У них интересная история. Когда-то, эта компания делала духи для европейских королей, но сейчас, решила выставить всё это на продажу ну, и добавляют новые рецепты. У них есть и духи королевы Виктории, и одеколон Уинстона Черчилля, и Кеннеди и Джулии Робертс, Мадонны, Принцессы Монако, Наполеона и т.д.
У меня были Love In White ,Fleurs de Bulgarie
И мужские Green Irish Tweed
Посмотрите, почитайте, кому что понравится. Лучше брать что-то более современное, т.к. старинные духи...имеют немного старомодные запахи. С другой стороны, очень привлекает какое-то знаменитеое имя и хочется попробовать именно старинные духи.
Добавлено спустя 7 часов 25 минут 30 секунд:
Тут по-русски есть, историческоe
.Web Page Name
Мне "Молекула"нра.
Не выбрала пока какую именно)))
Тянет к мужским парфюмам.Даже "Платиновый шалун"сладковатым парфюмом кажется,всё равно пользуюсь иногда.))
Подскажите, где в Мелитополе купить/оценить муж. одеколон? Может посоветуете какой?
Я в них не собираюсь и что дарили, тем и пользовался.
Но сестра теперь чаще деньги дарит...
Вдруг оказалось что я даже без туалетной воды. Захотелось чего-то нормального и не очень дорогого, типа Remy, Platinum...
Да, ник нормальный. Надо чтобы по-больше ботов на форум заходило - оживляют его, поднимают старые темы. Только для модеров работы прибавляется
Ходил в Лотос - хорошие цены, интересные запахи. Правда, ничего такого чтобы "Вау" и "Ах", но зато очень доступные цены...
По итогу взял в Фаберлик за ту же цену что в Лотосе, но в 2 раза меньше - 50 мл. Не уверен, что правильно сделал, так как запах не очень устойчивый - даже на полдня не хватает, а с лотоса вроде дольше держались...
Фирменный брать на угад, как правильно заметил Ego1st, не вариант. Хотя и хочется попробовать хоть раз задушить жабу и взять нечто фирменное, вроде того же самого Лакосте. Но для этого надо этот аромат хотя бы приблизительно себе представлять.
Ego1st писал(а):
а тут уже смотря что ты хочешь) Из свежих те же эксцентрики 1 и 2, лайт блю DG, lacoste pour homme. Первые - унисекс, но на мне сидят вполне себе.
Сейчас посмотрел цену на Эксцентрик 02 - почти 2 тыщщщи?!
Жабу придется душить гораздо серьезнее и труднее!
А мне 35 Евро за флакон Денима или Лакосте казалось дорого...
Кстати, сейчас везде мужские парфюмы называются Туалетная вода. У нее же концентрация ниже чем у одеколонов? Или просто название ОДЕКОЛОН уже не используется?
Подскажите, где в Мелитополе купить/оценить муж. одеколон? Может посоветуете какой?
Вдруг оказалось что я даже без туалетной воды. Захотелось чего-то нормального и не очень дорогого, типа Remy, Platinum...
Для інших – мрія. Для тебе – життя. Туалетна вода-спрей High Intensity Sport™ підійде жорсткому чоловікові, який любить кидати виклик долі. Він дуже ризиковий і жадає пригод. У його словнику немає слова "страх" і він обожнює екстрим.
Туалетна вода-спрей High Intensity™ Sport
73 мл.
Цей свіжий, підбадьорливий аромат стимулює почуття крижаним бризом пригод.
Верхні ноти: ягоди ялівця та крижаний бергамот, завершені акордом кисню.
Свіжі середні ноти: холодний кардамон, терте м'ятне листя і фіолетовий перець.
Нижні ноти: дика береста і бурштин.
1.High Intensity Ocean (Свежие, цитрусово-океанические ноты аромата дарят свободу и силу океана, заряжают энергией и вдохновляют на новые свершения. Верхние ноты: аромат раскрывается бодрящими, свежими нотами морского тумана, итальянского бергамота, зеленого мандарина, можжевеловых ягод и имбирь. Средние ноты: в сердце волнующего аромата ноты мускатного ореха, герани и арбуза. Нижние ноты: открываются новой глубиной ароматов пачули, дубового мха и белой амбры)
2. High Intensity (Верхние ноты: черный фенхель и серебристый шалфей. Средние ноты: черный чай и листья фиалки. Нижние ноты: древесина Royal King и амбра).
3. High Intensity Sport (Верхние ноты горьких ягод и ледяного бергамота. Средние ноты: свежий кардамона, листья мяты и перца.Нижние ноты: березовая коры и амбра).