а чё? 8800gt320 не так уже и много стоит в КС что в здании ЗИИТА лежит за 1900 грн (это относительно не дорого) правда читал что жифорсы в сли в кризисе облажались по полной 1,7 фпс в высоком разрешении и это граф подсистема штук за 6 (там были 768 меговые карты), я больше жду R600 (ну покупать не буду но тестов жду) там походу будет весч серьёзнее. а вобще что бы пошпилить в ДХ10 нада винда виста (единственная ос с поддержкой дх10) (пробовал страшно глючная весч, через годик версии будудт самое оно) единственная на сегодняшний день видяха 8800 (и уже скоро ожидаемая х2800) ну и единственная игра Кризис
а чё? 8800gt320 не так уже и много стоит в КС что в здании ЗИИТА лежит за 1900 грн (это относительно не дорого) правда читал что жифорсы в сли в кризисе облажались по полной 1,7 фпс в высоком разрешении и это граф подсистема штук за 6 (там были 768 меговые карты), я больше жду R600 (ну покупать не буду но тестов жду) там походу будет весч серьёзнее. а вобще что бы пошпилить в ДХ10 нада винда виста (единственная ос с поддержкой дх10) (пробовал страшно глючная весч, через годик версии будудт самое оно) единственная на сегодняшний день видяха 8800 (и уже скоро ожидаемая х2800) ну и единственная игра Кризис
Вообще то 8800GTS , а рекомендованная цена её 299$. У меня стоит , полностью оправдывает свою стоимость. Есть смысл брать версию с 640 метрами только если играть на разрешении свыше 1280X1024 , а так по производительности они одинаковы. Кстати этот видик отлично гонится с штатных 500\1200 разогнал до 628\1980 ,полёт нормальный. А Кризис ёщё очень сырой как и дрова Nvidia под Висту , говорить о производителности рано. виста совсем не глючная , конечно ошибки есть (они есть везде) но они мелкие , Сам я перешел на Висту месяц назад и на XP не вернусь. Есть только одна проблема -это драва , но думаю через пару месяцев она решится. Прочитай тему про видики , я сам жду R600 который будет называться X2900XTX. И ещё кризис не единственная игра под DX10 ещё есть world in conflict , alan wake и ещё парочка. И все они и кризис в том числе будут лишь на малую часть использовать потенциал DX10 , а игры полностью задействующие его возможности появятся только в 2008г.
ну она у меня была до релиза за 3 дня и ещё полностью русифицированная, может та версия глючная была. хз но от алкоголя ось вобще слетела, винам в ней как то притармаживал (када список мотаеш) ну вобщем неахти как то было
ну она у меня была до релиза за 3 дня и ещё полностью русифицированная, может та версия глючная была. хз но от алкоголя ось вобще слетела, винам в ней как то притармаживал (када список мотаеш) ну вобщем неахти как то было
у меня она стояла до нового года ток вместе с Xp , а щас воще старушку xp в топку , стоит одна виста RTM , не OEM которая продаётся , разницы нет! Сборка одна и тажа. Обычный Алкоголь и не будет работать , ядро в висте другое, щас у мня Alcohol 52% с подержкой Vista, всё работает А насчёт winamp'a не знаю пользуюсь WM11 в нём много разных прикольных фишек , типа кода сворачуется становится частью панели задач. Насчёт притормаживаний , может конфа слабая Желательно два ядра и не меньше гига оперативы. У меня всё работает заметно быстрей чем в Xp и ясное дело красивей, аэро рулит! Темболие что я висту почти не оптимизировал , так пару служб отключил и Свап на другой винт кинул И ещё радует DREAM SCENE и DESKSCAPES , анимированные обои на раб стол это круто. А вот DX 10 в висту так и невпихнули , он та есть, но без Direct3d.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!! УЖЕ 2 Дня играю в DX10 игру LOST PLANET (портированна на ПК с XBOX360 ) Вообщем впечетления от игры : уровен графики на высоком уровне , правда в некоторых местах полигонов чуток нехватает , но это всё равно непортит игру. А вот сам DX10 отвечает за спецэфекты , а они в игре лучшие из тех что я видел! Описывать всю красоту взрывов долго , это надо видеть! Я эту демку прошел раз 10 , обалденно !!!! С нетерпением жду релиза , ещё больше CRISYS !!!! А покамись поставлю DX10 патч на COMPANY of HEROES....
ну а управление как???? с глюками аля девил мей край???? или уже лучше????
глюков вроде девил мей край или реседент евил 4(воще не пойму как в него без геймпада играть) нету ! управление отличное , можно сделать вид от первого лица.