Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно. Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.
Ну почему ж разговаривали, и получилось без драки.
пришли они на стэлу начали нас напрягать мол ктото из рокеров забил им стрелу мы постояли я поговорил с ними они сьехали на то что до воскресенья нас троготь никто небудет но на концерт они прийдут и будут качели все азза т ого что 15 ктото из нефоров клипанул ихнего быка
Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно.Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.
Они сначала нагопались в своё удовольствие, а потом и поговорить можно.
Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно.Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.
Ну не знаю… Просто хочется как лучше без жертв, мы ж все-таки не дикари и не животные.
Ну не знаю… Просто хочется как лучше без жертв, мы ж все-таки не дикари и не животные.
да потомучьто вы гоните нас большенство их быков клипать надо если вспомнить 60 нефоры рулили с цепями и дубинами ходили а сейчас посотрите кто мы такие чуть увидели быка и пообгаживали сибе трусы или не так ???
да потомучьто вы гоните нас большенство их быков клипать надо если вспомнить 60 нефоры рулили с цепями и дубинами ходили а сейчас посотрите кто мы такие чуть увидели быка и пообгаживали сибе трусы или не так ???
Вот это на 100% правда. В любом случае разбегаясь получить ...зды шансов на много больше, чем собравшись скопом хотябы попытаться отбиться.
общался с некоторыми, так называемыми, быками. Они это всё воспринимают как хороший повод повеселиться и посмеяться с вас - рокеров. Общался с некоторыми рокерами - цели: прийти на концерт, ужраться, оторваться там и смыться так, чтоб не получить по голове. Вывод из этого - если вы, так называемые, рокеры и дальше будуте так, к этому относиться вас и дальше будут калечить. Кто то скажет - "нифига, я прихожу туда, ничё не пью, слушаю музыку и спокойно ухожу". Да, это правда и я думаю таких большинство. Но обязательно найдёться тот, кто ужрёться и будет вести себя как даун. Вот из-за таких и будут получать не только этот человек, а и все остальные. Не надо лечить других, вылечите себя и зараза сама отойдет.
общался с некоторыми, так называемыми, быками. Они это всё воспринимают как хороший повод повеселиться и посмеяться с вас - рокеров. Общался с некоторыми рокерами - цели: прийти на концерт, ужраться, оторваться там и смыться так, чтоб не получить по голове. Вывод из этого - если вы, так называемые, рокеры и дальше будуте так, к этому относиться вас и дальше будут калечить. Кто то скажет - "нифига, я прихожу туда, ничё не пью, слушаю музыку и спокойно ухожу". Да, это правда и я думаю таких большинство. Но обязательно найдёться тот, кто ужрёться и будет вести себя как даун. Вот из-за таких и будут получать не только этот человек, а и все остальные. Не надо лечить других, вылечите себя и зараза сама отойдет.
Какое право эти п....сы лысоголовые вообще имеют комуто указывать как себя вести?Они че государственная дружина или как?Их поведение не сколько не чище тех едениц из рокерского движения.
У Ниферов уродов насамом деле много, но из бычья их вообще все движло.
мне кажется если так делать то разница между тобой и ими сотрется.понимаешь очем я ,поэтому неследует уподоблятся им.
хотя я поддерживаю что так дело непойдет и терпеть никто это несобирается,но чтото ниче конструктивного вголову неприходит.