Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сквозь пальцы"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 09:34 am    Заголовок сообщения: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

На счет Эми ли!!!У девушки сопрано!!А у меня альт(возможно даже контральто).Я стараюсь петь так как мне этого хочеться!!!На счет англ.текстов я повторюсь про АЙ КЬЮ!!!!Какие-то у вас глупые и пошлые асоциации, что позволяет делать мне выводы про ваше интелектуальное развитие!Если все будут косить под Битлз ничего хорошего не выйдет!!!Надо быть самим собой!!!!Если это кому то не нравицца:флаг вам в (_*_)!!!!Я все сказала!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 09:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост скриптум.Я знаю, что всем подряд наше творчество нравицца не может!!Это и правильно.Для нас достаточно аудитории думающих и соображающих людей!Музыка--это не только барабаны, бас, две гитары и вокал!!!Это энергия!Если мне нравицца Craddle of fielth, то это не значит, что мне надо выпить 2 ящика водки, выкурить блок сигарет и начать петь дэз(сразу после выписки из реанимации).Я пишу тексты о том, что меня беспокоит!вы пробовали перевести текст???СОМНЕВАЮСЬ
iLuX@

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!!!!! Как там ваше творчество? Слышал, что вы уже работаете над новой песней? Когда же выступление то, А? Dancing
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):
Пост скриптум.Я знаю, что всем подряд наше творчество нравицца не может!!Это и правильно.Для нас достаточно аудитории думающих и соображающих людей!Музыка--это не только барабаны, бас, две гитары и вокал!!!Это энергия!Если мне нравицца Craddle of fielth, то это не значит, что мне надо выпить 2 ящика водки, выкурить блок сигарет и начать петь дэз(сразу после выписки из реанимации).Я пишу тексты о том, что меня беспокоит!вы пробовали перевести текст???СОМНЕВАЮСЬ

в смысле перевести? я целый день говорю на english. beatles привел не как пример того что нужно всем играть, а как пример простоты, которая и является самой ценной формой в творчестве.

девушка, вы очень уж эмоциональная, нужно по проще относиться. почему вас так задело сравнение с Эми Ли? она как раз первое что приходит в голову после прослушивания той песни. и я говорил не о тональности, а о стиле исполнения.

еще не совсем понимаю почему "Между ног" это пошло? вы это футболистам или хокеистам скажите, которые пропускают между ног.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 21:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iLuX@ писал(а):
Приветствую!!!!! Как там ваше творчество? Слышал, что вы уже работаете над новой песней? Когда же выступление то, А? Dancing
Привет-привет.Мы уже закончили новую песню "На границе времени" и уже работаем над попсово-медленной песней "Только живи".А вытупим, думаю, где-то после 20 мая.
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 21:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raindogs писал(а):
Bestыжая писал(а):

в смысле перевести? я целый день говорю на english. beatles привел не как пример того что нужно всем играть, а как пример простоты, которая и является самой ценной формой в творчестве.

девушка, вы очень уж эмоциональная, нужно по проще относиться. почему вас так задело сравнение с Эми Ли? она как раз первое что приходит в голову после прослушивания той песни. и я говорил не о тональности, а о стиле исполнения.

еще не совсем понимаю почему "Между ног" это пошло? вы это футболистам или хокеистам скажите, которые пропускают между ног.

Я же не хокеист и мне это не приятно!!!ну а на чсет эмоциональности--то это никуда не денешь, характер такой. Angel
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):
На счет англ.текстов я повторюсь про АЙ КЬЮ!!!!Какие-то у вас глупые и пошлые асоциации, что позволяет делать мне выводы про ваше интелектуальное развитие!Если все будут косить под Битлз ничего хорошего не выйдет!!!Надо быть самим собой!!!!Если это кому то не нравицца:флаг вам в (_*_)!!!!Я все сказала!!!!!

Девушка, с таким тоном и такой реакцией по отношению к людям у тебя есть все шансы попасть в "Шит парад" по человеческим меркам.
Не красиво себя ведешь. Think
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки скачала и послушала. Такие дискуссии развели аж интересно стало. Ну что скажу... Вокал хороший, и имхо на Эми Ли ничуть не похоже. Музыка простовата, но для вашего стиля тоже нормально, единственно качество записи конечно ужасное. Я думаю, вы это и сами понимаете, но это ничего, я думаю, в будущем научитесь, и возможности будут пошире.

З.Ы. Надя, не обращай внимание на замечания вроде "Между ног" и подобное. Будешь на каждую мелочь так реагировать, долго не проживешь, ибо нервные клетки не восстанавливаются! Удачи вам и творческих достижений! Smile
глаmyr

Бомж

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 17:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня действительно хорошая,только жаль , что качество плохое!Но я думаю у вас все впериди!Так держать ,удачи вам!А кстати кто пишет тексты к песням?
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 23:51 pm    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

Julio писал(а):
Bestыжая писал(а):
На счет англ.текстов я повторюсь про АЙ КЬЮ!!!!Какие-то у вас глупые и пошлые асоциации, что позволяет делать мне выводы про ваше интелектуальное развитие!Если все будут косить под Битлз ничего хорошего не выйдет!!!Надо быть самим собой!!!!Если это кому то не нравицца:флаг вам в (_*_)!!!!Я все сказала!!!!!

Девушка, с таким тоном и такой реакцией по отношению к людям у тебя есть все шансы попасть в "Шит парад" по человеческим меркам.
Не красиво себя ведешь. Think

Think помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 00:02 am    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):

Think помойму все правильно сказала.(ноне без эмоций),и реакция на чисто кактето детские подколки по поводу названия,адекватна. нах такую чушь пороть,
с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.

гражданин, минуточку...

я сказал то, что хотел сказать, и никоим образом сказанное, не относилось к солистке данного коллектива.
да, у меня это название вызвало ассоциацию с названием приведенным выше, так что вам собственно не нравится? если у вас другая ассоциация, то это ваше личное дело.

да, мне пение девушки с рязанским акцентом, напомнило Эми Ли, так это вообше можно как комплимент рассматривать.

вы спокойней относитесь к чужому мнению, легче на свете будет жить.
He6o)l(uTeJlb

Активист

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 00:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейндохс як завжди правий!
а проти асоціацій не попреш! і назва групи складна річ насправді, от у нас теж є група доречі, дуже таємнича група, з відповідною назвою "четирє муділи і лохнескоє чудовіщє", Рейні які асоціації щодо нашої групи? Boo hoo!
Взагалі я завжди підтримую рейндохса і вам раджу прислухатися до нього, він молодець! Cool
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 00:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

He6o)l(uTeJlb писал(а):
Рейндохс як завжди правий!
а проти асоціацій не попреш! і назва групи складна річ насправді, от у нас теж є група доречі, дуже таємнича група, з відповідною назвою "четирє муділи і лохнескоє чудовіщє", Рейні які асоціації щодо нашої групи? Boo hoo!
Взагалі я завжди підтримую рейндохса і вам раджу прислухатися до нього, він молодець! Cool

как раз с этим ассоциаций никаких. хорошее может быть назвавие для punk группы Cool
He6o)l(uTeJlb

Активист

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 00:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ми граємо нeгєр панк! negerpunk
Bestыжая

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Ответить с цитатой

с таким же успехом можно открыть тему *raindogs и ассоциации с этим словом*и обсирать долго-долго.я не моралист, но такой бред нести в адрес девушки,покрайней мере, нетактично и низко.[/qСпасибо за поддержку и понимание!!! Angel
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.
Страница 3 из 41

Перейти: