Подскажите, пожалуйста, спецов по кровельным работам.
В олх полно, но там все - "крупнейшая фирма" или "лучшие специалисты города Мелитополя", а с такими желания связываться нет - цена заоблачная, а качество никакое (деньги берут одни, а делают другие)
Тоже посоветуйте пряморуких рабочих.
Дано: двойная дверь. Входная железная, внутри убитая деревянная, советских времен.
Проблема: у железной внизу облезла краска и видна ржавчина (нужно зачистить всю дверь и перекрасить), барахлит замок (поменять). На деревянную поставить нормальный замок (старый барахлит и раздолбано гнездо), восстановить уплотнитель.
Вроде не хай тек, но у самого нет скилла и времени этим заниматься, а обращаться - непонятно к кому...
Абы как (привет olx) я и сам могу сделать, но хочется чтобы было хорошо.
По железной двери: зачистить всю дверь вручную - будет дорого. Я представляю такую технологию (у самого подобная ситуёвина) - выбрать время - когда все дома, дверь желез снять, отвезти на пескоструй, протереть, купить балон с краской, задуть. деревянную - не могу подсказать. восстанавливать месть под замок - Не вариант (вариант купить другую дверь).
Деревянную скорее всего менять, а они в одной раме... Или менять обе двери вместе, но тогда полностью раму переделывать, как понимаю... (даже если опустить, что это реально дорого. опять же - кто нормально делает, а не тяп-ляп?)
Так и живем..
Просто как они (двери) в одной раме - не совсем понятно... У меня тож такая история - дверь мет. в норме - а дерев. - хлам. так я и не придумал, что с ней делать. если менять то вместе с луткой. а это проём весть развалить - не охота. так и сделал - лутку дерев. двери подлатал, дверь обшил - и фиг с ней.
Лутка, что на двери общая - метал или дерево? если метал - то подобрать дерев. дверь в размер и всё ок(если Вы конечно не хотите настоящую дерев. дверь). Если лутка дерево - то много сложнее. надо видеть. знаю где делают нормальные дерев. двери - но там дорого (мин. 5000 - дверь). а в качестве 2й дерев. брать кит. г-но - нет смысла (я например старую дерев. использую только в качесте утепляющей.). Поэтому ндо думать - если мет. дверь ОК - то не заморачиваться с деревяной - прокачать её и тепло будет. Если мет. - стрёмная - то тогда менять деревянную на нормальнуя деревянную - но будет дорого (см. выше.).
Неудачно выразился. Не в одной раме, а в одном проеме, который тоже неохота раздалбывать.
Соответственно первая рама стальная, вторая - дерево.
Металлическая дверь нормальная, но ей нужна перекраска, замена замков и т.д.
Пока неактуально, т.к. нашлись люди, согласные заняться.
Деревянную пока не трогаем, задача привести в порядок внешнюю.
Поделитесь телефончиками мастеров по стиралкам (ток адекватных).
Стал тяжело крутится барабан (даже рукой), и при отжиме как следствие стало шумновато.
Чито это может быть и скок стоить поправить?
Помогите пожалуйста. Сдох мой верный фотоаппарат. Может кто-то из форумчан занимаеться ремонтом фото-техники?
Аппарат Panasonic DMC-FZ50. В режиме просмотра фотографий - включается, фунционирует. При включении на режиме фото или при переходе в него - 1-2 сек мутное изображение - и потом сообщение "Вкл. и выкл. фотоаппарат".
Гугл не ососбо помог. Нашёл примерно в чём может быть трабл, но не нашёл схему разборки - а самому не хочеться там налазить, а то потом ещё лишние запчасти появятся
Или где могут у нас взяться за ремонт сего аппарата?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Pelanim Blackmane писал(а):
где у нас в городе можно купить запчасти для микроволновок
Можно попробовать посмотреть внизу, где ремонтируют дрели/болгарки (это не шутка), то-ли Мастеровой, то-ли Мастерок назуваеться. Там на углу есть магазин велосипедов, примерно на против него.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Pelanim Blackmane писал(а):
где можно зашить брезентовый рыболовный чехол для удочек, попросту где шьют брезент , анон
На привокзальном рышке шьют чехлы на машины. Я думаю они смогут. Или у армян, что шьют чехлы на машины у нас уже лет 20. Они вроде на ломоносова, но точнее не знаю.