замечательный проект гитариста Children Of Bodom и товарища Холлупайнена - Stoner Kings!!! как по мне так Тарья очень пафосная,бабла много хотела вот ее и поперли,а на щет голоса??ну вот бэк - вокалистка Крэдлов не хуже поет,просто Холлупайнен писал классные тексты и музыку !!это да
Да ну, если душа коллектива не она и не на ней все крутится, то ничего страшного не произойдет. Вон виагры, блестящие и иванушки всякие меняют голоса и ничего... Даже в оперных театрах певцов меняют .
Главное чтобы концепция осталась неизменной.
Сомневаюсь, что найдут голос, подходящий к группе. Если и найдут, то люди будут сравнивать его с голосом Тарьи, и впечатление будет уже не то.
шо то не слышал я чтоб Беркута с Кипеловым сравнивали так как типажи вокалов разные!!!у Тарьи приятный голос,но из за этого жесткости в музыке не чувствовалось,ну в некоторых песнях допустим!!
еси Марко Хьетала будет петь а как бэк вокал девка какая то то это неплохой вариант!!!
А я вот думаю что ее вокал уникален только для рок-культуры...
А вот в опере ей можно с легкостью найти замену...
Чуток помучацца и можно найти и получше вокал.... А вобще мне понравились последние их песни где гитарист подпевал - совсем по другому они стали звучать - тяжелее и веселее!
Да ну, если душа коллектива не она и не на ней все крутится, то ничего страшного не произойдет. Вон виагры, блестящие и иванушки всякие меняют голоса и ничего...
Не согласен... не надо сравнивать Nightwish с попсой... Без ее вокала это действительно будет уже не то... Как верно заметил Сталкер - это будет то же, что стало с Арией без Кипелова.
Да ну, если душа коллектива не она и не на ней все крутится, то ничего страшного не произойдет. Вон виагры, блестящие и иванушки всякие меняют голоса и ничего... Даже в оперных театрах певцов меняют .
ты сравниваеш гавно с шоколадом(извените за грубость), но тут правда группы не для сравнения, да и голоса... в иванушках и т.п. поют тупо папсу т.е. таких голосов как собак нерезаных! а вот найди голос типа "Тарья продакшн" а вообще Найтвишам новый голос искать нужно ближе к опере ИМХО
ты сравниваеш гавно с шоколадом(извените за грубость), но тут правда группы не для сравнения, да и голоса... в иванушках и т.п. поют тупо папсу т.е. таких голосов как собак нерезаных! а вот найди голос типа "Тарья продакшн" а вообще Найтвишам новый голос искать нужно ближе к опере ИМХО
А я бы не сказал, что её голос типа такой неповторимый, любую оперную певицу бери, и вот тебе Тарья продакшн...
Я даже иногда по равнодушности путаю её с Эванесенс...
А вот в SYNERGY певица мну намного больше нравитсо, не помню как её звать, помоему Кимберли Госс...