и так. Или ему придется читать или слушать, это уже его проблемы. Я говорю о том, что каждый решает как ему поступать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
vacuum

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на счет украинских субтитров... По телеку смотришь, иногда такие перлы проскакивают, что под стол приходится лезть )) Так шо братья-славяне, не разводите демагогию и оставьте споры о языке нашим бездарным политикам. Не хочешь смотреть фильмы с укр. дубляжом в кинотеатре, качай из нета хоть на малайзийском и смотри. Но ради интереса все-таки можно было бы сходить и посмотреть нормально фильм на большом экране. И этот совет больше касается рожденных в конце 80-х и позже. В кинотеатре ведь и атмосфера другая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Oleg

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvow писал(а):
В большинстве европейских стран фильм идет на языке оригинала с субтитрами и никто не парится, а вы вместо обсуждения темы развели, извиняюсь, "базар" на счет языка.
Человек говорит свое мнение, и если он не любит смотреть фильмы на укр.яз., то это очень демократично отправлять его в Сибирь.

Лично мое мнение.

Мне нравится смотреть фильм с хорошим дубляжем, и все равно будет ли он на украинском или на русском.

Парируйте.

Да ради бога! качайте на торрентах фильм и смотрите с субтитрами! А мы живем в Украине, где украинский язык - государственный. Хотя рыги доведут страну....
Chester

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 16:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
lvow писал(а):

Лично мое мнение.

Парируйте.

Да ради бога! качайте на торрентах фильм и смотрите с субтитрами! А мы живем в Украине, где украинский язык - государственный. Хотя рыги доведут страну....

Похоже что вы двое, об одном и том же толкуете !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: