Ну ты чувак сравнил...уй с палцем.Оззи у которого за всю историю переиграло множество легендарных музыкантов, слушать которых одно удовольствие не обрашяя внимания на языковой барьер. И этих примитивных панков, которые сами наверное ржут с того, что делают.
=)) чувак, ты не поверишь!! я сам ржу с того, о чем поет Оззи и Ко! а клипы его - это воще умора! =)) ему бы в Аншлаге зажигать!
Ну ты чувак сравнил...уй с палцем.Оззи у которого за всю историю переиграло множество легендарных музыкантов, слушать которых одно удовольствие не обрашяя внимания на языковой барьер. И этих примитивных панков, которые сами наверное ржут с того, что делают.
=)) чувак, ты не поверишь!! я сам ржу с того, о чем поет Оззи и Ко! а клипы его - это воще умора! =)) ему бы в Аншлаге зажигать!
Тебе кстати тоже...в кривом зеркале...вместе с КиШами
Тебе кстати тоже...в кривом зеркале...вместе с КиШами
=) благодарю. там есть, кому развлекать.
а если без шуток, так один хр...! что те, что те сказочники и позеры. но есть на них спрос, значит и быть им на сцене.
З.Ы. ...berg и остальные недовольные, музыкальную сторону при сравнении я в расчет не брал. ясен пень, что своего Тони Айомми у КиШ не имеется
ну при таких раскладах, я согласен. Если копать не глубоко то сегодняшний Оззи это конечно не посмешище, но и далеко не та личность что рванше.Хотя и долгое еще время будет заслуживать уважение.
Чего ни когда не скажешь о КиШ
особо сильно раньше не перло, сейчас вообще к ним равнодушен, даже в моей скромной коллекции их нет, так как слушаю музыку посерьезней сейчас.
--
А на счет панка, то для меня Nirvana остается лидером. Sex Pistols не слышал. Offspring не сильно нравятся.
и я не пойму. а для чего Ты их связал между собой?
Та я врогде никого ни скем не связывал...
Ты ж это написал:
Тассельхоф писал(а):
=) благодарю. там есть, кому развлекать.
а если без шуток, так один хр...! что те, что те сказочники и позеры. но есть на них спрос, значит и быть им на сцене.
З.Ы. ...berg и остальные недовольные, музыкальную сторону при сравнении я в расчет не брал. ясен пень, что своего Тони Айомми у КиШ не имеется
или может ты находился в каком-то сосотоянии изменённом и не помнишь?
Wowka,ты хочешь сказать, что Айомми никогда не работал с Озборном?
или может ты сам в каком-то состоянии невненяемом? увидел знакомые имена и решил вставить свои 5 коп, а в общий смысл беседы не врубился? покури посты с самого начала.
я привел Айомми в пример, как высококлассного гитариста. и Оззику очень повезло, что такой гитарист играл с ним в одной группе. а у КиШа таких мастеров не имеется, вот я и не брал в учет музыку при сравнении. токмо их позерство и текстовое наполнение песен.
Честно говоря я откровенно люблю панк-рок, правда только русский. Западную музыку с трудом перевариваю, так как у нас с ними разное восприятие жизни, как и сам её стиль. Что касается "КиШ", то именно благодаря этой группе началось моё "вхождение" в рок-музыку. У них достаточно своеобразный стиль и они своим творчеством вносят в нашу обыденную жизнь частичку нереального и запредельного, чего мы не можем увидеть просто блуждая городом, сидя на работе или слушая нудные лекции на парах. Плюс у них достаточно интересно сочитается скрипка с гитарными квадратами.
deemkmc писал(а):
Не могу такое слушать. Особенно если еще и в смысл текстов вникать...
Знаешь, слушая "Король и Шут" не надо хватать свысока - все гораздо глубже: смысл песни - это не сказка о том, как летает ведьма, пьёт кровь вампир, разбойники нападают на друзей, мужик жарит свою жену, оживают мертвецы и т.д. - смысл гораздо глубже и чтоб докапатся до него надо хорошо подумать, взвесить все за и против, понять, что ребята имели ввиду и окунутся в мир, где правит глупый Король, а Шут видя глупца на троне смеётся над ним и теми, кто считает Короля гением!
Неформалка молотчага! истину глаголиш!
На 1ом курсе начал слушать, так подруга одна услышала грит: че хню ты слушаеш бред!!! а я ей грю: Класная група спорим понравится..
Ну вобщем дал ей касетку послушать так и не вернула, и подруг своих на КиШа присадила, и еще раза 2 такая история повторялась с друзьями.... так вот...
Мне кстати тоже не нравилось сначала их слушать...