тьфу ты, я ему про одно он про великую британию...
не та манера у вас...само название скинхеды меня уже пугает)
вот смотри УНА-УНСО красиво у них поставлено все? красиво
Братство красиво? тоже красиво
а вот скинхеды пошло...это конечно лично мое мнение но все же
Последний раз редактировалось: СКИФ (Чт Дек 21, 2006 16:33 pm), всего редактировалось 1 раз
тьфу ты, я ему про одно он про великую британию...
не та манера у вас...само название скинхеды меня уже пугает)
вот смотри УНА-УНСО красиво у них поставлено все? красиво
Братство красиво? тоже красиво
а вот скинхеды пошло...это конечно лично мое мнение но все же
Давай посмотрим на с другой стороны...Называйте нас "QWERTY" или "ШДЛРАЦУ"...красиво? красиво...но толку?! Толку от громких названий? Вон ПАНКИ как мелодично называються, а посмотрели бы вы на них в типичной среде обитания....УЖОСНАХ!
Как мы можем придумать себе название "ПЕсняры", если еще до нашего рождения нас обрекли как "скинхеды"...
я не только про название, но это тоже не мало важно...
короч, мое мнение:
еси хотите привлечь больше сторонников надо меняться
представлять собой не банду а военно-патриотические отряды с флагом, знаками отличия и прочей ерундой которая так нравиться молодежи...
вот скажи почему гитлеровцев копирует современная молодежь а ленинцев нет, да потому что у Гитлера все было театрализовано шо писец, факельные шествия, СС, Ананербе, мистика нах, тайна+армия+патриотизм..красотааа просто и загляденье..
а у вас даже религиозного упора нет, а ведь это главное!!! это делает сплоченнее даже покруче чем идея что "хачи-уроды", через религию можно привить людям и то что "хачи-уроды" и "избранность"
я не только про название, но это тоже не мало важно...
короч, мое мнение:
еси хотите привлечь больше сторонников надо меняться
представлять собой не банду а военно-патриотические отряды с флагом, знаками отличия и прочей ерундой которая так нравиться молодежи...
вот скажи почему гитлеровцев копирует современная молодежь а ленинцев нет, да потому что у Гитлера все было театрализовано шо писец, факельные шествия, СС, Ананербе, мистика нах, тайна+армия+патриотизм..красотааа просто и загляденье..
а у вас даже религиозного упора нет, а ведь это главное!!! это делает сплоченнее даже покруче чем идея что "хачи-уроды", через религию можно привить людям и то что "хачи-уроды" и "избранность"
значит первомайские шествия для вас не сильно театрализованно?
Давайте так, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ построить нас и разукрасить как матрёшек только потому что вам так нравиться. Мы ведем партизанскую войну, и если бы хоть немного углубились в изучение скин движения, то сразу бы это поняли.
Религиозный упор и вся эта белеберда прокатывает только для "лжепатриотов"..называть я их не буду. Вот там могут даже воскресные песнопения устраивать только лижбы людей набрать.
ФТОПКУ это всё! Мы - ГОЛОС УЛИЦ!
Хочешь вызвать религиозные войны? Помоему нас религия не сильно касаеться..Среди нас есть и родноверы, и христиане и атеисты...
разговор идет только о лицах восточных национальностей? они все поголовно притоны открывают? а сами славяне этим не промышляют??? не хочу ни за кого заступаться, но почему б тагда не бороться просто против преступности и не привязываться к национальностям?? вот этого я не могу понять...
почему?
ты против того что бы твои дети и ты сам могли себя чувствовать хозяевами в своей стране? или тебе нравиться то что они делают?
преступность
наркоторговля
болезни
грязь
в то время как они жиреют продавая нашим детям наркотики ты кричишь о свободе, о равенстве о прочей чуши до которой не им ни всем остальным нет никого дела!
меня за.бало каждый день выходить на улицу и видеть все это, за.бало видеть девчушек 14-15 лет которые за дозу наркоты делают миннет во дворе напротив...не пора ли что менять?они навязвают тебе свою религию, свою культуру, правила по которым ты не привык жить, строят мечети в твоем городе, покупают квартиры в твоем доме, котрые потом становятся притонами
очнись!!!
прогуляйся по городу ..посмотри кто стал хозяином на твоей земле?
:app: Не могу не согласиться...
а согласишься с тем что к тебе подойдут и заявят шо лицо твое на еврейское похоже? г
разговор идет только о лицах восточных национальностей? они все поголовно притоны открывают? а сами славяне этим не промышляют??? не хочу ни за кого заступаться, но почему б тагда не бороться просто против преступности и не привязываться к национальностям?? вот этого я не могу понять...
:app:
Мне почему- то, все время попадаются на глаза довольно вежливые и обходительные нацмены.
нет, не только..но так уж повелось что в процентном соотношении приезжие всётаки доминирую...
Цитата:
а согласишься с тем что к тебе подойдут и заявят шо лицо твое на еврейское похоже? г