Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Спасибо, товарищи, на добром слове Не всегда получается так, как хотим, конечно, но стараемся Руководство хочет закрыть программу , хоть и признаёт, что она рейтинговая...Чтоб мы больше на новости работали...Благодарю, что поддерживаете и смотрите - буду стараться отстоять Все, кто хоть слегка сталкивались с работой на ТВ недоумевают, зачем стараться, когда денег не платят. Мне кажется, это кому-то, всё-таки нужно, и пока нужно, пока не закроют, мы с Денисом будем делать такие еженедельные выпуски Надо воспитывать подрастающее поколение
Руководство хочет закрыть программу , хоть и признаёт, что она рейтинговая...Чтоб мы больше на новости работали...
Ненавижу новости, от них один негатив. Не правильно получается, обидно. Новости для стариков, а про молодежь тоже думать надо. Ксюха не сдавайся, если что мы с тобой пойдем в бой.
Администрация вижу совсем головой разучилась думать (если вообще когда-нибудь умела это делать). Блин, совсем уже! А может из молодёжи, вообще, кто-то начал смотреть больше этот канал (в том числе и новости), именно из-за того, что появилась такая программа, как "Про рок", мол, стараються люди на ТВ, чё-то новое делают, от значит и я буду смотреть канальчик.
Да администрацию злость пробивает, что программа идёт, а деньги им не капают! А мозги у них заработают когда ПроРок закроют, а канал упадет до рейтинга 0,01!
Да администрацию злость пробивает, что программа идёт, а деньги им не капают! А мозги у них заработают когда ПроРок закроют, а канал упадет до рейтинга 0,01!
Eue//
Ага...
действительно, они (администрация) вечно бабки жмотят.
А потом спрашивают - а че вы не делаете нам рейтинг?!?!
Увидел сегодня первый раз передачу. Слышал о ней много, а посмотреть не доводилось, вечно либо некогда, либо забываю...
Передача очень понравилась, рок-культуру нужно продвигать в Мелитополе, мне уже надоело, что большинство слушает бессмысленую чепуху.
Увидел хоть Panterку! Оказываеться, что это ты 8 марта брала у меня с другом интервью(я так проморозился, задела так сказать больное), надеюсь что я не попал в эфир.
Фух. Как я испугался когда в пятницу ПроРока не было (Точнее был, но не по расписанию(Я об этом только сегодня узнал)) Но оказалось пронесло, Пророк живет, и это радует. Надолго ли? Надеюсь навсегда! По поводу сегоднешней программы: неплохо, хотя видел только начало.
Дааааа товарищи!!! Админ. у нас реально не фонтан. Никогда не знаеш чего от них ожидать, по-моему сами не знают чего они хотят. А сейчас так вообще не поянтно, что в дальнейшем ожидает нашу программу, да и вообще всю телекомпанию. Так как ожидаются большие перемены в жизни ТВМ, но пока еще не известно в какую сторону, лучшую или худшую. Ибо пришли к нам "большие дяди" партийной наружности и выражали свое недовольство работой ТРК. Будем надеятся, что это никак не отразится на нашу передачу, а если коснется то пусть в лучшую сторону.