Д это вообще какой-то патриархат и дебилизм полнейший. С чего это вдруг женщины кому-то чего-то должны? Читала и меня прям типало почти от каждого пункта! Я не феминистка, но я за равноправие, а мужикам получается надо, чтоб женщина как мышь была тихая и всегда красивая, а при этом еще и готовить умела и в сексе богиней была. Хотя я надеюсь, не все мужчины согласны с этими пунктами!
Патриархат - это гуманизм!!! ))) Такшо МАЛЧИЖЕНЩИНО ))))))))))))) сходи поготовить,наскипостиратьподлотать!!! и всекси побогинь, детей взрости ... воть !..
Д это вообще какой-то патриархат и дебилизм полнейший. С чего это вдруг женщины кому-то чего-то должны? Читала и меня прям типало почти от каждого пункта! Я не феминистка, но я за равноправие, а мужикам получается надо, чтоб женщина как мышь была тихая и всегда красивая, а при этом еще и готовить умела и в сексе богиней была. Хотя я надеюсь, не все мужчины согласны с этими пунктами!
Патриархат - это гуманизм!!! ))) Такшо МАЛЧИЖЕНЩИНО ))))))))))))) сходи поготовить,наскипостиратьподлотать!!! и всекси побогинь, детей взрости ... воть !..
...дочитал до3 пункта и уснул за клавой....проснулся в холодном поту, что приснилось никогда не расскажу ,даже исли пытать будут....дальше читать не буду боюсь невыдержит сердце(((P.S. по мне я бы эту тему снес,толку от нее 0,0- только траф людям добавляет.
Последний раз редактировалось: Павел (Вт Май 01, 2007 22:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Тезисы эгоистичного, даже эгоцентричного, закомплексованного, глуповатого мужчинки... Такие в природе встречаются обычно в виде сорокалетних лысеющих нищих холостяков или пожизненных маменькиных сынков. Мое личное мнение.
Тезисы эгоистичного, даже эгоцентричного, закомплексованного, глуповатого мужчинки... Такие в природе встречаются обычно в виде сорокалетних лысеющих нищих холостяков или пожизненных маменькиных сынков. Мое личное мнение.
Ну а я прочитала всё.И хочу сказать одно...........Каждый парень все эти пунктики говорит.......только он говорит их по-одному,точнее не все сразу, а постепенно и не много другими словами.Ну парни, разве вы никогда не думали о том, что боитесь стать подкаблучниками?Всё это неотъемлемая часть для мужского самоутверждения.....и я почему-то не сомневаюсь,что некоторые пунктики у вас мужчины таки присущи.........Просто вы не хотите в этом признаваться, но в то же время желаете чтоб, опять же, некоторые пунктики присутствовали.
.Просто вы не хотите в этом признаваться, но в то же время желаете чтоб, опять же, некоторые пунктики присутствовали.
мне не в чем признаваться хотя пара пунктиков понравилась без слова ДОЛЖНА,вот это уже ересь НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН в отношениях двоих никакого принуждения,а если тебе Lexus с этм пока не повезло то как в песне поется:
Сегодня мечта прошла стороной
А завтра ты встретишься с ней
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
.Просто вы не хотите в этом признаваться, но в то же время желаете чтоб, опять же, некоторые пунктики присутствовали.
мне не в чем признаваться хотя пара пунктиков понравилась без слова ДОЛЖНА,вот это уже ересь НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН в отношениях двоих никакого принуждения,а если тебе Lexus с этм пока не повезло то как в песне поется:
Сегодня мечта прошла стороной
А завтра ты встретишься с ней
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
Ну да..........я согласна, что в пунктиках очень Лишнее слово ДОЖНА, хотя если его убрать, и заменить, на ,ну например на хотелось бы, или хорошо бы было бы если б.........то тогда оно по-другому смотриться.хотя смысл практически один и тот же.И с чего ты взял что мне никогда не везло?.Я же не написала, что абсолютно все.......я написала, что большинство.Хотели бы,чтоб так было бы...но не в роли долга, а вроли доброй воли.