Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной клуб "Кино"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 73, 74, 75  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Molinari

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это твое мнение GEORIGIO.
И не надо учить меня как мне вести себя в клубе - что, с кем и где делать.

З.Ы.:Судя по твоим словам ты только и делаешь что трахаешь в клубах телок.
З.Ы.Ы.:Я не говорил, что постоянно провожу на танцполе стока времени, но пару раз было. НО люди удивляются как ты можешь стока тусовать без подзарядки, когда они видят, что ты тратишь много энергии а не когда ты сидишь и вешаешь лапшу на уши какойнть девушке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с молинари или как вас там.. в таком же стиле провожу отдых.. на танцполе пока ноги не отваляться... правда далеко не так часто... в силу различных обстоятелств.. хотелось бы конечно почаще Sad
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че там с ХХХ. Открылись снова. Че там поменялось?
Kuzya

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жека писал(а):
согласен с молинари или как вас там.. в таком же стиле провожу отдых.. на танцполе пока ноги не отваляться... правда далеко не так часто... в силу различных обстоятелств.. хотелось бы конечно почаще Sad

Редко, но метко.. Wink
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molinari писал(а):
Это твое мнение GEORIGIO.
И не надо учить меня как мне вести себя в клубе - что, с кем и где делать.

Мне еще не хватало учить кого либо Smile ты не так понял ...

Цитата:
З.Ы.:Судя по твоим словам ты только и делаешь что трахаешь в клубах телок.

Я такого не говорил ... мне нельзя Smile а насчет фешуна ... помню кучу таких моментов, особенно на встрече выпускников Smile

Цитата:
З.Ы.Ы.:Я не говорил, что постоянно провожу на танцполе стока времени, но пару раз было. НО люди удивляются как ты можешь стока тусовать без подзарядки, когда они видят, что ты тратишь много энергии а не когда ты сидишь и вешаешь лапшу на уши какойнть девушке.

Тебе важно, чтоб люди тя обсуждали, или что? Или чтоб они видели сколько ты тратишь времени?

Насчет вислова - поверь, пипл неоднократно подбегал с вопросом на чем я вишу, когда в отрыве на танцполе ... и никогда не верят, что я трезв ... один раз был момент, когда ко мне подошел чел в Донецке и спросил на чем я вишу, в ответ на это получил в ответ изумленныый мой взгляд, подошел к бару и попросил бармена то же, что и я употреблял и а..ел, када получил колу Smile

На киевдансе, я 2 часа вис без остановки под "фристайлерс", потом пошел на д"н"б площадку и еще полтора часа ... устал - не спорю, но никаких драгс!

Есе хочешь отвиснуть - висни, а дурман - это гонево все Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
d-i-m

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЮ ГЕОРГИО!!! РЕСПЕКТ Wink Вот это правда. Можно разорваться и без всего такого!
Molinari

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEORGIO какая разница - поверю я тебе или нет? Ничего не нужно мне доказывать и я не желаю вступать с тобой в спор.
Ты считаешь, что препараты и алкоголь это гонево. Но это твое мнение, всего лишь одно из 6 с лишним миллиардов и не стоит его показывать, когда тебя об этом не просят т.к. начнется простой спор, который затянется на много страниц с переходом на личности. Так, что давайте вести нормальный диалог без отстаивания собственных взглядов.
Анечка

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m писал(а):
а че там с ХХХ. Открылись снова. Че там поменялось?

Да, еще в понедельник!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molinari писал(а):
GEORGIO какая разница - поверю я тебе или нет? Ничего не нужно мне доказывать и я не желаю вступать с тобой в спор.
Ты считаешь, что препараты и алкоголь это гонево. Но это твое мнение, всего лишь одно из 6 с лишним миллиардов и не стоит его показывать, когда тебя об этом не просят т.к. начнется простой спор, который затянется на много страниц с переходом на личности. Так, что давайте вести нормальный диалог без отстаивания собственных взглядов.

не моге не согласиться Wink
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то меня не особо возбудило "Кино" вчера. Не пустили, прикиньте. Значится Wizard, в состоянии лёгкой эйфории, с хорошим прессом денег, с ну очень классным настроением приехал в Кино в 2:45 ночи с буквально редчайшим и уникальным в своём роде желанием "потусить" ( к сожалению, мозг от передозировки поздравлений и прочей жидкости уже не мог в полной мере осознать тот факт, что без пятнадцати три народу практически не будет уже, но тем не менее, было желание, были бабки, было настроение). И как же всё моё настроение испоганили заявлением, что касса уже не работает, и следовательно, внутрь мы не попадём. Очень обидно было, не стал правда поднимать кипиш, хотя хотелось... Может в следующий раз попаду. :?
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Рус, прикинь... как это они не знали, что у тебя был день рождения за 2,45 часа до прихода к ним в гости рано утром в четверг, когда большинству народу на работу и абсоллютно не тусовочный день Smile ЛОЛ ... молоток!!! так держать!!!
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):
Ну Рус, прикинь... как это они не знали, что у тебя был день рождения за 2,45 часа до прихода к ним в гости рано утром в четверг, когда большинству народу на работу и абсоллютно не тусовочный день Smile ЛОЛ ... молоток!!! так держать!!!

Жора, мне было тогда абсолютно всё равно! Раз в жизни, блин появилось желание в клуб пойти, и тут такой облом. А насчёт на работу, дык чё тут такого? Я например сёня уже с 8 утра на работе был.
$T@$!N$@N

Активист

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Wizard"]Что-то меня не особо возбудило "Кино" вчера. Не пустили, прикиньте. Значится Wizard, в состоянии лёгкой эйфории, с хорошим прессом денег, с ну очень классным настроением приехал в Кино в 2:45 ночи с буквально редчайшим и уникальным в своём роде желанием "потусить" ( к сожалению, мозг от передозировки поздравлений и прочей жидкости уже не мог в полной мере осознать тот факт, что без пятнадцати три народу практически не будет уже, но тем не менее, было желание, были бабки, было настроение). И как же всё моё настроение испоганили заявлением, что касса уже не работает, и следовательно, внутрь мы не попадём. Очень обидно было, не стал правда поднимать кипиш, хотя хотелось... Может в следующий раз попаду. :?[/quote]

просто ты себя тогда со стороны не видел, там в правилах написано что не ровно стоящих непускают, всёравно на тот момент внутри было отсилы 10 чел, тошо остальных за драку выгнали
Eugene14m
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 09:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу фасон "порадовал" под закрытие. Приехали из Запорожья часика в 2, решили зайти. Такого не видел еще. Грандиозная пьяная бойня. Бармены vs Бухая толпа. Что сказать ... бармены молодцы, без боя не сдались. Перебили все, что можно было перебить. Из охраны - никого. Все под музыку. В общем Мелитополь во всей красе....
d-i-m

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 16:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во прикол...наверно за барменов и охрана была. Как говориться толпа серьезнее охраны...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 73, 74, 75  След.
Страница 10 из 75

Перейти: