Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Spiritnets

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 14:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel_Evil писал(а):
...Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.

:app:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 15:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel_Evil писал(а):
...Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.

Вот это Паша правильно.
Lexxa

Бомж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 16:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiritnets писал(а):
Pavel_Evil писал(а):

Да бычё надо убирать!а оссобенно в Мелитополе!еше можно сильно афигевших циган кот разводят народ на деньги и т.д.! но нафига трогать неформалов, велосипедистов скейтеров роллеров репперов панков?
а на счет ТРК вы глубоко ошибаетесь! ето ен какая не групперовка ето один пацан (кстати он не имеет ни какого отношения к велосипедистам и не надо и косо смотреть на них ,расклеивать листовки " типа на етой фигне далеко не уедишь ") и мочите лучше бычё если вы его не любите а не на неформалов которые тож ненавидят их!!!!!!!! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoke Mashine писал(а):
А кто видел ? Smile

я видел!!!и не одного,с деяток где то в районе Кирова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с тем мальчиком у ктр мания величия мы разберёмся.
А что касается Вас, неформалы....
Недавно был случай..Патрулировали мы как то улицы...И увидели картину: два в жо*у угашенные трамакуры, остановили 4-х "неформалов" и стали выбивать деньги. Оттащили одного в сторону...остальные стоят с тупыми лицами и ждут (чего? неизвестно...).Мы принципиально не стали вмешиваться (хотя могли погонять как тех так и других)....
Вопрос: какого отношения вы хотите к себе? Вы даже за себя постоять не можете! Я не говорю уже о том что вам защищать своих близких и родных..как вы собираетесь гулять с девушкой по улицам? Какое уважение вы хотите к себе? И чтоб мы на вас косо не смотрели? хе-хе....
Подумайте как сильно вы диградировали! Какое будущее нас ждёт если вся молодежь станет как вы....
Антон
В настоящее время запрещен

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 05:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiritnets писал(а):
Pavel_Evil писал(а):

СКИНХЕДЫ МОЛОДЦЫ ТАК И ДЕРЖАТЬ MSC Живёт

Последний раз редактировалось: Антон (Вс Дек 31, 2006 17:36 pm), всего редактировалось 1 раз
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 05:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Spiritnets писал(а):
Pavel_Evil писал(а):

Правильно ты говориш Паша из за этих чюрок в городе царит безработица,обманывают людей!Не ребята это не жизнь надо давить этих уродов!!!!!!!!!Зачем они приезжают в Украину только чтобы обманывать наш рабочий народ!!!!Я за славюнский союз моё мнение такое может кто то против но я знаю иочно на какой рынок не пойди там эти чёрные рожи!!!!СКИНХЕДЫ МОЛОДЦЫ ТАК И ДЕРЖАТЬ MSC Живёт

Антон писал(а):
Например у меня Мама в Италии говорит что жизнь там намного лучше,но домой всё равно хочеться,но там зарплаты намного лучше она например получает 3000$в месяц а так как у нас в городе большая безработица так бы ходила на ЖД Вокзале продовала бы пирожки.....Нафиг оно надо!!!Разве я не прав????

смотри, а то твою маму итальянцы тоже с Италии выпрут, руководствуясь твоими же рассуждениями Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
dexit

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 08:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и на кой его маме будет та Италия, если в Украине порядок наведут ))) ну это я глобально конечно Smile а так если бы хоть в Мелитополе, то и неплохо Shhh
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 08:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dexit писал(а):
ну и на кой его маме будет та Италия, если в Украине порядок наведут ))) ну это я глобально конечно Smile а так если бы хоть в Мелитополе, то и неплохо Shhh

ну да, конечно..... Четвертый сон Веры Павловны.
dexit

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 09:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raindogs писал(а):
ну да, конечно..... Четвертый сон Веры Павловны.

ну тут не поспоришь ))
Антон

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 13:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raindogs писал(а):
Антон писал(а):
Spiritnets писал(а):
Pavel_Evil писал(а):

Правильно ты говориш Паша из за этих чюрок в городе царит безработица,обманывают людей!Не ребята это не жизнь надо давить этих уродов!!!!!!!!!Зачем они приезжают в Украину только чтобы обманывать наш рабочий народ!!!!Я за славюнский союз моё мнение такое может кто то против но я знаю иочно на какой рынок не пойди там эти чёрные рожи!!!!СКИНХЕДЫ МОЛОДЦЫ ТАК И ДЕРЖАТЬ MSC Живёт

Антон писал(а):
Например у меня Мама в Италии говорит что жизнь там намного лучше,но домой всё равно хочеться,но там зарплаты намного лучше она например получает 3000$в месяц а так как у нас в городе большая безработица так бы ходила на ЖД Вокзале продовала бы пирожки.....Нафиг оно надо!!!Разве я не прав????

смотри, а то твою маму итальянцы тоже с Италии выпрут, руководствуясь твоими же рассуждениями Laughing Laughing Laughing

По крайней мере она там не кого не обманывает и работает на очень солидной фирме!!! И тем более на конктрактной основе!!!И не насилует там ни кого так как в Мелитополе это делают чюрки!!!!!!
Антон

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 13:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dexit писал(а):

Ты конечно прав и темболее в Италии нет безработицы!!А то что raindogs морозит это он просто так чтобы повыделыватся...А сам бы конечно хотел бы чтобы у нас в городе был полный порядок
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 14:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоша, тебе сколько лет? Laughing Во первых прочти еще раз высказывание Паши.
Цитата:
Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.

В нем говориться не про одних чурок.
Во вторых, в том, что в Мелитополе нет работы виноваты совсем не чурки, а наши родные украинцы сидящие в правительстве. Wink
В третьих, где ты видел на рынках города сплошные черные рожи?
Помоему там в основной массе сидят наши, украинцы. Laughing
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 16:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
dexit писал(а):

Ты конечно прав и темболее в Италии нет безработицы!!А то что raindogs морозит это он просто так чтобы повыделыватся...А сам бы конечно хотел бы чтобы у нас в городе был полный порядок

тебе сколько лет??? безработица есть везде.

Italy

Work force (23.8 million): Services--57.6%; industry and commerce--28.9%; agriculture--4.2%; unemployed--9.2%.

Average Income: US$20,800

так что поверь мне, итальянцы не сильно рады, что $3000 в месяц уходит из страны непонятно куда, и рабочее место занимает не итальянец.

Если это компания итальянская, то помяни мое слово, не долго так все продолжаться будет. у итальянцев очень сильны родственные связи, так что пристроят своего человека, на такую то зарплату.
Антон

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 17:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Антоша, тебе сколько лет? Laughing Во первых прочти еще раз высказывание Паши.
Цитата:
Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.

В нем говориться не про одних чурок.
Во вторых, в том, что в Мелитополе нет работы виноваты совсем не чурки, а наши родные украинцы сидящие в правительстве. Wink
В третьих, где ты видел на рынках города сплошные черные рожи?
Помоему там в основной массе сидят наши, украинцы. Laughing

А ты свои глаза открой и посмотри по сторонам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
Страница 22 из 28

Перейти: