Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рокеры в глазах общественности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 07:53 am    Заголовок сообщения: Re: Рокеры в глазах общественности Ответить с цитатой

Неформалка писал(а):
Как вы относитесь к мнению (в какой-то степени даже стереотипу), что рокеры - это тупые, необразованные и безкультурные люди?

Все ети стереотипы полная фигня (конечто попадаются и такие но где их не бывает) это все равно что говорить о инопланетянах тольно по просмотреным фильмам.
Конечно "Гламурным людям" нефоры кажутся страшными, грязными необразоваными типами помешаных на негативе, но рапзве можно судить о человеке только по его виду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне если честно пофигу кто такие рокеры и как они ведут себя в обществе. так как по року я не загоняюсь. не интересовалась никогда и практически его не слышу.
Но они тоже имеют право на сушествование, так же как и все другие течения. Я никогда и некому не навязывала свои интересы в музыке и несобираюсь. И никому не советую навязывать свое мнение мне. каждый волен делать то что ему нравится. А если будет вести себя как последнее быдло, то флаг ему в руки и электричку на встречу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо характерно, в основном всем пофиг рокеры как таковые. слушай какую угодно музыку, это как и носи какие угодно трусы.
но отдельные личности, такое складывается впечатление, дёргают прохожих за рукав и достают вопросом "Как вы относитесь с рокерам... ну как вы относитесь к рокерам"... бл..дь, да достали уже..... Evil or Very Mad
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по теме, то к рокерам отношусь положительно...
а вот к людям которые обсирают других, бъют себя в грудь и кричат: "Неформал я, дайте мне медаль, я отличаюсь... шо зря я волосы в голубой красил" а насчет того что рокер обязательно должен носить всякие там атрибуты типа косуха, напульсник это бред...

PS. никого не хотел обидеть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 15:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне неформал - это не внешний вид , это состояние души!
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 17:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то никогда не парился по этому вопросу. Дикий ор моей души был преднамеренно направлен на то чтобы хоть кого нибудь заставить посмотреть на себя в зеркало и задуматься - а чем, собственно, я лучше? Но телеги в духе: плохие неформалы, хорошие неформалы... у некоторых штатских рождают чувство собственной ущербности. Но ведь во всех социальных кругах есть как нормальные люди так и откровенное быдло. Что тут ещё скажешь?...
Неформалка

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Неформалка, прочти внимательно свое последнее сообщение и придешь к выводу, что в наше время неформалов как таковых нет. Это в советские времена были хорошие и плохие мальчики и девочки, комсомольцы и неформалы. Сейчас же мы далеко не так причесаны под одну гребенку, как во времена СССР, и получается, если каждый человек, имеющий более или менее яркую индивидуальность - неформал - то у нас тут все практически неформалы и есть. Со временем это слово устарело, оно не несет уже прежнего смысла и скоро станет архаизмом.
А рокеры и неформалы - это разные понятия, а ты их, судя по всему, отождествляешь.

Начну с того, что неформалы были, есть и будут. Причеслять слово "неформальность" только к музыке глупо, его можна рассматривать довольно обширнее (неформальные течения есть в политике, экономике, искусстве и т.д., во всех сферах нашей жизни), но именно в этой теме я подразумеваю неформалов в музыке. Неформалами в музыкальном плане по общепринятым меркам (насколько мне известно, еще в самом зарождении этого направления, это название было принято всей общественностью независимо от того кем являлся человек: нефором или нет) называют рокеров, рэперов и всех, кто как-нибудь отличается от общепринятого направления в музыке, в наше время от попсы. Я согласна с тем, что не все признают себя неформалами - они считают, что они такие же как и все, и не собираются себя как-нибудь выделять из общей массы людей, с одной стороны - они все-таки правы, с другой - я не согласна с ними.
Да, у нас полно индивидуальностей, но если их собрать в одну толпу, большинство из них будет похоже друг на друга, как две капли воды.
Слово "неформальство" никогда не станет архаизмом, как ими не стали такие понятия как "дисидентство" и другие, основой которых был протест чему-нибудь.
Что касается твоего высказывания по поводу того, что неформалы и рокеры - это разные вещи, то здесь я ничем помочь не могу, разве что дать совет, почитай литературу касаемую этой темы, полазь в nete, и надеюсь ты поймешь, что человек, который читает о неформальстве не один год, не кидает слова на ветер.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Usen писал(а):
Дикий ор моей души был преднамеренно направлен на то чтобы хоть кого нибудь заставить посмотреть на себя в зеркало и задуматься - а чем, собственно, я лучше? Но телеги в духе: плохие неформалы, хорошие неформалы... у некоторых штатских рождают чувство собственной ущербности. Но ведь во всех социальных кругах есть как нормальные люди так и откровенное быдло. Что тут ещё скажешь?...

В этом плане абсолютно поддерживаю тебя, везде есть свои уроды и нормальные люди. Я не думала, что на теме пойдет спор о том, кто хуже или кто лучше. Ведь цель то лежит в другом: узнать, что думают о рокерах люди, а не подчеркнуть еще раз чью-то ущербность, если оная конечно имеется.
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема почищена и открыта. В следующий раз чистить её не буду, просто закрою, предупреждаю сразу.
Dimedrol

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 15:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вести себя нада нормально..пусть носят эти косухи.. но ведут себя иногда..хуже быдла..я ненавижу таких..убила бы сук!!!!!!!!!!!!!!!

Извините... Я из Севастополя. У вас в городе рокеры, которых хочется убить? Весьма прискорбно. Я являюсЬ Президентом Крымской ассоциации рокеров вот уже восьмой год и могу сказать, что в Крыму такая модель поведения в рокерской среде неприемлема.
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 18:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм! Интересно! А ваша организация официально зарегестрирована? В чем ваще проявляется все это! Расскажи плиз! Может и мы тут такое организуем! Президента изберем... Smile
Неформалка

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 19:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Тема почищена и открыта. В следующий раз чистить её не буду, просто закрою, предупреждаю сразу.

Большое спасибо за чистку! Обидно, когда какие-то уроды портят общение. Angel
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 07:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):
Скажу за себя, потребность в во всяких рокерских шмотках, напульсниках, дыркам в ушах ипр и пр. прошла к концу одиннадцатого класса.У меня есть один шипастый кожаный напульсник(подарок друга) одеваю в редких случаях под настроение.Вид у меня попсовый--даже не спорю.Но мне и не хочеться быть немытым ,нестриженным чмом в грязных джинсах и кросовках.и от того что кто-то подумает, что я не тру нефор.извините мне поср...Я делаю то, что хочу!!!!! Brick wall

В принципе никогда не страдал тем чтобы выделиться из толпы своим видом. В школе носил иногда вещи, балахон Nirvana, Футболку Metallica и т.п. Рок слушаю со школы, уже 8 лет, хотя сейчас по виду не скажешь, больше похож на тусовщика, хотя этим я тоже страдаю ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая бл* вообще разница, как ты выглядишь! Главное то, что у тебя в голове (то бишь мозги)! Если их нет, то тебе уже ничего не поможет, ни косуха с шипами, ни что-либо другое! Speak to the hand
Dimedrol

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 15:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Хм! Интересно! А ваша организация официально зарегестрирована? В чем ваще проявляется все это! Расскажи плиз! Может и мы тут такое организуем! Президента изберем... Smile

Да, организация официально зарегистрирована. Проявляется все это в том, что мы занимаемся организацией и проведением рок-концертов в Крыму, промоушном молодых групп, организацией туров своих и иногородних коллективов, да много чего. Подробнее можно узнать здесь: http://www.kuznitsa.crimea.ua (это наш официальный сайт).

Просьба к админам ссылку не сносить. А то последнее время пошла такая несносная мода отрезать людей от информации. Вот вывесил я анонс о том, что мы привозим в Севастополь легендарный МАСТЕР... И где он? А людям, может, важна была эта информация... Админить тоже надо с чувством, с толком, с расстановкой...
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 15:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimedrol писал(а):

Да, организация официально зарегистрирована. Проявляется все это в том, что мы занимаемся организацией и проведением рок-концертов в Крыму, промоушном молодых групп, организацией туров своих и иногородних коллективов, да много чего. Подробнее можно узнать здесь: http://www.kuznitsa.crimea.ua (это наш официальный сайт).

Просьба к админам ссылку не сносить. А то последнее время пошла такая несносная мода отрезать людей от информации. Вот вывесил я анонс о том, что мы привозим в Севастополь легендарный МАСТЕР... И где он? А людям, может, важна была эта информация... Админить тоже надо с чувством, с толком, с расстановкой...

кста... хорошо в стиле и информативно сайт сделан... молодца.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: