Йога - это не просто набор упражнений. Тут целый комплекс физических и умственных задач, посвященных общему расслаблению. Я пару-тройку приемов использую постоянно.
Можно конечно рассматривать йогу как зарядку, но это неправильно. Отдых тела и отдых души - основные составляющие йоги.
хахаха, я видел как садились в эту позу. Сидеть невысонимо больно. Кстати тетка сидит почти правильно. А вот ребята сзади вооще по сельски, даже не так как надО! Воощем поза тяжелая и для этого надо иметь шпагаты а значит и гибкость
у парней на заднем ФОНе не поза ЛОТОСА. что-то похоже.....но не она. Олег начни просо с бабочки...тебе пока хватит, ну и драконов можно
у парней на заднем плане - упрощённый лотос. я так за компом всегда сижу
незнаю кому как, но мне в лотосе сидеть удобно.. а вот бабочка для меня как раз "невыносимо больно".. конечно может это я такая фельдиперсовая, но именно когда сижу в лотосе у меня мой смещённый позвоночник перестаёт болеть..
не бывает упрощенного лотаса!!!! Есть либо поза ЛОТОСа либо не ПОЗА Лотоса. можно уметь в нее садиться либо НЕТ. Третьего не дано
как раз-таки дано.. и первое, и второе, и третье..
нашла книжку по йоге.. цитирую "Лотос(падмасана), як і його полегшені варіанти - напівлотос (сідхасана) і зручна поза (сукхасана) - найбільш підходять для концентрації уваги і для йогівського дихання."
блин, Дима, приеду я те єту книжку покажу..
В юношестве увлекался немного йогой. Потом забросил. Мне 34, но до сих пор без проблем сажусь в позу лотоса - даже в такой позе иногда по комнате хожу шутки ради.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3