Весь прикол в том,что ты имеешь возможность выбирать-работать ли тебе с данным конкретным дядей или нет.
Весь прикол в том, что разница только в мозгах. А на деле это одно и то же. На фрилансе ты работаешь не с конкретным дядей, а НА него, пока он платит. Единственная разница, работаешь меньший срок, чем если на постоянке. Это первое. Второе. Если я работаю "на дядю" или как там у вас это называется, то это значит, что я делаю только ту работу, на которую нанимался. Следовательно, если он скажет "принеси мне чай" или что-то типа того, то я, скорее всего, ударю его в лицо и поменяю "дядю". Потому что платят мне не за это. Так что выкиньте свои недопринципы из головы и поскорее взрослейте. Деньги ваш хозяин, всё остальное косвенно.
какая разница, фриланс или не фриланс? в любом случае, это работа. по сути, одно и тоже, только не нужно с утра ехать на работу, а можно спокойно зарабатывать деньги, не выходя из дома. вот и все.
какая разница, фриланс или не фриланс? в любом случае, это работа. по сути, одно и тоже, только не нужно с утра ехать на работу, а можно спокойно зарабатывать деньги, не выходя из дома. вот и все.
Разница огромная
Дома надо отдыхать, а не работать. А мозг требует куда больше времени на отдых, чем тело.
Следовательно, если он скажет "принеси мне чай" или что-то типа того, то я, скорее всего, ударю его в лицо и поменяю "дядю". Потому что платят мне не за это. Так что выкиньте свои недопринципы из головы и поскорее взрослейте.
А вот тут я не согласен. Как раз на удалёнке такое не скажут, а если и скажут, то пожалуйста, за дополнительную плату и чаёк принесу и печеньки. А в офисе, что вам скажут то и будите делать, иначе вылетите и будите искать другой офис.
Ну я дома могу и отдыхать и работать, мне это нравится, что не надо с утра нестись куда-то сломя голову, а то мне пальчиком дядя сделает "ну-ну-ну" и штраф впаяет за опоздание.
Да и работать я могу в любом месте. К примеру, этой зимой отлично работалось в Таиланде, а вы как часто можете взять отпуск и уехать куда ни будь? Один? Два раза в год? На пару недель? Не весёлая перспектива, скажу я вам.
Этот спор безсмысленный, каждому своё и каждый останется при своём мнении. Просто для кого-то офис - это мотивация работать, а для кого-то клетка с которой хрен вылезешь.
PS
Только увидел гифку. Да, она полностью отражает всю суть фриланса...
Просто тебе удобней так думать.)))На самом деле разница огромна.
А насчет"в лицо",думаю,если бы ты был на это способен,то разницу бы понимал.Да и вообще-ну ударишь ты в лицо одного-второго -третьего,да и закончатся дяди в твоем городе,которым нужны твои услуги...Что дальше?переезжать?или во фрилансеры податься?)))
Я работаю юристом и мне моя работа очень нравится. Она никогда не бывает однотипной и скучной. Всегда есть, что новенького почитать, узнать что-то для себя полезное и т.д.
Работаю воспитателем в д. саду, так как я детей люблю, то и работа по душе. Главное что бы начальство было хорошее, а то из-за него бывают неприятные моменты, что людям и работа нравится , и приходится уходить. Слава богу у нас с этим проблем нету.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Я всю свою сознательную жизнь был рабочим подводного мира,
Работа мне нравилась так как я желал отложть всю свою умственную и физическую силу
в этой работе.Но время жизни изменила мои стремление и я стал управлять сознаниями людей.