Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рокеры в глазах общественности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 09:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Да какая бл* вообще разница, как ты выглядишь! Главное то, что у тебя в голове (то бишь мозги)! Если их нет, то тебе уже ничего не поможет, ни косуха с шипами, ни что-либо другое! Speak to the hand

Дык, если в голове вава - то и внешний вид будет не в звезду ни в красную армию....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

observer писал(а):
Knopa писал(а):

Я считаю настоящих неформалов очень мало, и это не те, которые кричат и ПЫТАЮТСЯ выделиться, большинство это творческие люди.

100%

Knopa писал(а):

Интересно ты дал определение ценностям в жизни… Я имела ввиду, что на первом месте у них не деньги, дом и машина, а духовная жизнь. ИМХО.

Конечно, для наглядности я взял наихудшие проявления. Согласись, в сравнении с "серой толпой" они большие оригиналы.
Главная ценность -уважительное отношение к подарку, который нызывается жизнь, чужая или своя.
Отношение к деньгам:рокеры мелитопольского розлива наверное все бессребряники. Все концерты из их корманов, собранных средств ,в лучшем случае, хватает или на пиво или на дорогу . Smile

Что такое духовная жизнь верующих, представляю.
Что такое духовная жизнь неформала , не могу представить. По идее это должно быть, что-то протестующее основным принцыпам чел морали?
Smile
Нет, ну духовная жизнь есть у всех. У одних она активная, у других пассивная, у кого-то удалась, а у кого-то не сложилась.

Да…уж слишком мы с тобой по-разному мыслим. Не понимаю, как можно такое не понимать. Unknown
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
d-i-m

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОКеры, да пожалуста, притензий не имею...только не надо переходить из рока в тупой сатанизм. Цеплять сатанисткие кресты и т.п. Вот именно из-за этого их и не любят, ну рокеров то
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

observer писал(а):
Что такое духовная жизнь верующих, представляю.

ты в какую церковь ходишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoMaYo писал(а):
по мне неформал - это не внешний вид , это состояние души!

Вот-Вот это правильно, многие так возвышают то что они нефоры хотя просто купили себе футболку, а сами слухають всякую муть и интерисуются когда же у нас концерт SKAMC будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Onegin

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... неферы,не неферы...А как по мне, так пусть хоть всех поубивают... лишь бы не было войны... Angel Шучу конечно,но считаю,что не по морде надо судить, а по тому, что в душе. Пусть кто и натянул косуху, патлы отростил,но в душе он белый и пушистый, не потому что болеет, а так... характер у него попсовый.Вот.
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m писал(а):
РОКеры, да пожалуста, притензий не имею...только не надо переходить из рока в тупой сатанизм. Цеплять сатанисткие кресты и т.п. Вот именно из-за этого их и не любят, ну рокеров то

Ммм... Не думаю, что из-за этого... В нынешнем обществе большинству пофиг на религию вообще... Think
Валерия

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy пыпец
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия писал(а):
Crazy пыпец

Многозначительное замечание... Cool
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
d-i-m писал(а):

Ммм... Не думаю, что из-за этого... В нынешнем обществе большинству пофиг на религию вообще... Think

Согласен с Клейморой, большая часть людей даже незаметит что там за крест у него висит...
d-i-m

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
d-i-m писал(а):

та не. Вера она то есть. И человек ее выберает даже не подозоревая об этом. Он может жить обычной жизнью и служить сатане даже не подозревая об этом. Например обманывать, лгать. красть и т.п.
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 22:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто... Сорри за флуд, но почему бог пишется с большой буквы, а сатана с маленькой, если судя по христианской религии и тот, и тот - антропоморфные существа?

Насчет рокеров и сатанизма - ношение всяких там перевернутых крестов и пентаграмм - детский сад, не более... переживать по этому поводу не стоит... Smile
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 23:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Круто... Сорри за флуд, но почему бог пишется с большой буквы, а сатана с маленькой, если судя по христианской религии и тот, и тот - антропоморфные существа?

дело в личностном отношении ,эси пишешь с *большой* тем самым показываешь свое отношение паралельно или нет(ну только еси не опписка).ИМХО
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 08:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):
Kleimora писал(а):

дело в личностном отношении ,эси пишешь с *большой* тем самым показываешь свое отношение паралельно или нет(ну только еси не опписка).ИМХО

ну, фиг его. я никогда, отписываясь в инете, не пользуюсь верхним регистром. кто не понял, не использую caps lock или shift...
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп, но у меня по этому поводу своё мнение.
Вспомните средние века. Сколько лилось крови заради Бога! Во имя него и заради него. Человек убивал неверного, считал это благим делом, и что ему за это воздасться. Неужели за всё это время бог успел поменяться (ну там перестановка кадров, сократили и т.д. Smile )?! Если с этой стороны посмотреть, то я не вижу никакой разницы между добрыми и злыми. Все друг друг убивают во имя чего-то, и у всех есть оправдание - "во имя Бога!".
Человек должен быть с чистыми мыслями, и с добрыми намерениями.
P.S. Ни в бога ни в сатану не верю. Верю в самого себя... Dancing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: