...Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.
:app:
Да бычё надо убирать!а оссобенно в Мелитополе!еше можно сильно афигевших циган кот разводят народ на деньги и т.д.! но нафига трогать неформалов, велосипедистов скейтеров роллеров репперов панков?
а на счет ТРК вы глубоко ошибаетесь! ето ен какая не групперовка ето один пацан (кстати он не имеет ни какого отношения к велосипедистам и не надо и косо смотреть на них ,расклеивать листовки " типа на етой фигне далеко не уедишь ") и мочите лучше бычё если вы его не любите а не на неформалов которые тож ненавидят их!!!!!!!!
Ну с тем мальчиком у ктр мания величия мы разберёмся.
А что касается Вас, неформалы....
Недавно был случай..Патрулировали мы как то улицы...И увидели картину: два в жо*у угашенные трамакуры, остановили 4-х "неформалов" и стали выбивать деньги. Оттащили одного в сторону...остальные стоят с тупыми лицами и ждут (чего? неизвестно...).Мы принципиально не стали вмешиваться (хотя могли погонять как тех так и других)....
Вопрос: какого отношения вы хотите к себе? Вы даже за себя постоять не можете! Я не говорю уже о том что вам защищать своих близких и родных..как вы собираетесь гулять с девушкой по улицам? Какое уважение вы хотите к себе? И чтоб мы на вас косо не смотрели? хе-хе....
Подумайте как сильно вы диградировали! Какое будущее нас ждёт если вся молодежь станет как вы....
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Антон писал(а):
Spiritnets писал(а):
Pavel_Evil писал(а):
...Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.
Правильно ты говориш Паша из за этих чюрок в городе царит безработица,обманывают людей!Не ребята это не жизнь надо давить этих уродов!!!!!!!!!Зачем они приезжают в Украину только чтобы обманывать наш рабочий народ!!!!Я за славюнский союз моё мнение такое может кто то против но я знаю иочно на какой рынок не пойди там эти чёрные рожи!!!!СКИНХЕДЫ МОЛОДЦЫ ТАК И ДЕРЖАТЬ MSC Живёт
Антон писал(а):
Например у меня Мама в Италии говорит что жизнь там намного лучше,но домой всё равно хочеться,но там зарплаты намного лучше она например получает 3000$в месяц а так как у нас в городе большая безработица так бы ходила на ЖД Вокзале продовала бы пирожки.....Нафиг оно надо!!!Разве я не прав????
смотри, а то твою маму итальянцы тоже с Италии выпрут, руководствуясь твоими же рассуждениями
Правильно ты говориш Паша из за этих чюрок в городе царит безработица,обманывают людей!Не ребята это не жизнь надо давить этих уродов!!!!!!!!!Зачем они приезжают в Украину только чтобы обманывать наш рабочий народ!!!!Я за славюнский союз моё мнение такое может кто то против но я знаю иочно на какой рынок не пойди там эти чёрные рожи!!!!СКИНХЕДЫ МОЛОДЦЫ ТАК И ДЕРЖАТЬ MSC Живёт
Антон писал(а):
Например у меня Мама в Италии говорит что жизнь там намного лучше,но домой всё равно хочеться,но там зарплаты намного лучше она например получает 3000$в месяц а так как у нас в городе большая безработица так бы ходила на ЖД Вокзале продовала бы пирожки.....Нафиг оно надо!!!Разве я не прав????
смотри, а то твою маму итальянцы тоже с Италии выпрут, руководствуясь твоими же рассуждениями
По крайней мере она там не кого не обманывает и работает на очень солидной фирме!!! И тем более на конктрактной основе!!!И не насилует там ни кого так как в Мелитополе это делают чюрки!!!!!!
ну и на кой его маме будет та Италия, если в Украине порядок наведут ))) ну это я глобально конечно а так если бы хоть в Мелитополе, то и неплохо
Ты конечно прав и темболее в Италии нет безработицы!!А то что raindogs морозит это он просто так чтобы повыделыватся...А сам бы конечно хотел бы чтобы у нас в городе был полный порядок
Антоша, тебе сколько лет? Во первых прочти еще раз высказывание Паши.
Цитата:
Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.
В нем говориться не про одних чурок.
Во вторых, в том, что в Мелитополе нет работы виноваты совсем не чурки, а наши родные украинцы сидящие в правительстве.
В третьих, где ты видел на рынках города сплошные черные рожи?
Помоему там в основной массе сидят наши, украинцы.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Антон писал(а):
dexit писал(а):
ну и на кой его маме будет та Италия, если в Украине порядок наведут ))) ну это я глобально конечно а так если бы хоть в Мелитополе, то и неплохо
Ты конечно прав и темболее в Италии нет безработицы!!А то что raindogs морозит это он просто так чтобы повыделыватся...А сам бы конечно хотел бы чтобы у нас в городе был полный порядок
тебе сколько лет??? безработица есть везде.
Italy
Work force (23.8 million): Services--57.6%; industry and commerce--28.9%; agriculture--4.2%; unemployed--9.2%.
Average Income: US$20,800
так что поверь мне, итальянцы не сильно рады, что $3000 в месяц уходит из страны непонятно куда, и рабочее место занимает не итальянец.
Если это компания итальянская, то помяни мое слово, не долго так все продолжаться будет. у итальянцев очень сильны родственные связи, так что пристроят своего человека, на такую то зарплату.
Антоша, тебе сколько лет? Во первых прочти еще раз высказывание Паши.
Цитата:
Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.
В нем говориться не про одних чурок.
Во вторых, в том, что в Мелитополе нет работы виноваты совсем не чурки, а наши родные украинцы сидящие в правительстве.
В третьих, где ты видел на рынках города сплошные черные рожи?
Помоему там в основной массе сидят наши, украинцы.