"Черниговское белое" в нашем регионе уже давно идет только от Никопольского завода. Сам им раньше увекался, постепенно перешел на "Белую ночь" до тех пор пока она так же на Никополь не переехала. Сейчас пью "Оболонь светлое", но только разливное. Если разливного нет, то "Черниговское светлое".
...на счет пива в банке, по-моему оно самое лучшее...
Лучшее по какому критерию? Разъясни.
Почему? Да просто потому, что в банке оно не подвержено влиянию солнечного света, => лучше сохраняется....
Насчёт того, что пиво не подвержено влиянию солнечного СВЕТА, эт ты канеш прав. А как насчёт того, что СВЕЖЕЕ пиво из бочки (ааа..., аж самому захотелось!..) намного СВЕЖЕЕ баночного, а следовательно практически не содержит всяких консервантов и иже с ними для длительного хранения? Значит, оно намного ПОЛЕЗНЕЕ! Да и ДЕШЕВЛЕ тоже.
Насчёт того, что пиво не подвержено влиянию солнечного СВЕТА, эт ты канеш прав. А как насчёт того, что СВЕЖЕЕ пиво из бочки (ааа..., аж самому захотелось!..) намного СВЕЖЕЕ баночного, а следовательно практически не содержит всяких консервантов и иже с ними для длительного хранения? Значит, оно намного ПОЛЕЗНЕЕ! Да и ДЕШЕВЛЕ тоже.
А кто спорит? Просто баночное пиво лучше бутылочного ИМХО (естественно, сравниваю баночное и бутылочное одной марки).
Напомню, ты писал:
Гетман писал(а):
Разливное пиво - самое вкусное и полезное. Далее следуют бутылочное, в пластиковых бутылках, и уж только потом - баночное.
Откуда у тебя такая информация, мне неизвестно (я насчёт того что "и уж только потом - баночное") (с)
Последний раз редактировалось: NUCLEuS (Сб Сен 02, 2006 00:12 am), всего редактировалось 1 раз
А кто спорит? Просто баночное пиво лучше бутылочного ИМХО (естественно, сравниваю баночное и бутылочное одной марки).
Я же тебе уже объяснил, и ты вроде бы согласился. Ну да ладно, объясню ещё раз Баночное пиво не подвержено влиянию солнечного света, в отличие от бутылочного, поэтому пиво в банке лучше сохраняет свои вкусовые качества, поэтому оно и лучше
Я же тебе уже объяснил, и ты вроде бы согласился. Ну да ладно, объясню ещё раз Баночное пиво не подвержено влиянию солнечного света, в отличие от бутылочного, поэтому пиво в банке лучше сохраняет свои вкусовые качества, поэтому оно и лучше
Ага, значит всё-таки оно лучше по ВКУСОВЫМ качествам. Отвечаю срАчнейшим образом! На самом деле, так-то оно может и так, однак оно ну никак не ПОЛЕЗНЕЕ. Я вот о чём. Повторюсь, просто в баночном пиве полным-полно всяких консервантов-стабилизаторов, что не лучшим образом отражается на качестве продукта (с точки зрения полезности). В бутылочном таких бяк меньше, хотя, не спорю, качество порой ну очччень огорчает (недавно как сегодня, например - взял 0,5 Оболонь светлое, а оно ну НИКАКОЕ - видать перележало на солнце...)
Повторюсь, просто в баночном пиве полным-полно всяких консервантов-стабилизаторов, что не лучшим образом отражается на качестве продукта (с точки зрения полезности). В бутылочном таких бяк меньше
Откуда такая информация? Буду очень признателен, если дашь ссыль.