Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОЩЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Железо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chilly86

Почетный гражданин


Пол: Пол: Оно
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 7342
Откуда: /home/chilly86/

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:39 pm    Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ Ответить с цитатой

Тут задаем вопросы по hardware. Поможем чем сможем)

Внимание!
Если у Вас возникли вопросы или есть проблемы с железом, огромная просьба писать конфигурацию Вашей машины.


Последний раз редактировалось: chilly86 (Сб Июн 12, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
mateys

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 1168

Репутация: 102.7
голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 08:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди подскажите что за прикол такойSmile
Есть на работе компьютер, не помню что за проц, какой-то АМДшный 4 ядра.
Стояло 4 гига оперативки (2х2) какая-то модная корсар доминатор с огромными радиаторами, стало мне не хватать 4 гига для работа, заказал 2 планки по 4 кингстон.
Сразу после установки и первого включения написало чето типо разгон невозможен, нажми ф1 для дефолтных настроек, все включилось - всё ок, ну только проц теперь 2 ядра о_О.
В системе отображается AMD Phenom X2 550
Вот собственно вопрос, это как-то были разлочены еще два ядра, или какой-то умник просто в биосе что-то накрутил что бы отображалось типо 4 ядра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uZver

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 1832

Репутация: 148.4
голосов: 29

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 08:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проц на 4 ядра, но два были залочены производителем.
В биосе есть опция разлочки и она была включена.
После сброса настроек на дефолт - опция выключилась и проц снова стал двухядерным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mateys

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 1168

Репутация: 102.7
голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 09:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uZver писал(а):
Проц на 4 ядра, но два были залочены производителем.
В биосе есть опция разлочки и она была включена.
После сброса настроек на дефолт - опция выключилась и проц снова стал двухядерным.

Да-да, уже нашел и разлочил - всё гуд. Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ego1st

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 1009
Откуда: из роддома
Репутация: 84.4
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 09:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, где можно купить или достать крепления на AM4 для Deepcool Gammax 300 ну или схожих моделей. Как-то жаба давит брать новую вертуху
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ego1st

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 1009
Откуда: из роддома
Репутация: 84.4
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 14:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трабла с монитором. купил филипс 223V, подключил к RX460 по HDMI вторым монитором и вроде все норм. При выходе из спящего режима вместо картинки сплошной зеленый цвет и никак не реагирует. Дрова кримсон 17.1.1. Попробую обновить конечно, но вдруг кто сталкивался с подобным. система Win 10 64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
uZver

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 1832

Репутация: 148.4
голосов: 29

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 15:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй понажимать Win+P в этот момент. У меня с DisplayPort похожий баг, линк теряется и монитор вообще из спящего режима не выходит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ego1st

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 1009
Откуда: из роддома
Репутация: 84.4
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 16:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки дрова старые. поставил новые и все ок

P.S. еще посоветовали поставить на монитор параметр RGB 4:4:4PIXEL FORMAT PC STANDART(FULL RGB). И таки помогло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Железо Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66
Страница 66 из 66

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 196759


База отдыха
«Белый парус»
пгт Кирилловка
Азовское море.




AUKRO-RIP.IN.UA
Аукро закрылся -
рейтинг сохранился!





Hosting by VivaNET
Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map