Ну что, программеры, памагите с решение задачи коммивояжера используя метод ветвей и границ или хотябы с помощью эвристических алгоритмов:дано n городов 1,2,3,..n и рассстояния между ними,нужно пройти их по минимальному маршруту.[/b]
Ну что, программеры, памагите с решение задачи коммивояжера используя метод ветвей и границ или хотябы с помощью эвристических алгоритмов:дано n городов 1,2,3,..n и рассстояния между ними,нужно пройти их по минимальному маршруту.[/b]
Тебе не для диплома случайно нужно ? Я одну такую прогу знакомой правил правда под DOS и на паскале.
Хех.. Да этож моя тема курсака!!!
Ану прогеры собрали мозги в кучу - решаем! ыыыы
Ну ваще я сам пришел к решению.. правда прочитав при этом с сотню страниц описалова в инете.. ну как люди как я понял любят писать для "яйцеголовых" - тех кто шарит во всем и полностью, напишут вут тут так а тут так а потом разгребай.... В чужом коде как грится само тяжело ковырятся... Ну вот счас и занят разработкой алгоритма (методом границ и ветвей).. как напишу.. принципу отпишу сдесь...
ну вот я и закончил написание своего алгоритма! Небольшой ~250 строк кода! Запарился тока все продумывать.... Дето с 3 страницы формата А4 исписал чтобы не запутататься...
Код выкладываь пока не буду...т.к. его не защитил еще..ну и ваще думаю смысла нема...