Да какая бл* вообще разница, как ты выглядишь! Главное то, что у тебя в голове (то бишь мозги)! Если их нет, то тебе уже ничего не поможет, ни косуха с шипами, ни что-либо другое!
Дык, если в голове вава - то и внешний вид будет не в звезду ни в красную армию....
Я считаю настоящих неформалов очень мало, и это не те, которые кричат и ПЫТАЮТСЯ выделиться, большинство это творческие люди.
100%
Knopa писал(а):
Интересно ты дал определение ценностям в жизни… Я имела ввиду, что на первом месте у них не деньги, дом и машина, а духовная жизнь. ИМХО.
Конечно, для наглядности я взял наихудшие проявления. Согласись, в сравнении с "серой толпой" они большие оригиналы.
Главная ценность -уважительное отношение к подарку, который нызывается жизнь, чужая или своя.
Отношение к деньгам:рокеры мелитопольского розлива наверное все бессребряники. Все концерты из их корманов, собранных средств ,в лучшем случае, хватает или на пиво или на дорогу .
Что такое духовная жизнь верующих, представляю.
Что такое духовная жизнь неформала , не могу представить. По идее это должно быть, что-то протестующее основным принцыпам чел морали?
Нет, ну духовная жизнь есть у всех. У одних она активная, у других пассивная, у кого-то удалась, а у кого-то не сложилась.
Да…уж слишком мы с тобой по-разному мыслим. Не понимаю, как можно такое не понимать.
РОКеры, да пожалуста, притензий не имею...только не надо переходить из рока в тупой сатанизм. Цеплять сатанисткие кресты и т.п. Вот именно из-за этого их и не любят, ну рокеров то
по мне неформал - это не внешний вид , это состояние души!
Вот-Вот это правильно, многие так возвышают то что они нефоры хотя просто купили себе футболку, а сами слухають всякую муть и интерисуются когда же у нас концерт SKAMC будет.
Да уж... неферы,не неферы...А как по мне, так пусть хоть всех поубивают... лишь бы не было войны... Шучу конечно,но считаю,что не по морде надо судить, а по тому, что в душе. Пусть кто и натянул косуху, патлы отростил,но в душе он белый и пушистый, не потому что болеет, а так... характер у него попсовый.Вот.
РОКеры, да пожалуста, притензий не имею...только не надо переходить из рока в тупой сатанизм. Цеплять сатанисткие кресты и т.п. Вот именно из-за этого их и не любят, ну рокеров то
Ммм... Не думаю, что из-за этого... В нынешнем обществе большинству пофиг на религию вообще...
Ммм... Не думаю, что из-за этого... В нынешнем обществе большинству пофиг на религию вообще...
Согласен с Клейморой, большая часть людей даже незаметит что там за крест у него висит...
та не. Вера она то есть. И человек ее выберает даже не подозоревая об этом. Он может жить обычной жизнью и служить сатане даже не подозревая об этом. Например обманывать, лгать. красть и т.п.
Круто... Сорри за флуд, но почему бог пишется с большой буквы, а сатана с маленькой, если судя по христианской религии и тот, и тот - антропоморфные существа?
Насчет рокеров и сатанизма - ношение всяких там перевернутых крестов и пентаграмм - детский сад, не более... переживать по этому поводу не стоит...
Круто... Сорри за флуд, но почему бог пишется с большой буквы, а сатана с маленькой, если судя по христианской религии и тот, и тот - антропоморфные существа?
дело в личностном отношении ,эси пишешь с *большой* тем самым показываешь свое отношение паралельно или нет(ну только еси не опписка).ИМХО
дело в личностном отношении ,эси пишешь с *большой* тем самым показываешь свое отношение паралельно или нет(ну только еси не опписка).ИМХО
ну, фиг его. я никогда, отписываясь в инете, не пользуюсь верхним регистром. кто не понял, не использую caps lock или shift...
Сорри за оффтоп, но у меня по этому поводу своё мнение.
Вспомните средние века. Сколько лилось крови заради Бога! Во имя него и заради него. Человек убивал неверного, считал это благим делом, и что ему за это воздасться. Неужели за всё это время бог успел поменяться (ну там перестановка кадров, сократили и т.д. )?! Если с этой стороны посмотреть, то я не вижу никакой разницы между добрыми и злыми. Все друг друг убивают во имя чего-то, и у всех есть оправдание - "во имя Бога!".
Человек должен быть с чистыми мыслями, и с добрыми намерениями.
P.S. Ни в бога ни в сатану не верю. Верю в самого себя...