Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
СКИФ

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу ты, я ему про одно он про великую британию...
не та манера у вас...само название скинхеды меня уже пугает)
вот смотри УНА-УНСО красиво у них поставлено все? красиво
Братство красиво? тоже красиво
а вот скинхеды пошло...это конечно лично мое мнение но все же

Последний раз редактировалось: СКИФ (Чт Дек 21, 2006 16:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а к вам надо подходить только тогда когда вас куча!? или вы не ходите по одному?

ТАК ТЫ ВИДЕЛ КУЧУ НАС??!! Канечно мы ходим по-одному! Мы что, не люди? Sad
А даже если и куча! Чего тебе бояться то?
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКИФ писал(а):
тьфу ты, я ему про одно он про великую британию...
не та манера у вас...само название скинхеды меня уже пугает)
вот смотри УНА-УНСО красиво у них поставлено все? красиво
Братство красиво? тоже красиво
а вот скинхеды пошло...это конечно лично мое мнение но все же

Давай посмотрим на с другой стороны...Называйте нас "QWERTY" или "ШДЛРАЦУ"...красиво? красиво...но толку?! Толку от громких названий? Вон ПАНКИ как мелодично называються, а посмотрели бы вы на них в типичной среде обитания....УЖОСНАХ!
Как мы можем придумать себе название "ПЕсняры", если еще до нашего рождения нас обрекли как "скинхеды"...
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и давайте поменьше политики..мы туда не лезем, и вам не стоит нас туда тянуть Evil or Very Mad
jena

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
Цитата:
а к вам надо подходить только тогда когда вас куча!? или вы не ходите по одному?

ТАК ТЫ ВИДЕЛ КУЧУ НАС??!! Канечно мы ходим по-одному! Мы что, не люди? Sad
А даже если и куча! Чего тебе бояться то?

Не кучу а парочку, они мне показались воспитанниками школы- интерната.
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И давайте выражать свои мысли в одном посте.
СКИФ

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не только про название, но это тоже не мало важно...
короч, мое мнение:
еси хотите привлечь больше сторонников надо меняться
представлять собой не банду а военно-патриотические отряды с флагом, знаками отличия и прочей ерундой которая так нравиться молодежи...
вот скажи почему гитлеровцев копирует современная молодежь а ленинцев нет, да потому что у Гитлера все было театрализовано шо писец, факельные шествия, СС, Ананербе, мистика нах, тайна+армия+патриотизм..красотааа просто и загляденье..
а у вас даже религиозного упора нет, а ведь это главное!!! это делает сплоченнее даже покруче чем идея что "хачи-уроды", через религию можно привить людям и то что "хачи-уроды" и "избранность"
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скиф, может возглавишь их движ? Cool Чувствуется, что нет у них лидера, а ты подойдешь.
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не только про название, но это тоже не мало важно...
короч, мое мнение:
еси хотите привлечь больше сторонников надо меняться
представлять собой не банду а военно-патриотические отряды с флагом, знаками отличия и прочей ерундой которая так нравиться молодежи...
вот скажи почему гитлеровцев копирует современная молодежь а ленинцев нет, да потому что у Гитлера все было театрализовано шо писец, факельные шествия, СС, Ананербе, мистика нах, тайна+армия+патриотизм..красотааа просто и загляденье..
а у вас даже религиозного упора нет, а ведь это главное!!! это делает сплоченнее даже покруче чем идея что "хачи-уроды", через религию можно привить людям и то что "хачи-уроды" и "избранность"

значит первомайские шествия для вас не сильно театрализованно?
Давайте так, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ построить нас и разукрасить как матрёшек только потому что вам так нравиться. Мы ведем партизанскую войну, и если бы хоть немного углубились в изучение скин движения, то сразу бы это поняли.
Религиозный упор и вся эта белеберда прокатывает только для "лжепатриотов"..называть я их не буду. Вот там могут даже воскресные песнопения устраивать только лижбы людей набрать.
ФТОПКУ это всё! Мы - ГОЛОС УЛИЦ!
Хочешь вызвать религиозные войны? Помоему нас религия не сильно касаеться..Среди нас есть и родноверы, и христиане и атеисты...
Lavr

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор идет только о лицах восточных национальностей? они все поголовно притоны открывают? а сами славяне этим не промышляют??? не хочу ни за кого заступаться, но почему б тагда не бороться просто против преступности и не привязываться к национальностям?? вот этого я не могу понять...
Lavr

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
СКИФ писал(а):

почему?
ты против того что бы твои дети и ты сам могли себя чувствовать хозяевами в своей стране? или тебе нравиться то что они делают?
преступность
наркоторговля
болезни
грязь
в то время как они жиреют продавая нашим детям наркотики ты кричишь о свободе, о равенстве о прочей чуши до которой не им ни всем остальным нет никого дела!
меня за.бало каждый день выходить на улицу и видеть все это, за.бало видеть девчушек 14-15 лет которые за дозу наркоты делают миннет во дворе напротив...не пора ли что менять?они навязвают тебе свою религию, свою культуру, правила по которым ты не привык жить, строят мечети в твоем городе, покупают квартиры в твоем доме, котрые потом становятся притонами
очнись!!!
прогуляйся по городу ..посмотри кто стал хозяином на твоей земле?

:app: Не могу не согласиться...

а согласишься с тем что к тебе подойдут и заявят шо лицо твое на еврейское похоже? г
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):
разговор идет только о лицах восточных национальностей? они все поголовно притоны открывают? а сами славяне этим не промышляют??? не хочу ни за кого заступаться, но почему б тагда не бороться просто против преступности и не привязываться к национальностям?? вот этого я не могу понять...

:app:

Мне почему- то, все время попадаются на глаза довольно вежливые и обходительные нацмены. Wink
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):

нет, не только..но так уж повелось что в процентном соотношении приезжие всётаки доминирую...
Цитата:
а согласишься с тем что к тебе подойдут и заявят шо лицо твое на еврейское похоже? г

был инцидент? Wink

Borz Wink
Nirvana

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинхедов не встречал, так что я нейтрален Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 19:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):

А ты поживи среди них сам все поймеш. Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28

Перейти: