Надо менять место проведения концертов, парк-рай для бычья, раньше-ж концерты в Октябре вроде-как были, че щас там не проводить?
Это ничего не изменит! Я помню как Асвальта прямо в холле дк Шевченко караулила бригада боксеров. Им нет разницы - в кустах парка, на Свердлова или на площади нас гопать.
Надо менять место проведения концертов, парк-рай для бычья, раньше-ж концерты в Октябре вроде-как были, че щас там не проводить?
Это ничего не изменит! Я помню как Асвальта прямо в холле дк Шевченко караулила бригада боксеров. Им нет разницы - в кустах парка, на Свердлова или на площади нас гопать.
[/quote]
Знаю, ехала в том же такси))))
Молодцы, ребятя......
Нам так неудобно перед Вами[/quote]
Да ладно, большинство из нас живет, там где радились, и родину не выбирают.
Ну у вас проблемы с гопами, а у нас народ и при отсутсвии каких либо опасностей вяло ходит. При похожем колличестве населения в наших городах, у нас на тяж мет ходят вдвое меньше, в не зависимости от класса команд - на поляков Equarial, действительно фирмовую банду вообще пришло 20 человек. А в среднем собрать сотню металлистов не жалеющих отдать 10-15грн за билет - удача.
Знаю, ехала в том же такси))))
Молодцы, ребятя......
Нам так неудобно перед Вами[/quote]
Да ладно, большинство из нас живет, там где радились, и родину не выбирают.
Ну у вас проблемы с гопами, а у нас народ и при отсутсвии каких либо опасностей вяло ходит. При похожем колличестве населения в наших городах, у нас на тяж мет ходят вдвое меньше, в не зависимости от класса команд - на поляков Equarial, действительно фирмовую банду вообще пришло 20 человек. А в среднем собрать сотню металлистов не жалеющих отдать 10-15грн за билет - удача.[/quote]
А я думал, что в других городах с населением, как у нас нефоров больше, чем у нас.
[/quote]
А я думал, что в других городах с населением, как у нас нефоров больше, чем у нас.[/quote]
Неформалов я думаю везде приблизительно одинаково, просто не ходят на сейшена и всё.
Поставь каких-нибудь клонов Korn или Guano Apes, прийдет несколько сотен пионеров, но на нормальный метал у нас ходят от 20 и старше. А более взрослый контингент тяжелее на подъем, работа там у них, и все такое. А некоторым просто влом платить за концерты вообще, вот и результат.
У вас помоему с этим проще. Ходят и малыши в футболках Slipknot, и олдовые мужики, вот и посещаемость вдвое больше.
А я думал, что в других городах с населением, как у нас нефоров больше, чем у нас.
че так плохо думаешь о своем городе?
просто у нас процент быков боьше вот и все
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Iromos_Jack писал(а):
Kleimora писал(а):
Да уж... Удачно погуляли. Сижу с разодранными руками, сдертыми коленями и локтями. Порвала сумку и чуть не потеряла туфлю... А так все здорово... Хорошо побегали. Только недолго... Лишь бы с Иромосами было все в поряде...
С нами все в порядке, спасибо за заботу
Успели сесть в такси и помчать на вокзал. Приехали домой, прямо как куда-нить в Европу, блин.
По сравнению с вашими дикими гопами у нас в Днепродыме просто заповедник. Сейшена в клубе Торба проходят в 100м от гоп-клуба Украина, и ни одного!!! случая подобных эксцесов.
Спасибо за прием, рады что некоторым наша музня пришлась по вкусу!
Хорошо что с Вами все хорошо!
Приезжаете еще
..и еще - не обижайте там своих беззащитных гопоФ
их жде у вас мало - заповедник все таки
ЗЫ: на к Лёбзману сходить
2Georgio смена места в самом деле ни че не решит
Может кто не знает, но я скажу - к Мавину прошлим летом прям на площади до*лись.
так что это... ментам пофигу - и очень зря
Мдяяя... Под впечатлением бычарского беспредела, даже забыла сказать, что концерт понравился. Особенно россияне молодцы. Вроде мне и не оч по кайфу такая музыка, но на концерте это было так качово и с таким качественным звуком (не даром с ними собственный звукач приехал), что я была просто в ауте.
Рада, что все хорошо с Иромосом. Они наверное больше ни ногой в наш город! Теперь только мы к вам...
Хорошо что с Вами все хорошо!
Приезжаете еще
..и еще - не обижайте там своих беззащитных гопоФ
их жде у вас мало - заповедник все таки
Да не беззащитные они, просто им почему-то последние лет 5 неформалы совсем не интересны.
Иногда находиться пару пьяных активистов, но что б с такой организацией, и таким рвением подходить к вопросу - этого помоему у наших никогда не было.
ЖЕсть, что можно еще сказать.......
Одно Парит - мы тут рассуждаем, а им-то по....й
Надо им кинуть мысль :пусть организуют свой бойцовский клуб, если не могут ребята сообразить отдых (ну не дано им)
Епт, брат пришел из универа, сказал, что на воскресенье быки стрелу забили((((( Ну как так, ну зачем так!!!!! Ну я не знаю(((((
просто, этим уродам действительно пох*й, им энергию девать некуда, а интеллектуально (ой, что я говорю??!?!?) развиваться - это для них что-то сверхъестественное и такое непреодолимое, что просто остается надеятся на то, что они когда-нить просто вымрут, как динозавры. а ребятам-нефорам просто хочется сказать, чтобы не бежали в рассыпную, как это получилось с natio.
Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Товарищи, главное - дух коллективизма - вот, в чём наша сила. Они же все трусливые, поэтому только такими толпами с нашими и "общаются языками телодвижений". Помнится мне, однажды мелитопольской тусовке объявили войну - так мы оказались дружной командой - все до единого собрались и прихватили в придачу части музыкальных инструментов - кто гриф от гитары, кто стоечку от хета... А стражам правопорядка заготовили объяснение - музыканты мы, инструменты собираем по запчастям И что вы думаете? Да гопники постеснялись прийти на стрелу!!!! (гы)