Люди-крестик... это типа люди-Х тока в смешном переводе... производства Гонфильм... сцуко дичь,сценарий гавно просто полнейшее,у меня лучше в неизчислимое кол-во раз,а озвучено просто "класс",и это у них оказываеться не единственный фильм,у них ещё несколько фильмов такого же плана,надеюсь ничего из ихнего творчества больше не увижу
посмотрел Ночь В Музее... клёвый фильм,не фонтан канешн,но на пару раз посмотреть подойдёть
Волкодав... вери гуд,особенно для русских,но второй раз смотреть не хочу
Жара... ну ничо так,но нудноват еси чесно,на 1 раз фильм... Тимати... сцуко,как оно меня вымораживает
посмотрел Ночь В Музее... клёвый фильм,не фонтан канешн,но на пару раз посмотреть подойдёть
Волкодав... вери гуд,особенно для русских,но второй раз смотреть не хочу
Жара... ну ничо так,но нудноват еси чесно,на 1 раз фильм... Тимати... сцуко,как оно меня вымораживает
если живёшь на районе,то могу посоветовать зайти в СД-Мах(он в ломбарде Гарант возле инет-клуба Эмир) или в магазинчик-остановку через дорогу от Елены... Таня(или Танечка)
Посмотрел вчера Эрагон.
почти 90% книги в фильме вырезали и вставили какой т обред!
кароче гавно полное, кто книгу не читал можете посмотреть, а тому кто читал книгу даже не советую смотреть эту муть!
ЗЫ
щас смотрю Волкодава
Наука сна" ("Science des reves")
Франция, 2006 год
Режиссёр: Мишель Гондри
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Шарлотт Гинсбург
Этот фильм пополнил список "Моих любимых фильмов". Настолько неожиданное и точное попадание, что у меня даже не хватает слов, чтобы описать этот фильм, я просто захлёбываюсь. Тем не менее. Это картина не идёт в широком прокате. Фильм очень специфический. Драма, комедия, романтика, психология, арт-хаус, сюрреализм, какой-то невероятный бред, он или накроет с головой, или не понравится. Фильм абсолютно реальный и в то же время - фантасмогория, красивая, смешная и грустная... Хочется впитывать каждую его секунду, каждый кадр, каждое слово, и даже тот факт, что фильм идёт на английском и французском языках (с русскими субтитрами) ничуть не мешает восприятнию, наоборот: англоязычная часть фильма безумно красива: выразительность голосов и изысканность фраз, подбор слов и смена интонаций... А французские диалоги придают особую атмосферу...
Это самое лучшее кино, что я видела в своей жизни. Как будто снято специально для меня. Надеюсь, вы тоже поймёте этот фильм...
Вот убил 2.5 часа на Волкодава... не зря. матёрый фильмец. но в конце его убивают и он как всегда оживает и забирает се самую классную бабу. вобщем фильм интересный
Вчера посмотрела фильм "Машина времени". Давненько не смотрела кино, если честно. Вот, нашла время.
Заметно, что неплохая фантазия у автора сценария и режиссера - оригинальный сюжет для достаточно распространенной темы путешествий во времени.
Приблизительно 19 век - время конных экипажей, вычурных аристократов, изысканных манер... Молодой профессор из Америки во время прогулки по зимнему парку делает предложение своей девушке и преподносит ей кольцо. Но напавший на них грабитель убивает девушку. Профессор 4 года тратит на изобретение машины, чтобы вернуться в прошлое и избежать трагедии. Ему удается перенестись в прошлое - в тот год, в тот день...но его невеста все же умирает - но уже не от пули, а от перевернувшейся кареты... Получается, что бы он не пытался делать - изменить судьбу не удается...И понять, почему так происходит, возвращения в прошлое не позволят. Тогда он отправляется в будущее...И находит ответ на свои вопрос...
посмотрел Большую Жратву... романтика работников американских ресторанов... мне не очень,хоть там и Райан Рейнольдс засветился, фильм мне показался нудноватым,хотя были и свои приколы
Посмотрела "Отпуск по обмену"..Мне понравилось..Хороший фильм...Люблю такие романтические комедии...Посмотрела "Шалун"...Восторга нет...Обычная комедия...Второй раз не смотрела бы..