я не хо, чтоб Аниту и Юнону отправили обратно!!! Я еще не наигрался, и они никакого языка кроме русского и не знают ))) от ... и MJ нормальный кент, и не кичиться... а от вась, как однажды хрена в луб не пустили в кросачах и спортивках, как ханыгу одетого и бухого к томуже ... а тот начал вонять шото про рассизм и унижение прав ... я ему сказанул де его место ... так на меня обозлились все, кто терпеливо ждал входа в висельню, который застопорил кичащийся неуровновешенный негроид!..
я не хо, чтоб Аниту и Юнону отправили обратно!!! Я еще не наигрался, и они никакого языка кроме русского и не знают ))) от ... и MJ нормальный кент, и не кичиться... а от вась, как однажды хрена в луб не пустили в кросачах и спортивках, как ханыгу одетого и бухого к томуже ... а тот начал вонять шото про рассизм и унижение прав ... я ему сказанул де его место ... так на меня обозлились все, кто терпеливо ждал входа в висельню, который застопорил кичащийся неуровновешенный негроид!..
не, ну это было сколько раз? один?
щас можно пройтись по улице и я могу просто пальцем тебе показать кто по развитию и образу жызни не достоин не то что находицца рядом с нами, а ваще человеком называтся... ведь ублюдков и с белой жопой предостаточно... и даже больше
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
voffkas писал(а):
т.е. ты против того, что б они находились рядом с тобой? это ли не есть расизм?
мне как бы все-равно, потому как особо не общался с представителями... просто хчу поспорить
да, мне не все равно кто живет со мной рядом.
в Торонто есть районы, где только черные живут... и другие люди там не селятся.
стрельба каждый день, мочат там друг друга... естественно никто не хочет что бы их дети ходили в шкилы, где черных много...
как я говорил раньше они другие во всем... где то музыка на улице заиграла, оно уже стоит пританцовывает...
у меня товаришь работал с ними много на заводе, так даже те кто уже вырос в америке, все равно отстают в интеллектуальном и культурним развитии.. это что то на генетическом уровне...
они живут больше на рефлекторном уровне
где-то музыка играет, оно уже танцует.
где-то, что-то раком встало (неважен размер ж..пы и цвет.. т.е о привлекательности обьекта вообше разговор не идет), он уже засаживает.
вы просто этого не видели и незнаите, потому что они там у вас встречаются не в массе... а тут эта разница бросается сразу в глаза.
на американском континенте с этим все четче ... до нас лишь маленькие отголоски доносятся!!! Это только в фильмах показывают умных негров!!!
Возьмите фифтицента! вы видели его тупое рыло недоразвитого?? а речь слышали? тоже отнюдь не развитого чела!!!
Тайсон? Это два примера негритянских идолов, кого я созерцал собственнолично!!! Майк, тот ваащще в Арене выносилово устраивал и барикам бил бокалы и бутылки о голову, дегрод!!! А их тупой юмор, на который вы все дро**те ща, изначально СтендАп Камеди ... де они пердели и только про писи попы и шутили, нагло матерясь ... ооо это идеал бескультурья юмора!!!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Georgio писал(а):
на американском континенте с этим все четче ... до нас лишь маленькие отголоски доносятся!!! Это только в фильмах показывают умных негров!!!
Возьмите фифтицента! вы видели его тупое рыло недоразвитого?? а речь слышали? тоже отнюдь не развитого чела!!!
Тайсон? Это два примера негритянских идолов, кого я созерцал собственнолично!!! Майк, тот ваащще в Арене выносилово устраивал и барикам бил бокалы и бутылки о голову, дегрод!!! А их тупой юмор, на который вы все дро**те ща, изначально СтендАп Камеди ... де они пердели и только про писи попы и шутили, нагло матерясь ... ооо это идеал бескультурья юмора!!!
Жора, Stand-up comedy к ним никакого отношения не имеет. кстати почти все известые комики и актеры вышли отуда.
а вот негроиды, как раз сортирный юмор в жанр и привнесли.
возьмите любую негроидную комедию за последние 15 лет.
Почитал все ваши сообщения... Лучше промолчу... Они такие же люди как и мы, а вы вообразили себя их господами... "Мы дали им свободу" да кто вы бл#:ь вообще такие чтобы распоряжаться чьей либо свободой? С#*а я в бешенстве
NUCLEuS писал(а):
Почитал все ваши сообщения... Лучше промолчу... Они такие же люди как и мы, а вы вообразили себя их господами... "Мы дали им свободу" да кто вы бл#:ь вообще такие чтобы распоряжаться чьей либо свободой? С#*а я в бешенстве
NUCLEuS, я бы тебя на недельку-другую, хотел бы поселить на Джейн и Финчь, это район у нас такой... для осчусчения в полной мере, культурной разницы.
Я просто в шоке.... нет слов... Это же люди! у нас тоже есть районы... где одни алкоголики и бандиты... и что??? это есть везде... просто темнокожие люди подвергаются гонениям практически со всех сторон...