Форумы не есть отражение реальной жизни... У нас то же вроде на форумах Януковичу в любви не признаются...
Очень даже есть. Сравните голосование на нашем форуме
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8221
Если брать только тех кто определился с выбором
Янукович 31 человек это примерно 69%
Тимошенко 14 человек это примерно 31%
Почему то не могу найти на сайте ЦВК результатов по второму туру, но по памяти в Мелитополе за Януковича 81%. Это конечно не точная картина но общую тенденцию пронаблюдать по форуму можно.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
GidraM писал(а):
Маразм крепчал...
Говорят Бедуин Каддафи из золотого кольта 45 калибра пытался отстреливаться.
Результат был немного предсказуем.
Лукашенко похоже поднимается к предельному градусу неадеквата.
А ктото сомневается что в америке крыс не едят? Беар-гриллс всех научит Бред какойто конечно - и я бы не стал верить в "репортаж" с вордовских документов, на который наложили лейбочку белорусского канала, скорее поверю что это провокация маде-ин-раша.
А серьезно - набрал я прозапал сегодня белорусской рогачёвской сгущенки в сельпо по десятке. Если ктото мне нашу хоть одну покажет - которая такая же на вкус как эта, как советская, а не просвещающаяся подбеленная смесь пальмового жира с сахаром и клейстером и "мальчиком"- ну может я и послушаю краем уха как на бацьку наезжают.
А так, то чем кормят американских детей - сомневаюсь что лучше натуральной крысятинки. Крыса очень умная, и что попало особо не ест, сам поглядываю на нутрий, кроликов, домашних уток от знакомых, т.к. вчера только тушенку делал из мяса которое в амсторе показалось нормальным, занесла нечистая в мясной отдел. впервые видел в жизни как из мяса "кисель" при обжаривании сочится, о котором ктото недавно честно писал в амсторовской теме Лукашенко 20 лет не дает превратиться Беларусам в стадо, нам до их порядка боюсь - никогда уже не добраться, и те кто там бывает честно говорят беларусам - что их нытьё на суровость бацьки - нам с тоской слушать, т.к. их бы к нам на пару лет - в попу бы батьку целовали.
Был в Белорусии везде порядок , пакеты на деревьях не развешаны в доль дороги
везде чистенько , убрано и покрашено . про продукцию их молочную молчу . наше вальться в магазинах будет . а их продукцию сам покупаю .з заходил в Бресте в музей Брестской крепости
сидит бабушка
я говорю можно посмотреть музей , она можно ? вы фотографировать будите ? Я да
Оружейку смотреть будете ? Да . Фотографировать там будите ? Да
С Вас «на наши деньги посчитал» где то гривен 60 , это мы вдвоем с женой были .
Так вот в какой у Нас музей можно сходить за 30 грн .
И удивительно для меня на всей территории музея крепости есть только детское кафе .
Огромная площадь масса туристов и нет шалманов наливаек барок , удивительно для нас