Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расизм и т.д...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хо, чтоб Аниту и Юнону отправили обратно!!! Я еще не наигрался, и они никакого языка кроме русского и не знают ))) от ... и MJ нормальный кент, и не кичиться... а от вась, как однажды хрена в луб не пустили в кросачах и спортивках, как ханыгу одетого и бухого к томуже ... а тот начал вонять шото про рассизм и унижение прав ... я ему сказанул де его место ... так на меня обозлились все, кто терпеливо ждал входа в висельню, который застопорил кичащийся неуровновешенный негроид!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
voffkas

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):
я не хо, чтоб Аниту и Юнону отправили обратно!!! Я еще не наигрался, и они никакого языка кроме русского и не знают ))) от ... и MJ нормальный кент, и не кичиться... а от вась, как однажды хрена в луб не пустили в кросачах и спортивках, как ханыгу одетого и бухого к томуже ... а тот начал вонять шото про рассизм и унижение прав ... я ему сказанул де его место ... так на меня обозлились все, кто терпеливо ждал входа в висельню, который застопорил кичащийся неуровновешенный негроид!..

не, ну это было сколько раз? один?
щас можно пройтись по улице и я могу просто пальцем тебе показать кто по развитию и образу жызни не достоин не то что находицца рядом с нами, а ваще человеком называтся... ведь ублюдков и с белой жопой предостаточно... и даже больше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voffkas писал(а):

т.е. ты против того, что б они находились рядом с тобой? это ли не есть расизм?
мне как бы все-равно, потому как особо не общался с представителями... просто хчу поспорить Embarassed

да, мне не все равно кто живет со мной рядом.
в Торонто есть районы, где только черные живут... и другие люди там не селятся.
стрельба каждый день, мочат там друг друга... естественно никто не хочет что бы их дети ходили в шкилы, где черных много...
как я говорил раньше они другие во всем... где то музыка на улице заиграла, оно уже стоит пританцовывает...
у меня товаришь работал с ними много на заводе, так даже те кто уже вырос в америке, все равно отстают в интеллектуальном и культурним развитии.. это что то на генетическом уровне...

они живут больше на рефлекторном уровне

где-то музыка играет, оно уже танцует.
где-то, что-то раком встало (неважен размер ж..пы и цвет.. т.е о привлекательности обьекта вообше разговор не идет), он уже засаживает.

вы просто этого не видели и незнаите, потому что они там у вас встречаются не в массе... а тут эта разница бросается сразу в глаза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на американском континенте с этим все четче ... до нас лишь маленькие отголоски доносятся!!! Это только в фильмах показывают умных негров!!!

Возьмите фифтицента! вы видели его тупое рыло недоразвитого?? а речь слышали? тоже отнюдь не развитого чела!!!

Тайсон? Это два примера негритянских идолов, кого я созерцал собственнолично!!! Майк, тот ваащще в Арене выносилово устраивал и барикам бил бокалы и бутылки о голову, дегрод!!! А их тупой юмор, на который вы все дро**те ща, изначально СтендАп Камеди ... де они пердели и только про писи попы и шутили, нагло матерясь ... ооо это идеал бескультурья юмора!!!
voffkas

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, ладно... спорить можно долго, потому как противовесса достаточно...
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):
на американском континенте с этим все четче ... до нас лишь маленькие отголоски доносятся!!! Это только в фильмах показывают умных негров!!!

Возьмите фифтицента! вы видели его тупое рыло недоразвитого?? а речь слышали? тоже отнюдь не развитого чела!!!

Тайсон? Это два примера негритянских идолов, кого я созерцал собственнолично!!! Майк, тот ваащще в Арене выносилово устраивал и барикам бил бокалы и бутылки о голову, дегрод!!! А их тупой юмор, на который вы все дро**те ща, изначально СтендАп Камеди ... де они пердели и только про писи попы и шутили, нагло матерясь ... ооо это идеал бескультурья юмора!!!

Жора, Stand-up comedy к ним никакого отношения не имеет. кстати почти все известые комики и актеры вышли отуда.
а вот негроиды, как раз сортирный юмор в жанр и привнесли.
возьмите любую негроидную комедию за последние 15 лет.
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил! Не грози южному кварталу попиваю сок у себя....
пошлый юмор Not talking
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 18:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо, лис "Ты тоже любишь в шекаладку потыкать?" (с) из их комедии )))

Цитата:
Жора, Stand-up comedy к ним никакого отношения не имеет. кстати почти все известые комики и актеры вышли отуда.

Сорри, начит недоосведомлен ... просто все примеры стендапа, что мне доводилось видеть, как минимум не обходились без негров!
Emily Night

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 19:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отношусь полностью нейтрально, т к в жизни не встречалась.
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал все ваши сообщения... Лучше промолчу... Они такие же люди как и мы, а вы вообразили себя их господами... "Мы дали им свободу" да кто вы бл#:ь вообще такие чтобы распоряжаться чьей либо свободой? С#*а я в бешенстве Evil or Very Mad
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Почитал все ваши сообщения... Лучше промолчу... Они такие же люди как и мы, а вы вообразили себя их господами... "Мы дали им свободу" да кто вы бл#:ь вообще такие чтобы распоряжаться чьей либо свободой? С#*а я в бешенстве Evil or Very Mad

NUCLEuS, я бы тебя на недельку-другую, хотел бы поселить на Джейн и Финчь, это район у нас такой... для осчусчения в полной мере, культурной разницы.
Taai_liira

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):

Да ну? а бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан? А госсекретарь США Кандолиза Райс? ну да... это ж тупые аборигены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
raindogs

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taai_liira писал(а):

Да ну? а бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан? А госсекретарь США Кандолиза Райс? ну да... это ж тупые аборигены...

это как раз проявления тупой политкорректности.
Taai_liira

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто в шоке.... нет слов... Это же люди! у нас тоже есть районы... где одни алкоголики и бандиты... и что??? это есть везде... просто темнокожие люди подвергаются гонениям практически со всех сторон...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высшая раса <censored> Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: