Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быдло vs. Неформалы
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New GOD писал(а):
Надо менять место проведения концертов, парк-рай для бычья, раньше-ж концерты в Октябре вроде-как были, че щас там не проводить?

Это ничего не изменит! Я помню как Асвальта прямо в холле дк Шевченко караулила бригада боксеров. Им нет разницы - в кустах парка, на Свердлова или на площади нас гопать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Usen писал(а):
New GOD писал(а):
Надо менять место проведения концертов, парк-рай для бычья, раньше-ж концерты в Октябре вроде-как были, че щас там не проводить?

Это ничего не изменит! Я помню как Асвальта прямо в холле дк Шевченко караулила бригада боксеров. Им нет разницы - в кустах парка, на Свердлова или на площади нас гопать.

Да, охренеть, но всё-же надо что-то делать.
Iromos_Jack

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Знаю, ехала в том же такси))))
Молодцы, ребятя...... Applause Applause
Нам так неудобно перед Вами[/quote]
Да ладно, большинство из нас живет, там где радились, и родину не выбирают.
Ну у вас проблемы с гопами, а у нас народ и при отсутсвии каких либо опасностей вяло ходит. При похожем колличестве населения в наших городах, у нас на тяж мет ходят вдвое меньше, в не зависимости от класса команд - на поляков Equarial, действительно фирмовую банду вообще пришло 20 человек. А в среднем собрать сотню металлистов не жалеющих отдать 10-15грн за билет - удача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iromos_Jack писал(а):

Знаю, ехала в том же такси))))
Молодцы, ребятя...... Applause Applause
Нам так неудобно перед Вами[/quote]
Да ладно, большинство из нас живет, там где радились, и родину не выбирают.
Ну у вас проблемы с гопами, а у нас народ и при отсутсвии каких либо опасностей вяло ходит. При похожем колличестве населения в наших городах, у нас на тяж мет ходят вдвое меньше, в не зависимости от класса команд - на поляков Equarial, действительно фирмовую банду вообще пришло 20 человек. А в среднем собрать сотню металлистов не жалеющих отдать 10-15грн за билет - удача.[/quote]
Eh? А я думал, что в других городах с населением, как у нас нефоров больше, чем у нас.
BlondinosbI

Прохожий

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ......остается ждать, когда нас будет больше, раз эти ,мягко говоря, уроды, не понимают нормальных слов....... Brick wall
Iromos_Jack

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Eh? А я думал, что в других городах с населением, как у нас нефоров больше, чем у нас.[/quote]
Неформалов я думаю везде приблизительно одинаково, просто не ходят на сейшена и всё.
Поставь каких-нибудь клонов Korn или Guano Apes, прийдет несколько сотен пионеров, но на нормальный метал у нас ходят от 20 и старше. А более взрослый контингент тяжелее на подъем, работа там у них, и все такое. А некоторым просто влом платить за концерты вообще, вот и результат.
У вас помоему с этим проще. Ходят и малыши в футболках Slipknot, и олдовые мужики, вот и посещаемость вдвое больше.
AoI

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New GOD писал(а):

Eh? А я думал, что в других городах с населением, как у нас нефоров больше, чем у нас.

че так плохо думаешь о своем городе?
просто у нас процент быков боьше вот и все
Brick wall Think

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Iromos_Jack писал(а):
Kleimora писал(а):
Да уж... Удачно погуляли. Сижу с разодранными руками, сдертыми коленями и локтями. Порвала сумку и чуть не потеряла туфлю... А так все здорово... Хорошо побегали. Только недолго... Лишь бы с Иромосами было все в поряде...

С нами все в порядке, спасибо за заботу
Успели сесть в такси и помчать на вокзал. Приехали домой, прямо как куда-нить в Европу, блин.
По сравнению с вашими дикими гопами у нас в Днепродыме просто заповедник. Сейшена в клубе Торба проходят в 100м от гоп-клуба Украина, и ни одного!!! случая подобных эксцесов.
Спасибо за прием, рады что некоторым наша музня пришлась по вкусу!

Хорошо что с Вами все хорошо!
Приезжаете еще
..и еще - не обижайте там своих беззащитных гопоФ
их жде у вас мало - заповедник все таки Wink
Think

ЗЫ: на к Лёбзману сходить

2Georgio смена места в самом деле ни че не решит
Может кто не знает, но я скажу - к Мавину прошлим летом прям на площади до*лись.
так что это... ментам пофигу - и очень зря
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя... Под впечатлением бычарского беспредела, даже забыла сказать, что концерт понравился. Особенно россияне молодцы. Вроде мне и не оч по кайфу такая музыка, но на концерте это было так качово и с таким качественным звуком (не даром с ними собственный звукач приехал), что я была просто в ауте.
Рада, что все хорошо с Иромосом. Они наверное больше ни ногой в наш город! Теперь только мы к вам... Anxious
Iromos_Jack

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Хорошо что с Вами все хорошо!
Приезжаете еще
..и еще - не обижайте там своих беззащитных гопоФ
их жде у вас мало - заповедник все таки Wink
Think

Да не беззащитные они, просто им почему-то последние лет 5 неформалы совсем не интересны.
Иногда находиться пару пьяных активистов, но что б с такой организацией, и таким рвением подходить к вопросу - этого помоему у наших никогда не было.
BlondinosbI

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЕсть, что можно еще сказать.......
Одно Парит - мы тут рассуждаем, а им-то по....й
Надо им кинуть мысль :пусть организуют свой бойцовский клуб, если не могут ребята сообразить отдых (ну не дано им)
Епт, брат пришел из универа, сказал, что на воскресенье быки стрелу забили((((( Ну как так, ну зачем так!!!!! Ну я не знаю(((((
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому забили? Илюхе?

кста мне сказали, что там сегодня на 200 быки подвалить собираются, так что лучше не ходите туда!
BlondinosbI

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нет)))) Вроде как все бычье забило всем нормальным - неформальным - аномальным Think
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Типа война что ли? Think
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто, этим уродам действительно пох*й, им энергию девать некуда, а интеллектуально (ой, что я говорю??!?!?) развиваться - это для них что-то сверхъестественное и такое непреодолимое, что просто остается надеятся на то, что они когда-нить просто вымрут, как динозавры. а ребятам-нефорам просто хочется сказать, чтобы не бежали в рассыпную, как это получилось с natio.
PanteraKs

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, главное - дух коллективизма - вот, в чём наша сила. Они же все трусливые, поэтому только такими толпами с нашими и "общаются языками телодвижений". Помнится мне, однажды мелитопольской тусовке объявили войну - так мы оказались дружной командой Smile - все до единого собрались и прихватили в придачу части музыкальных инструментов - кто гриф от гитары, кто стоечку от хета... А стражам правопорядка заготовили объяснение - музыканты мы, инструменты собираем по запчастям Boo hoo! И что вы думаете? Да гопники постеснялись прийти на стрелу!!!! (гы)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

Перейти: