560 нормальному мастеру показывали, ремонту не подлежит?
Starrr: возможно бесперебойник был без стабилизации, а только поддерживающий провалы. Правда блок питания компьютера у вас тоже плохой, хороший защитил бы...
Поставьте на входе в комп стабилизатор из серии SVEN AVR. Они дешевые (были), при этом уже много лет у меня работают.
На одном комп с кондиционером, на другом холодильник. 4 года - полет нормальный.
Карточка в модусе на ремонте сейчас - учитывая, что она не полностью потухла, а показывала что-то в разрешении 640 на 480 - решил проверить, хотя вероятность подъёма маленькая. К слову - я принёс её около девяти утра и там уже 460-я лежала с таким же диагнозом.
Эти стабилизаторы от 1000 сейчас- терпимо, но пока ограничусь устройством защиты. БП точно нормальный. Свет и все приборы на секунду тухли пару раз, а комп, при этом, продолжил работу - и мин через 5-10 после второго сбоя- вылет синего экрана с hardware crash. Каким хреном оно пробивает на видик - не понимаю. Так ладно бы он под нагрузкой был это время - а там просто браузер был запущен.
У меня постоянные проблемы с напряжением , но пока слава богу ничего не горело... Я представляю если моя GTX980 сгорит которая сейчас 20000+ стоит , ахах)))
а не думали , что может дело и не в блоке ? может мать палит карты ? У меня был случай , мамка спалила карту по 1.1 , сгорел проц на моей 7950 , замена обошлась с работой 500грн . Нужно отправить в сервис в киеве , в городе у нас карты не чинят , там скажут причину поломки . Но если карты сгорели на 2х разных конфигурациях , то нужно проверить не упало ли напряжение на розетке , к которой подключен пк . Я помню как у меня сгорел видик 9800 гт , вернее я жене так сказал , что-бы купить новый года 4ре назад
а не думали , что может дело и не в блоке ? может мать палит карты ? У меня был случай , мамка спалила карту по 1.1 , сгорел проц на моей 7950 , замена обошлась с работой 500грн . Нужно отправить в сервис в киеве , в городе у нас карты не чинят , там скажут причину поломки . Но если карты сгорели на 2х разных конфигурациях , то нужно проверить не упало ли напряжение на розетке , к которой подключен пк . Я помню как у меня сгорел видик 9800 гт , вернее я жене так сказал , что-бы купить новый года 4ре назад
Это были разные компьютеры, ну и соответсвенно разные БП
Розетки, кстати, тоже разные)) и даже разные блоки на распределительном щитке...
Я не думаю, что lol так же поступил бы со мной да и врядли он умеет имитировать белые полосы на экране)
Ну деньги то были мои ,и я на них купил видеокарту )) Просто супруга не сильно одобряла замену железяк , сейчас все намного проще И писал я про себя)))
Ну деньги то были мои ,и я на них купил видеокарту )) Просто супруга не сильно одобряла замену железяк , сейчас все намного проще И писал я про себя)))
Ни одна здравомыслящая супруга не одобряет замену железяк, если сама не играет, разве что
Ни одна здравомыслящая супруга не одобряет замену железяк, если сама не играет, разве что
У меня супруга в том году полностью одобрила замену железа! Вы хотите сказать, что она не адекватная? Ересь не несите....