Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последний фильм,который вы посмотрели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 260, 261, 262  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
URAL

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди-крестик... это типа люди-Х тока в смешном переводе... производства Гонфильм... сцуко дичь,сценарий гавно просто полнейшее,у меня лучше в неизчислимое кол-во раз,а озвучено просто "класс",и это у них оказываеться не единственный фильм,у них ещё несколько фильмов такого же плана,надеюсь ничего из ихнего творчества больше не увижу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
URAL

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел Ночь В Музее... клёвый фильм,не фонтан канешн,но на пару раз посмотреть подойдёть
Волкодав... вери гуд,особенно для русских,но второй раз смотреть не хочу
Жара... ну ничо так,но нудноват еси чесно,на 1 раз фильм... Тимати... сцуко,как оно меня вымораживает
IRKA

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URAL писал(а):
посмотрел Ночь В Музее... клёвый фильм,не фонтан канешн,но на пару раз посмотреть подойдёть
Волкодав... вери гуд,особенно для русских,но второй раз смотреть не хочу
Жара... ну ничо так,но нудноват еси чесно,на 1 раз фильм... Тимати... сцуко,как оно меня вымораживает

я тоже эти фильмы хочу посмотреть... Sad
URAL

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 23:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если живёшь на районе,то могу посоветовать зайти в СД-Мах(он в ломбарде Гарант возле инет-клуба Эмир) или в магазинчик-остановку через дорогу от Елены... Таня(или Танечка) Wink
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел вчера Эрагон.
почти 90% книги в фильме вырезали и вставили какой т обред!
кароче гавно полное, кто книгу не читал можете посмотреть, а тому кто читал книгу даже не советую смотреть эту муть!
ЗЫ
щас смотрю Волкодава
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Maya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наука сна" ("Science des reves")
Франция, 2006 год
Режиссёр: Мишель Гондри
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Шарлотт Гинсбург

Этот фильм пополнил список "Моих любимых фильмов". Настолько неожиданное и точное попадание, что у меня даже не хватает слов, чтобы описать этот фильм, я просто захлёбываюсь. Тем не менее. Это картина не идёт в широком прокате. Фильм очень специфический. Драма, комедия, романтика, психология, арт-хаус, сюрреализм, какой-то невероятный бред, он или накроет с головой, или не понравится. Фильм абсолютно реальный и в то же время - фантасмогория, красивая, смешная и грустная... Хочется впитывать каждую его секунду, каждый кадр, каждое слово, и даже тот факт, что фильм идёт на английском и французском языках (с русскими субтитрами) ничуть не мешает восприятнию, наоборот: англоязычная часть фильма безумно красива: выразительность голосов и изысканность фраз, подбор слов и смена интонаций... А французские диалоги придают особую атмосферу...
Это самое лучшее кино, что я видела в своей жизни. Как будто снято специально для меня. Надеюсь, вы тоже поймёте этот фильм...
URAL

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 09:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильмо-мультик "Артур и минипуты"... прикольный мультик с массой своеобразных приколов,просто улыбнуло
Sosed

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Ведьму. Классный фильмец как для России. Всем советую.
Sosed

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 17:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот убил 2.5 часа на Волкодава... не зря. матёрый фильмец. но в конце его убивают и он как всегда оживает и забирает се самую классную бабу. вобщем фильм интересный Smile
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера посмотрела фильм "Машина времени". Давненько не смотрела кино, если честно. Вот, нашла время.
Заметно, что неплохая фантазия у автора сценария и режиссера - оригинальный сюжет для достаточно распространенной темы путешествий во времени.
Приблизительно 19 век - время конных экипажей, вычурных аристократов, изысканных манер... Молодой профессор из Америки во время прогулки по зимнему парку делает предложение своей девушке и преподносит ей кольцо. Но напавший на них грабитель убивает девушку. Профессор 4 года тратит на изобретение машины, чтобы вернуться в прошлое и избежать трагедии. Ему удается перенестись в прошлое - в тот год, в тот день...но его невеста все же умирает - но уже не от пули, а от перевернувшейся кареты... Получается, что бы он не пытался делать - изменить судьбу не удается...И понять, почему так происходит, возвращения в прошлое не позволят. Тогда он отправляется в будущее...И находит ответ на свои вопрос...
лилу

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела "Аврору" Оксаны Байрак...Фильм просто СУПЕР!!!!Советую посмотреть всем...Лично я плакала..Фильм реально грустный... Sad
Coma

Активист

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URAL писал(а):
фильмо-мультик "Артур и минипуты"... прикольный мультик с массой своеобразных приколов,просто улыбнуло

это ж вроде Люк Бессон ?
по крайней мере, книгу он написал..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
URAL

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он самый и режиссёр Very Happy

посмотрел Большую Жратву... романтика работников американских ресторанов... мне не очень,хоть там и Райан Рейнольдс засветился, фильм мне показался нудноватым,хотя были и свои приколы
лилу

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 21:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела "Отпуск по обмену"..Мне понравилось..Хороший фильм...Люблю такие романтические комедии...Посмотрела "Шалун"...Восторга нет...Обычная комедия...Второй раз не смотрела бы..
AR4I

Писатель

Откуда: город-железяка,воды нет,полезных ископаемых нет,населена роботами
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 22:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позырил недавно иллюзиониста,неплохо придуман,держит в напряжении до конца!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 260, 261, 262  След.
Страница 36 из 262

Перейти: