Как вы относитесь к мнению (в какой-то степени даже стереотипу), что рокеры - это тупые, необразованные и безкультурные люди?
Все ети стереотипы полная фигня (конечто попадаются и такие но где их не бывает) это все равно что говорить о инопланетянах тольно по просмотреным фильмам.
Конечно "Гламурным людям" нефоры кажутся страшными, грязными необразоваными типами помешаных на негативе, но рапзве можно судить о человеке только по его виду.
мне если честно пофигу кто такие рокеры и как они ведут себя в обществе. так как по року я не загоняюсь. не интересовалась никогда и практически его не слышу.
Но они тоже имеют право на сушествование, так же как и все другие течения. Я никогда и некому не навязывала свои интересы в музыке и несобираюсь. И никому не советую навязывать свое мнение мне. каждый волен делать то что ему нравится. А если будет вести себя как последнее быдло, то флаг ему в руки и электричку на встречу.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
шо характерно, в основном всем пофиг рокеры как таковые. слушай какую угодно музыку, это как и носи какие угодно трусы.
но отдельные личности, такое складывается впечатление, дёргают прохожих за рукав и достают вопросом "Как вы относитесь с рокерам... ну как вы относитесь к рокерам"... бл..дь, да достали уже.....
если по теме, то к рокерам отношусь положительно...
а вот к людям которые обсирают других, бъют себя в грудь и кричат: "Неформал я, дайте мне медаль, я отличаюсь... шо зря я волосы в голубой красил" а насчет того что рокер обязательно должен носить всякие там атрибуты типа косуха, напульсник это бред...
Как-то никогда не парился по этому вопросу. Дикий ор моей души был преднамеренно направлен на то чтобы хоть кого нибудь заставить посмотреть на себя в зеркало и задуматься - а чем, собственно, я лучше? Но телеги в духе: плохие неформалы, хорошие неформалы... у некоторых штатских рождают чувство собственной ущербности. Но ведь во всех социальных кругах есть как нормальные люди так и откровенное быдло. Что тут ещё скажешь?...
Неформалка, прочти внимательно свое последнее сообщение и придешь к выводу, что в наше время неформалов как таковых нет. Это в советские времена были хорошие и плохие мальчики и девочки, комсомольцы и неформалы. Сейчас же мы далеко не так причесаны под одну гребенку, как во времена СССР, и получается, если каждый человек, имеющий более или менее яркую индивидуальность - неформал - то у нас тут все практически неформалы и есть. Со временем это слово устарело, оно не несет уже прежнего смысла и скоро станет архаизмом.
А рокеры и неформалы - это разные понятия, а ты их, судя по всему, отождествляешь.
Начну с того, что неформалы были, есть и будут. Причеслять слово "неформальность" только к музыке глупо, его можна рассматривать довольно обширнее (неформальные течения есть в политике, экономике, искусстве и т.д., во всех сферах нашей жизни), но именно в этой теме я подразумеваю неформалов в музыке. Неформалами в музыкальном плане по общепринятым меркам (насколько мне известно, еще в самом зарождении этого направления, это название было принято всей общественностью независимо от того кем являлся человек: нефором или нет) называют рокеров, рэперов и всех, кто как-нибудь отличается от общепринятого направления в музыке, в наше время от попсы. Я согласна с тем, что не все признают себя неформалами - они считают, что они такие же как и все, и не собираются себя как-нибудь выделять из общей массы людей, с одной стороны - они все-таки правы, с другой - я не согласна с ними.
Да, у нас полно индивидуальностей, но если их собрать в одну толпу, большинство из них будет похоже друг на друга, как две капли воды.
Слово "неформальство" никогда не станет архаизмом, как ими не стали такие понятия как "дисидентство" и другие, основой которых был протест чему-нибудь.
Что касается твоего высказывания по поводу того, что неформалы и рокеры - это разные вещи, то здесь я ничем помочь не могу, разве что дать совет, почитай литературу касаемую этой темы, полазь в nete, и надеюсь ты поймешь, что человек, который читает о неформальстве не один год, не кидает слова на ветер.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Usen писал(а):
Дикий ор моей души был преднамеренно направлен на то чтобы хоть кого нибудь заставить посмотреть на себя в зеркало и задуматься - а чем, собственно, я лучше? Но телеги в духе: плохие неформалы, хорошие неформалы... у некоторых штатских рождают чувство собственной ущербности. Но ведь во всех социальных кругах есть как нормальные люди так и откровенное быдло. Что тут ещё скажешь?...
В этом плане абсолютно поддерживаю тебя, везде есть свои уроды и нормальные люди. Я не думала, что на теме пойдет спор о том, кто хуже или кто лучше. Ведь цель то лежит в другом: узнать, что думают о рокерах люди, а не подчеркнуть еще раз чью-то ущербность, если оная конечно имеется.
да вести себя нада нормально..пусть носят эти косухи.. но ведут себя иногда..хуже быдла..я ненавижу таких..убила бы сук!!!!!!!!!!!!!!!
Извините... Я из Севастополя. У вас в городе рокеры, которых хочется убить? Весьма прискорбно. Я являюсЬ Президентом Крымской ассоциации рокеров вот уже восьмой год и могу сказать, что в Крыму такая модель поведения в рокерской среде неприемлема.
Хм! Интересно! А ваша организация официально зарегестрирована? В чем ваще проявляется все это! Расскажи плиз! Может и мы тут такое организуем! Президента изберем...
Скажу за себя, потребность в во всяких рокерских шмотках, напульсниках, дыркам в ушах ипр и пр. прошла к концу одиннадцатого класса.У меня есть один шипастый кожаный напульсник(подарок друга) одеваю в редких случаях под настроение.Вид у меня попсовый--даже не спорю.Но мне и не хочеться быть немытым ,нестриженным чмом в грязных джинсах и кросовках.и от того что кто-то подумает, что я не тру нефор.извините мне поср...Я делаю то, что хочу!!!!!
В принципе никогда не страдал тем чтобы выделиться из толпы своим видом. В школе носил иногда вещи, балахон Nirvana, Футболку Metallica и т.п. Рок слушаю со школы, уже 8 лет, хотя сейчас по виду не скажешь, больше похож на тусовщика, хотя этим я тоже страдаю ))
Да какая бл* вообще разница, как ты выглядишь! Главное то, что у тебя в голове (то бишь мозги)! Если их нет, то тебе уже ничего не поможет, ни косуха с шипами, ни что-либо другое!
Хм! Интересно! А ваша организация официально зарегестрирована? В чем ваще проявляется все это! Расскажи плиз! Может и мы тут такое организуем! Президента изберем...
Да, организация официально зарегистрирована. Проявляется все это в том, что мы занимаемся организацией и проведением рок-концертов в Крыму, промоушном молодых групп, организацией туров своих и иногородних коллективов, да много чего. Подробнее можно узнать здесь: http://www.kuznitsa.crimea.ua (это наш официальный сайт).
Просьба к админам ссылку не сносить. А то последнее время пошла такая несносная мода отрезать людей от информации. Вот вывесил я анонс о том, что мы привозим в Севастополь легендарный МАСТЕР... И где он? А людям, может, важна была эта информация... Админить тоже надо с чувством, с толком, с расстановкой...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Dimedrol писал(а):
Да, организация официально зарегистрирована. Проявляется все это в том, что мы занимаемся организацией и проведением рок-концертов в Крыму, промоушном молодых групп, организацией туров своих и иногородних коллективов, да много чего. Подробнее можно узнать здесь: http://www.kuznitsa.crimea.ua (это наш официальный сайт).
Просьба к админам ссылку не сносить. А то последнее время пошла такая несносная мода отрезать людей от информации. Вот вывесил я анонс о том, что мы привозим в Севастополь легендарный МАСТЕР... И где он? А людям, может, важна была эта информация... Админить тоже надо с чувством, с толком, с расстановкой...
кста... хорошо в стиле и информативно сайт сделан... молодца.