Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Король и Шут
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тассельхоф

Обыватель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...berg писал(а):
Ну ты чувак сравнил...уй с палцем.Оззи у которого за всю историю переиграло множество легендарных музыкантов, слушать которых одно удовольствие не обрашяя внимания на языковой барьер. И этих примитивных панков, которые сами наверное ржут с того, что делают.

=)) чувак, ты не поверишь!! я сам ржу с того, о чем поет Оззи и Ко! а клипы его - это воще умора! =)) ему бы в Аншлаге зажигать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
...berg
Предупреждений : 1

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тассельхоф писал(а):
...berg писал(а):
Ну ты чувак сравнил...уй с палцем.Оззи у которого за всю историю переиграло множество легендарных музыкантов, слушать которых одно удовольствие не обрашяя внимания на языковой барьер. И этих примитивных панков, которые сами наверное ржут с того, что делают.

=)) чувак, ты не поверишь!! я сам ржу с того, о чем поет Оззи и Ко! а клипы его - это воще умора! =)) ему бы в Аншлаге зажигать!

Тебе кстати тоже...в кривом зеркале...вместе с КиШами
Тассельхоф

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...berg писал(а):
Тебе кстати тоже...в кривом зеркале...вместе с КиШами

=) благодарю. там есть, кому развлекать.
а если без шуток, так один хр...! что те, что те сказочники и позеры. но есть на них спрос, значит и быть им на сцене.
З.Ы. ...berg и остальные недовольные, музыкальную сторону при сравнении я в расчет не брал. ясен пень, что своего Тони Айомми у КиШ не имеется
...berg
Предупреждений : 1

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну при таких раскладах, я согласен. Если копать не глубоко то сегодняшний Оззи это конечно не посмешище, но и далеко не та личность что рванше.Хотя и долгое еще время будет заслуживать уважение.
Чего ни когда не скажешь о КиШ
ALX Step

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая группа, единственные панки (из того что слышал) которых я уважаю.
URAL

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КиШ уважаю и даже некоторые вещи люблю... особенно альбом "Жаль,Нет Ружья", в общем,кому нравится,тому нравится
Tanatos

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 00:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше пёрся по этой группе что пипец потом начал потяжелее музыку слушать.но всё же про Киша не забываю... когда накуреный Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 07:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djum писал(а):
Настоящий панкрок это Offspring.

Ну если именно "Настоящий" панк-рок, то это - Sex Pistols.

А так вобще маразм какой-то - "настоящий"/"ненастоящий", "тру"/"не тру". Зачем такие рамки?

Тассельхоф писал(а):
ясен пень, что своего Тони Айомми у КиШ не имеется

Не пойму... А причём тут Тони Айомми к сольным работам Оззика?

А Король и Шут нравится одна песня - "Ели мясо мужики", больше ничё не зацепило... скаски фсьакийэ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 08:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особо сильно раньше не перло, сейчас вообще к ним равнодушен, даже в моей скромной коллекции их нет, так как слушаю музыку посерьезней сейчас.
--
А на счет панка, то для меня Nirvana остается лидером. Sex Pistols не слышал. Offspring не сильно нравятся.
deftones

Обыватель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 08:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

органически не перевариваю эту группу.....ну не могу я их слушать...они у меня сразу растройство желудка вызывают......буэ Bad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Тассельхоф

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thomas писал(а):
А на счет панка, то для меня Nirvana остается лидером.

=))) да уж... не думал Кобейн, что он панк оказывается.

Wowka писал(а):
Не пойму... А причём тут Тони Айомми к сольным работам Оззика?

и я не пойму. а для чего Ты их связал между собой?
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тассельхоф писал(а):
и я не пойму. а для чего Ты их связал между собой?

Та я врогде никого ни скем не связывал...

Ты ж это написал:
Тассельхоф писал(а):
=) благодарю. там есть, кому развлекать.
а если без шуток, так один хр...! что те, что те сказочники и позеры. но есть на них спрос, значит и быть им на сцене.
З.Ы. ...berg и остальные недовольные, музыкальную сторону при сравнении я в расчет не брал. ясен пень, что своего Тони Айомми у КиШ не имеется

или может ты находился в каком-то сосотоянии изменённом и не помнишь?
Тассельхоф

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 14:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka,ты хочешь сказать, что Айомми никогда не работал с Озборном?
или может ты сам в каком-то состоянии невненяемом? увидел знакомые имена и решил вставить свои 5 коп, а в общий смысл беседы не врубился? покури посты с самого начала.
я привел Айомми в пример, как высококлассного гитариста. и Оззику очень повезло, что такой гитарист играл с ним в одной группе. а у КиШа таких мастеров не имеется, вот я и не брал в учет музыку при сравнении. токмо их позерство и текстовое наполнение песен.
Неформалка

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 17:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря я откровенно люблю панк-рок, правда только русский. Западную музыку с трудом перевариваю, так как у нас с ними разное восприятие жизни, как и сам её стиль. Что касается "КиШ", то именно благодаря этой группе началось моё "вхождение" в рок-музыку. У них достаточно своеобразный стиль и они своим творчеством вносят в нашу обыденную жизнь частичку нереального и запредельного, чего мы не можем увидеть просто блуждая городом, сидя на работе или слушая нудные лекции на парах. Плюс у них достаточно интересно сочитается скрипка с гитарными квадратами. Boo hoo!
deemkmc писал(а):
Не могу такое слушать. Особенно если еще и в смысл текстов вникать...

Знаешь, слушая "Король и Шут" не надо хватать свысока - все гораздо глубже: смысл песни - это не сказка о том, как летает ведьма, пьёт кровь вампир, разбойники нападают на друзей, мужик жарит свою жену, оживают мертвецы и т.д. - смысл гораздо глубже и чтоб докапатся до него надо хорошо подумать, взвесить все за и против, понять, что ребята имели ввиду и окунутся в мир, где правит глупый Король, а Шут видя глупца на троне смеётся над ним и теми, кто считает Короля гением! Cool
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 20:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неформалка молотчага! Very Happy истину глаголиш!
На 1ом курсе начал слушать, так подруга одна услышала грит: че хню ты слушаеш бред!!! а я ей грю: Класная група спорим понравится..
Ну вобщем дал ей касетку послушать так и не вернула, и подруг своих на КиШа присадила, и еще раза 2 такая история повторялась с друзьями.... так вот...
Мне кстати тоже не нравилось сначала их слушать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: