Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пиво
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серега

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Белов писал(а):

на счет метслера согласен, хоть сам не решился попробывать..

И не пробуй опасно для здоровья!
Я сам пару глотков осилил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
happpy

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 18:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пью в основном Оболнь Светлое, нравится еще Туборг Грин и Хайк!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Андрей Белов

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 19:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега писал(а):
Андрей Белов писал(а):

на счет метслера согласен, хоть сам не решился попробывать..

И не пробуй опасно для здоровья!
Я сам пару глотков осилил...

спасибо, что предупредил Very Happy
Evil or Very Mad
Graf

Бомж

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 23:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaozik писал(а):
Tiger писал(а):
"Черниговское белое" в нашем регионе уже давно идет только от Никопольского завода. Сам им раньше увекался, постепенно перешел на "Белую ночь" до тех пор пока она так же на Никополь не переехала. Сейчас пью "Оболонь светлое", но только разливное. Если разливного нет, то "Черниговское светлое".

аналогично и еще для разнообразия монастырское

почти так, можно еще Бэкс добавить и туборг грин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гетман

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 23:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега писал(а):
Гетман писал(а):
НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ЧРЕЗМЕРНО ПИВОМ!!! "Міністерство охорони здоровя попереджує..." и всё такое. Пивной алкоголизм (как и любой другой) - страшная сила! Speak to the hand

Ха.....кто бы говорил!!! :mrgreen:

Ты дискредитируешь моё честное имя. Теперь все на этом форуме подумают что я законченый пивной алкоголик! Я ж сгорю от стыда... Embarassed
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 23:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какой-то ты бред написал внизу...

Для кого - бред, а для кого - предупреждение...
Цитата:
...на счет пива в банке, по-моему оно самое лучшее...

Лучшее по какому критерию? Разъясни.
Цитата:
...чтобы пиво можно было пить его нужно охладить...

Даааа? Ну ты рифмоплёт! А я-то думал, зачем его надо охлаждать! Laughing
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 23:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):

Цитата:

Почему? Да просто потому, что в банке оно не подвержено влиянию солнечного света, => лучше сохраняется....
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 00:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Гетман писал(а):

Цитата:

Почему? Да просто потому, что в банке оно не подвержено влиянию солнечного света, => лучше сохраняется....

Насчёт того, что пиво не подвержено влиянию солнечного СВЕТА, эт ты канеш прав. А как насчёт того, что СВЕЖЕЕ пиво из бочки (ааа..., аж самому захотелось!..) намного СВЕЖЕЕ баночного, а следовательно практически не содержит всяких консервантов и иже с ними для длительного хранения? Значит, оно намного ПОЛЕЗНЕЕ! Да и ДЕШЕВЛЕ тоже.
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 00:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):

Насчёт того, что пиво не подвержено влиянию солнечного СВЕТА, эт ты канеш прав. А как насчёт того, что СВЕЖЕЕ пиво из бочки (ааа..., аж самому захотелось!..) намного СВЕЖЕЕ баночного, а следовательно практически не содержит всяких консервантов и иже с ними для длительного хранения? Значит, оно намного ПОЛЕЗНЕЕ! Да и ДЕШЕВЛЕ тоже.

А кто спорит? Wink Просто баночное пиво лучше бутылочного ИМХО (естественно, сравниваю баночное и бутылочное одной марки).

Напомню, ты писал:
Гетман писал(а):
Разливное пиво - самое вкусное и полезное. Далее следуют бутылочное, в пластиковых бутылках, и уж только потом - баночное.

Откуда у тебя такая информация, мне неизвестно (я насчёт того что "и уж только потом - баночное") (с) Smile

Последний раз редактировалось: NUCLEuS (Сб Сен 02, 2006 00:12 am), всего редактировалось 1 раз
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 00:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Гетман писал(а):

А кто спорит? Wink Просто баночное пиво лучше бутылочного ИМХО (естественно, сравниваю баночное и бутылочное одной марки).

Ну почему же, почему же оно лучше? :?:
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 00:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же тебе уже объяснил, и ты вроде бы согласился. Ну да ладно, объясню ещё раз Smile Баночное пиво не подвержено влиянию солнечного света, в отличие от бутылочного, поэтому пиво в банке лучше сохраняет свои вкусовые качества, поэтому оно и лучше Wink
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 00:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Я же тебе уже объяснил, и ты вроде бы согласился. Ну да ладно, объясню ещё раз Smile Баночное пиво не подвержено влиянию солнечного света, в отличие от бутылочного, поэтому пиво в банке лучше сохраняет свои вкусовые качества, поэтому оно и лучше Wink

Ага, значит всё-таки оно лучше по ВКУСОВЫМ качествам. Отвечаю срАчнейшим образом! На самом деле, так-то оно может и так, однак оно ну никак не ПОЛЕЗНЕЕ. Я вот о чём. Повторюсь, просто в баночном пиве полным-полно всяких консервантов-стабилизаторов, что не лучшим образом отражается на качестве продукта (с точки зрения полезности). В бутылочном таких бяк меньше, хотя, не спорю, качество порой ну очччень огорчает Crying or Very sad (недавно как сегодня, например - взял 0,5 Оболонь светлое, а оно ну НИКАКОЕ - видать перележало на солнце...)
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 00:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):
Повторюсь, просто в баночном пиве полным-полно всяких консервантов-стабилизаторов, что не лучшим образом отражается на качестве продукта (с точки зрения полезности). В бутылочном таких бяк меньше

Shocked Откуда такая информация? Буду очень признателен, если дашь ссыль.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бутылке, бяк столько же, сколько и в банке. С одного чана разливают. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей Белов

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 15:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):
Цитата:
какой-то ты бред написал внизу...

Для кого - бред, а для кого - предупреждение...
Цитата:

Цитата:
...чтобы пиво можно было пить его нужно охладить...

Даааа? Ну ты рифмоплёт! А я-то думал, зачем его надо охлаждать! Laughing

ржунимагу Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30

Перейти: