Это твое мнение GEORIGIO.
И не надо учить меня как мне вести себя в клубе - что, с кем и где делать.
З.Ы.:Судя по твоим словам ты только и делаешь что трахаешь в клубах телок.
З.Ы.Ы.:Я не говорил, что постоянно провожу на танцполе стока времени, но пару раз было. НО люди удивляются как ты можешь стока тусовать без подзарядки, когда они видят, что ты тратишь много энергии а не когда ты сидишь и вешаешь лапшу на уши какойнть девушке.
согласен с молинари или как вас там.. в таком же стиле провожу отдых.. на танцполе пока ноги не отваляться... правда далеко не так часто... в силу различных обстоятелств.. хотелось бы конечно почаще
согласен с молинари или как вас там.. в таком же стиле провожу отдых.. на танцполе пока ноги не отваляться... правда далеко не так часто... в силу различных обстоятелств.. хотелось бы конечно почаще
Это твое мнение GEORIGIO.
И не надо учить меня как мне вести себя в клубе - что, с кем и где делать.
Мне еще не хватало учить кого либо ты не так понял ...
Цитата:
З.Ы.:Судя по твоим словам ты только и делаешь что трахаешь в клубах телок.
Я такого не говорил ... мне нельзя а насчет фешуна ... помню кучу таких моментов, особенно на встрече выпускников
Цитата:
З.Ы.Ы.:Я не говорил, что постоянно провожу на танцполе стока времени, но пару раз было. НО люди удивляются как ты можешь стока тусовать без подзарядки, когда они видят, что ты тратишь много энергии а не когда ты сидишь и вешаешь лапшу на уши какойнть девушке.
Тебе важно, чтоб люди тя обсуждали, или что? Или чтоб они видели сколько ты тратишь времени?
Насчет вислова - поверь, пипл неоднократно подбегал с вопросом на чем я вишу, когда в отрыве на танцполе ... и никогда не верят, что я трезв ... один раз был момент, когда ко мне подошел чел в Донецке и спросил на чем я вишу, в ответ на это получил в ответ изумленныый мой взгляд, подошел к бару и попросил бармена то же, что и я употреблял и а..ел, када получил колу
На киевдансе, я 2 часа вис без остановки под "фристайлерс", потом пошел на д"н"б площадку и еще полтора часа ... устал - не спорю, но никаких драгс!
Есе хочешь отвиснуть - висни, а дурман - это гонево все
GEORGIO какая разница - поверю я тебе или нет? Ничего не нужно мне доказывать и я не желаю вступать с тобой в спор.
Ты считаешь, что препараты и алкоголь это гонево. Но это твое мнение, всего лишь одно из 6 с лишним миллиардов и не стоит его показывать, когда тебя об этом не просят т.к. начнется простой спор, который затянется на много страниц с переходом на личности. Так, что давайте вести нормальный диалог без отстаивания собственных взглядов.
GEORGIO какая разница - поверю я тебе или нет? Ничего не нужно мне доказывать и я не желаю вступать с тобой в спор.
Ты считаешь, что препараты и алкоголь это гонево. Но это твое мнение, всего лишь одно из 6 с лишним миллиардов и не стоит его показывать, когда тебя об этом не просят т.к. начнется простой спор, который затянется на много страниц с переходом на личности. Так, что давайте вести нормальный диалог без отстаивания собственных взглядов.
Что-то меня не особо возбудило "Кино" вчера. Не пустили, прикиньте. Значится Wizard, в состоянии лёгкой эйфории, с хорошим прессом денег, с ну очень классным настроением приехал в Кино в 2:45 ночи с буквально редчайшим и уникальным в своём роде желанием "потусить" ( к сожалению, мозг от передозировки поздравлений и прочей жидкости уже не мог в полной мере осознать тот факт, что без пятнадцати три народу практически не будет уже, но тем не менее, было желание, были бабки, было настроение). И как же всё моё настроение испоганили заявлением, что касса уже не работает, и следовательно, внутрь мы не попадём. Очень обидно было, не стал правда поднимать кипиш, хотя хотелось... Может в следующий раз попаду. :?
Ну Рус, прикинь... как это они не знали, что у тебя был день рождения за 2,45 часа до прихода к ним в гости рано утром в четверг, когда большинству народу на работу и абсоллютно не тусовочный день ЛОЛ ... молоток!!! так держать!!!
Ну Рус, прикинь... как это они не знали, что у тебя был день рождения за 2,45 часа до прихода к ним в гости рано утром в четверг, когда большинству народу на работу и абсоллютно не тусовочный день ЛОЛ ... молоток!!! так держать!!!
Жора, мне было тогда абсолютно всё равно! Раз в жизни, блин появилось желание в клуб пойти, и тут такой облом. А насчёт на работу, дык чё тут такого? Я например сёня уже с 8 утра на работе был.
[quote="Wizard"]Что-то меня не особо возбудило "Кино" вчера. Не пустили, прикиньте. Значится Wizard, в состоянии лёгкой эйфории, с хорошим прессом денег, с ну очень классным настроением приехал в Кино в 2:45 ночи с буквально редчайшим и уникальным в своём роде желанием "потусить" ( к сожалению, мозг от передозировки поздравлений и прочей жидкости уже не мог в полной мере осознать тот факт, что без пятнадцати три народу практически не будет уже, но тем не менее, было желание, были бабки, было настроение). И как же всё моё настроение испоганили заявлением, что касса уже не работает, и следовательно, внутрь мы не попадём. Очень обидно было, не стал правда поднимать кипиш, хотя хотелось... Может в следующий раз попаду. :?[/quote]
просто ты себя тогда со стороны не видел, там в правилах написано что не ровно стоящих непускают, всёравно на тот момент внутри было отсилы 10 чел, тошо остальных за драку выгнали
В субботу фасон "порадовал" под закрытие. Приехали из Запорожья часика в 2, решили зайти. Такого не видел еще. Грандиозная пьяная бойня. Бармены vs Бухая толпа. Что сказать ... бармены молодцы, без боя не сдались. Перебили все, что можно было перебить. Из охраны - никого. Все под музыку. В общем Мелитополь во всей красе....