Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быдло vs. Неформалы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно. Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.

Ну почему ж разговаривали, и получилось без драки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kreminolist писал(а):
нехочу вас всех огорчать вчера быки приходили и забили стрелу на следующий концер

Будем иметь ввиду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kreminolist писал(а):
нехочу вас всех огорчать вчера быки приходили и забили стрелу на следующий концер

Эт в смысле на 20 мая? или они это так, в перспективе? Мол когда следующий концерт будет, тогда и придем! Brick wall
kreminolist

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришли они на стэлу начали нас напрягать мол ктото из рокеров забил им стрелу мы постояли я поговорил с ними они сьехали на то что до воскресенья нас троготь никто небудет но на концерт они прийдут и будут качели все азза т ого что 15 ктото из нефоров клипанул ихнего быка
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Wowka писал(а):
Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно.Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.

Они сначала нагопались в своё удовольствие, а потом и поговорить можно.
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New GOD писал(а):
Knopa писал(а):
Wowka писал(а):
Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно.Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.

Ну не знаю… Просто хочется как лучше без жертв, мы ж все-таки не дикари и не животные.
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
New GOD писал(а):
Knopa писал(а):
Wowka писал(а):

Ну не знаю… Просто хочется как лучше без жертв, мы ж все-таки не дикари и не животные.

МЫ конечно не дикари и не животнае, а ...
kreminolist

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потомучьто вы гоните нас большенство их быков клипать надо если вспомнить 60 нефоры рулили с цепями и дубинами ходили а сейчас посотрите кто мы такие чуть увидели быка и пообгаживали сибе трусы или не так ???
...berg
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kreminolist писал(а):
да потомучьто вы гоните нас большенство их быков клипать надо если вспомнить 60 нефоры рулили с цепями и дубинами ходили а сейчас посотрите кто мы такие чуть увидели быка и пообгаживали сибе трусы или не так ???

Вот это на 100% правда. В любом случае разбегаясь получить ...зды шансов на много больше, чем собравшись скопом хотябы попытаться отбиться.
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу не согласиться с господами!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень грустно это все читать, вам, а бы подраться. Уже сами превращаетесь в таких же быков.Sad
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 15:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я правильно поняла, эти уроды собрались 20-го подрулить? ну-ну, удачи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
жека

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 16:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общался с некоторыми, так называемыми, быками. Они это всё воспринимают как хороший повод повеселиться и посмеяться с вас - рокеров. Общался с некоторыми рокерами - цели: прийти на концерт, ужраться, оторваться там и смыться так, чтоб не получить по голове. Вывод из этого - если вы, так называемые, рокеры и дальше будуте так, к этому относиться вас и дальше будут калечить. Кто то скажет - "нифига, я прихожу туда, ничё не пью, слушаю музыку и спокойно ухожу". Да, это правда и я думаю таких большинство. Но обязательно найдёться тот, кто ужрёться и будет вести себя как даун. Вот из-за таких и будут получать не только этот человек, а и все остальные. Не надо лечить других, вылечите себя и зараза сама отойдет.
...berg
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жека писал(а):
общался с некоторыми, так называемыми, быками. Они это всё воспринимают как хороший повод повеселиться и посмеяться с вас - рокеров. Общался с некоторыми рокерами - цели: прийти на концерт, ужраться, оторваться там и смыться так, чтоб не получить по голове. Вывод из этого - если вы, так называемые, рокеры и дальше будуте так, к этому относиться вас и дальше будут калечить. Кто то скажет - "нифига, я прихожу туда, ничё не пью, слушаю музыку и спокойно ухожу". Да, это правда и я думаю таких большинство. Но обязательно найдёться тот, кто ужрёться и будет вести себя как даун. Вот из-за таких и будут получать не только этот человек, а и все остальные. Не надо лечить других, вылечите себя и зараза сама отойдет.

Какое право эти п....сы лысоголовые вообще имеют комуто указывать как себя вести?Они че государственная дружина или как?Их поведение не сколько не чище тех едениц из рокерского движения.
У Ниферов уродов насамом деле много, но из бычья их вообще все движло.
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kreminolist писал(а):

мне кажется если так делать то разница между тобой и ими сотрется.понимаешь очем я ,поэтому неследует уподоблятся им.
хотя я поддерживаю что так дело непойдет и терпеть никто это несобирается,но чтото ниче конструктивного вголову неприходит. Brick wall
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

Перейти: