По поводу тренажерного зала - хожу уже месяц в Терру. Очень нравится. Новые тренажеры, удобная раздевалка, в которой есть душ, туалет, весы и фен))) Неплохие тренеры.
По поводу тренажерного зала - хожу уже месяц в Терру. Очень нравится. Новые тренажеры, удобная раздевалка, в которой есть душ, туалет, весы и фен))) Неплохие тренеры.
Есть уже какие то результаты за месяц?
За месяц я с 68 кг сбросила до 65 кг. Ооочень подтянулась. Мой рост 180 см. Я весьма довольна своим видом в зеркале)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Тут дело в самом подходе, правильной программе. Я занимаюсь на облегченной, так как имеется травма таза (разрыв симфиза). Мне не все упражнения можно делать. Есть ограничения и на беговую дорожку. Зато в зале есть очень хороший велотренажер с сидением-креслом, который для меня - находка. В спортзал я хожу три раза в неделю. Остальные дни дома - гантельки, велотренажер, грация, обруч с шипами. Питание у меня всегда было правильное. Само собой еще обертывания на ноги делаю.
Что касается "годами нажирают бока" - вес я набрала из-за гормонотерапии. До нее я весила 62 кг. Но в той ситуации - либо гормоны, либо под нож.
а кто что может сказать по поводу фитнес-клубов города? есть ли достойные, с толковыми тренерами? реально ли где-нибудь позаниматься пилатесом? или персональные тренировки у гуру? стрелка в красной зоне давно, но нужно со знанием дела укрепить мышцы, т.к. имеются серьезные проблемы со спиной
если что, в терре женских тренеров как таковых нет. Моя сестра занималась по программе, составленной Валерой Газаевым и толку маловато. Хотя мне он написал - вообще шикарная программа: за 2 месяца занятий по ней с 93 кг разогнал вес до 100, довольно таки ощутимо выросла спина (в старые рубашки влезаю с трудом, с джинсами та же беда).
Даже не знаю, где у нас в городе толковый женский тренер, который может грамотно составить индивидуальную программу...
если что, в терре женских тренеров как таковых нет. Моя сестра занималась по программе, составленной Валерой Газаевым и толку маловато. Хотя мне он написал - вообще шикарная программа: за 2 месяца занятий по ней с 93 кг разогнал вес до 100, довольно таки ощутимо выросла спина (в старые рубашки влезаю с трудом, с джинсами та же беда).
Даже не знаю, где у нас в городе толковый женский тренер, который может грамотно составить индивидуальную программу...
Есть один такой, как раз после терры к нему обычно приходят Но его трудно поймать, он как бы служит еще в военном городке, а сейчас их из части не выпускают.