Если есть сомнения - прочитайте историю Кубы и поразмыслите зачем было СССР поддерживать режим Фиделя. Зачем СССР поддерживал вьетнамцев в войне против США и зачем США финансировало и поставляло оружие чеченцам и боевикам Афганистана в 80-х.
Если есть сомнения - прочитайте историю Кубы и поразмыслите зачем было СССР поддерживать режим Фиделя. Зачем СССР поддерживал вьетнамцев в войне против США и зачем США финансировало и поставляло оружие чеченцам и боевикам Афганистана в 80-х.
И ещё почитать про компрадорские элиты. Кто их насаждает и зачем.
melikman, Вы издеваетесь? Кому выгодно дестабилизировать регион под боком у России? Кому здесь гражданская война выгодна, России?
pereverten вы и сами не знаете кому это выгодно: США, европейским странам, инопланетянам или гномам. Виртуально, это выгодно всем, кроме Путина. Как же это на святого подумали, что он не святой?...
В России диктатура и вы это прекрасно знаете. А дух свободы, это знаете ли заразно.
Я не говорю, что европа или америка желает нам добра и счастья. Мы для них сырьевой придаток и рынок для их продукции. Но наша дестабилизация для них ничего не значит. Они от нас никак критично не зависят. Гражданской войны уже не будет, неделя-две и все станет на свои места.
давайте сделаем паузу в несколько дней, думаю мы скоро узнаем, чьи это снайперы. Повторяюсь, я не утверждаю, это лишь мое предположения и я имею право его высказать.
Давайте не будем оскорблять друг друга, иначе я буду жаловаться модераторам.
когда снесли памятник Ленину, все вокруг стало таким радужным!
Я так счастлив!
Я заметил, что все мои проблеммы тут же решены! вижу постоянно радугу, и мне так хорошо!
О боже! Вокруг ангелы! СВЕТ! любовь вокруг!!!
Боже, как хорошо без этого адского Ленина!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Цитата:
Гражданской войны уже не будет, неделя-две и все станет на свои места.
Я бы Богу и вам лично ВОооТ ТАКУЮ свечку поставил если так и будет.
melikman, Вы издеваетесь? Кому выгодно дестабилизировать регион под боком у России? Кому здесь гражданская война выгодна, России?
pereverten вы и сами не знаете кому это выгодно: США, европейским странам, инопланетянам или гномам. Виртуально, это выгодно всем, кроме Путина. Как же это на святого подумали, что он не святой?...
В России диктатура и вы это прекрасно знаете. А дух свободы, это знаете ли заразно.
А Вы не подскажете, случайно, какой режим в США? Учитывая, что там даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможен приход к власти независимого президента. А если какой из своих начнёт, вдруг, своевольничать(как Кеннеди с ФРС) то...
Гражданской войны уже не будет, неделя-две и все станет на свои места.
Я бы Богу и вам лично ВОооТ ТАКУЮ свечку поставил если так и будет.
А в чем проблема?
Все кровосиси свалили из страны, ну прихватили денжат с собой. Ну они их раньше стырили, мы их и так уже потеряли. Милиция на стороне народа, самооборона тоже не расходится. Парламент работает, принимает адекватные законы. Все нормально. В чем кипишь?
Я всего лишь хочу, чтобы Вы немного почитали сами. Если Вам этого делать не хочется- то так и скажите. Смотрите спокойно телевизор и не задавайте идиотских вопросов на форуме.