Программируемый калькулятор Электроника Б3-34. Игра описывалась в журнале "Техника молодежи" в 1984-85 гг. называется "Лунная посадка", программу забивали сами, порядка 90-100 шагов, и сажали космолет на луну.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
денди - стандарт: марио, утки, танчики...
старый комп в школе - чтото типа "закрашивать квадратики валиком"...
современный комп у друга - Чужой против Хищника, в рамках подготовки трех студентов к первому в их жизни экзамену в универе (вместо того чтоб звать шару)...
свой комп - ВарКрафт, Герои...
Кваа2(прошел), Аллоды2(прошол), Диабло2(прошол раз 8 ), Халф-Лайф1,2, СоФ тож прошол, Балдурс Гейт2(Тени амна) - ваще рулеЗзз - а самая первая игра, на РЕМБО , лягушка прыгающая через автостраду...
Ну и еще куча всяких там современных...
Первой игрой на компе была Эпоха империи! В 1995 году, помню пришел в клуб (Магазин "Веснянка (на районе, там стояла компа 3)"), а меня еще спросили "Вы по сети играть будете?? (я не сам был)" - "Грю ну да! (А сам думаю ХЗ, что такое посети?!!)"
А у мя 1 игра была Квейк3.Меня тада повел одноклассник в прокат играть на соньках и там были компы ну он уже пару раз в кваку играл грит хош попробовать вот я и попробовал...дальше о соньке забыл тока компы
Фух вспомнил, склироз еще не всё "сожрал" =).
Первая игра на компьютере была Red Alert\NFS 2(начал играть в один день) - вещь по сей день.
Прошёл первой: если не ошибаюсь, то GTA III.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Анатолий писал(а):
Программируемый калькулятор Электроника Б3-34. Игра описывалась в журнале "Техника молодежи" в 1984-85 гг. называется "Лунная посадка", программу забивали сами, порядка 90-100 шагов, и сажали космолет на луну.
da... ya pomnyu eto chudo. v "Техника молодежи" igri dlya nee publikovalis'.
Моя первая игра была не на компе, а с приставкой Денди, это были танчики и Марио...
Тоже самое. В танчики с дедушкой рубился (помню долго пришлось объяснять как пользоваться крестиком), доходили уровня до 20, потом надоедало и я включал бильярд.