Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мирные митинги закончились. Началась революция.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 264, 265, 266  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Юго-Восток должен:
Остаться в составе Украины.
57%
 57%  [ 27 ]
Отделиться в независимое государство без последующих присоединений к кому либо
19%
 19%  [ 9 ]
Стать федеративной еденицой РФ
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
pereverten
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melikman, Вы издеваетесь? Кому выгодно дестабилизировать регион под боком у России? Кому здесь гражданская война выгодна, России?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uZver

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему у товарища просто фобия против России. Что бы не случилось - Россия виновата.
FireWall

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):
melikman, Вы издеваетесь? Кому выгодно дестабилизировать регион под боком у России? Кому здесь гражданская война выгодна, России?

И кто постоянно "демократизирует" всех и вся...
pereverten

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть сомнения - прочитайте историю Кубы и поразмыслите зачем было СССР поддерживать режим Фиделя. Зачем СССР поддерживал вьетнамцев в войне против США и зачем США финансировало и поставляло оружие чеченцам и боевикам Афганистана в 80-х.
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):
Если есть сомнения - прочитайте историю Кубы и поразмыслите зачем было СССР поддерживать режим Фиделя. Зачем СССР поддерживал вьетнамцев в войне против США и зачем США финансировало и поставляло оружие чеченцам и боевикам Афганистана в 80-х.

И ещё почитать про компрадорские элиты. Кто их насаждает и зачем.
pereverten

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представители правого сектора, самообороны и других организаций включены в управляющий состав Министерства внутренних дел Украины. Поздравляю)
melikman

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):

pereverten вы и сами не знаете кому это выгодно: США, европейским странам, инопланетянам или гномам. Виртуально, это выгодно всем, кроме Путина. Как же это на святого подумали, что он не святой?...

В России диктатура и вы это прекрасно знаете. А дух свободы, это знаете ли заразно.

Я не говорю, что европа или америка желает нам добра и счастья. Мы для них сырьевой придаток и рынок для их продукции. Но наша дестабилизация для них ничего не значит. Они от нас никак критично не зависят. Гражданской войны уже не будет, неделя-две и все станет на свои места.

давайте сделаем паузу в несколько дней, думаю мы скоро узнаем, чьи это снайперы. Повторяюсь, я не утверждаю, это лишь мое предположения и я имею право его высказать.
Давайте не будем оскорблять друг друга, иначе я буду жаловаться модераторам.
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):
Представители правого сектора, самообороны и других организаций включены в управляющий состав Министерства внутренних дел Украины. Поздравляю)

Что-то это мне напоминает...одни развесёлые события в одной европейской стране в 30-е годы...
Злата

Активист

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда снесли памятник Ленину, все вокруг стало таким радужным!
Я так счастлив!
Я заметил, что все мои проблеммы тут же решены! вижу постоянно радугу, и мне так хорошо!
О боже! Вокруг ангелы! СВЕТ! любовь вокруг!!!
Боже, как хорошо без этого адского Ленина!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата:
Гражданской войны уже не будет, неделя-две и все станет на свои места.

Я бы Богу и вам лично ВОооТ ТАКУЮ свечку поставил если так и будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melikman писал(а):
pereverten писал(а):

pereverten вы и сами не знаете кому это выгодно: США, европейским странам, инопланетянам или гномам. Виртуально, это выгодно всем, кроме Путина. Как же это на святого подумали, что он не святой?...

В России диктатура и вы это прекрасно знаете. А дух свободы, это знаете ли заразно.

А Вы не подскажете, случайно, какой режим в США? Учитывая, что там даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможен приход к власти независимого президента. А если какой из своих начнёт, вдруг, своевольничать(как Кеннеди с ФРС) то...
Злата

Активист

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮВ освободили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злата писал(а):
ЮВ освободили.

Вот ты какой, полярный пушистый зверёк...
melikman

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злата писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата:
Гражданской войны уже не будет, неделя-две и все станет на свои места.

Я бы Богу и вам лично ВОооТ ТАКУЮ свечку поставил если так и будет.

А в чем проблема?

Все кровосиси свалили из страны, ну прихватили денжат с собой. Ну они их раньше стырили, мы их и так уже потеряли. Милиция на стороне народа, самооборона тоже не расходится. Парламент работает, принимает адекватные законы. Все нормально. В чем кипишь?
pereverten

Писатель

melikman писал(а):

Я всего лишь хочу, чтобы Вы немного почитали сами. Если Вам этого делать не хочется- то так и скажите. Смотрите спокойно телевизор и не задавайте идиотских вопросов на форуме.
Rosario Agro

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну шо! Как показало время, железные яйца оказались у Юли.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 264, 265, 266  След.
Страница 69 из 266

Перейти: