Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая игра
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 23:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программируемый калькулятор Электроника Б3-34. Игра описывалась в журнале "Техника молодежи" в 1984-85 гг. называется "Лунная посадка", программу забивали сами, порядка 90-100 шагов, и сажали космолет на луну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nulldi Van En

Писатель

Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 20:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денди - стандарт: марио, утки, танчики...
старый комп в школе - чтото типа "закрашивать квадратики валиком"...
современный комп у друга - Чужой против Хищника, в рамках подготовки трех студентов к первому в их жизни экзамену в универе (вместо того чтоб звать шару)...
свой комп - ВарКрафт, Герои...
Таинственное кто-то

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кваа2(прошел), Аллоды2(прошол), Диабло2(прошол раз 8 Laughing ), Халф-Лайф1,2, СоФ тож прошол, Балдурс Гейт2(Тени амна) - ваще рулеЗзз - а самая первая игра, на РЕМБО Very Happy , лягушка прыгающая через автостраду...
Ну и еще куча всяких там современных...
Nirvana

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая первая игра (не считая денди и сегу) была на компе Дюк Нюкем и Варкрафт, уже не помню когда это было 6-7 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Professional

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первой игрой на компе была Эпоха империи! В 1995 году, помню пришел в клуб (Магазин "Веснянка (на районе, там стояла компа 3)"), а меня еще спросили "Вы по сети играть будете?? (я не сам был)" - "Грю ну да! (А сам думаю ХЗ, что такое посети?!!)"
Fen1X

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мя 1 игра была Квейк3.Меня тада повел одноклассник в прокат играть на соньках и там были компы ну он уже пару раз в кваку играл грит хош попробовать вот я и попробовал...дальше о соньке забыл тока компы Very Happy
vampire

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 17:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая моя игра была Delta Force её я и прошёл первой
ReZak

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 19:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух вспомнил, склироз еще не всё "сожрал" =).
Первая игра на компьютере была Red Alert\NFS 2(начал играть в один день) - вещь по сей день.
Прошёл первой: если не ошибаюсь, то GTA III.
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 19:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Программируемый калькулятор Электроника Б3-34. Игра описывалась в журнале "Техника молодежи" в 1984-85 гг. называется "Лунная посадка", программу забивали сами, порядка 90-100 шагов, и сажали космолет на луну.

da... ya pomnyu eto chudo. v "Техника молодежи" igri dlya nee publikovalis'.
Fen1X

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 21:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nirvana писал(а):
В титан? который в подвале был?

Не, я ходил там када то в доме де щас Торговый дом ТВ,там када-то был прокат щас вроде Пилот называеца...точно незнаю,но раньше там был прокат.
crazy_4iter

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей первой гамойй на компе был КВАК 3
а на денди естествено МАРИО!
Дегендарная игра
xngage

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 21:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на денди - МАРИО!
а на компе.... хз... косынка с сапером. А из серьезных Квейк 3, а потом поехали ГТА и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 22:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя самая первая игра на компе в которою я играл это – Unreal еще давно играл не помню уже, в какую версию.
Spiritnets

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 09:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nadinka писал(а):
Моя первая игра была не на компе, а с приставкой Денди, это были танчики и Марио...
Тоже самое. В танчики с дедушкой рубился (помню долго пришлось объяснять как пользоваться крестиком), доходили уровня до 20, потом надоедало и я включал бильярд.
CyberMan

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей первой игрой на ПК был Shadow (игра в стиле Дюка Нюкема) и Дюк Нюкем, из стратегий - Тотал Аннигилейшен, на Денде - YeAr KungFu(файтинг)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: