Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны люди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли новые группы в Мелитополе?
Да, чем больше груп тем лучше конкуренция
63%
 63%  [ 29 ]
Мне все равно
21%
 21%  [ 10 ]
Нет
15%
 15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46

Автор Сообщение
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
некоторые форумчане меня заколебали спрашивать - чего мол у вас за разборки со Светой?

ну, нифига се - мы с тобой популярны Crazy нами интересуются Razz
если серьезно... если я тебя чем-то задела, извини. мне много раз говорили, что я грубая, ну, простите, не могу я себя исправить)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Ивлол

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал за 2 вариант, потому что мне нравится Все равно! Dancing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 13:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чегореально нехватает мелитопольским музыкантам -

Нет не денег. Деньги вещь вторичная.
Когда надоест страдать ананизмом и возьмутся за голову. Начнут учиться (не в кульке и педе) как формировать звук, как извлекать, очновам аранжировки. Если таких людей будет хотябы по человеку в группе общий уровень выростет втрое.

А пока картина оставляет желать лучшего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julio писал(а):
Чегореально нехватает мелитопольским музыкантам -

Нет не денег. Деньги вещь вторичная.
Когда надоест страдать ананизмом и возьмутся за голову. Начнут учиться (не в кульке и педе) как формировать звук, как извлекать, очновам аранжировки. Если таких людей будет хотябы по человеку в группе общий уровень выростет втрое.

А пока картина оставляет желать лучшего...

понимаю что это был укор адресован ко всем,и впервую очередь к таким начинающим как я и моя группа,но насамом деле полностью согласен с такой мыслью,ибо считаю что качество равно *голова*.без головы никуда вообще идти нестоит!!!будем стараться!!!
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 07:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://x-victory.ru/forum/index.php2wowka Мы тут с бывшими сукубусами объединились, начнем нормально лабать когда Пыжинский нам обещаный микшер даст.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Kleimora писал(а):
Хотелось бы чтобы побольше новых групп появлялось, но чтобы новички не возомнивали (фу есть такое слово?) себя сразу звездами и не рвались выступать на концертах, а работали над собой, учились! Тогда лет так через пять-десять появится много стоящих коллективов... в Мелитополе. Очень бы этого хотелось, а то на концертах все одни и те же лица... Think

ты не права, ЭновечкиЭ должны стараться как можно больше времени уделять репетициям и стараться выступать на всевозможных концертах, использовать любые возможности показать себя, это опыт баёт БЕЗЦЕННЫЙ. Я в первый раз выступал вдвоём с пацаном на манеру MORTID с подкладной драмов и баса, получилось хреново, но сцены после первого завала бояться перестал
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 08:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):
понимаю что это был укор адресован ко всем,и впервую очередь к таким начинающим как я и моя группа,но насамом деле полностью согласен с такой мыслью,ибо считаю что качество равно *голова*.без головы никуда вообще идти нестоит!!!будем стараться!!!

Стас, на самом деле это не укор. Да и Ауру сложно назвать начинающей. Я бы сказал начавшей.

В принцепе, ситуация такая потому, как нет проф кадров в этой сфере. А успех существования и творчества любой группы на прямую зависит от техническим моментов, психологических. Мы к примеру, до сих пор решаем проблемы со звуком на репетиционной базе. По мере того, как барабанщег начал по-нормальному извлекать звук, возникла проблема с большой громкостью. Но и эту проблему мы в скором времени решим. Все таки, процесс репетиции не должен вызывать дискомфорт.

И подобных проблем море у всех. У кого-то еще больше только по тому, что нет знания, как это решать. А кто-то возможно и не замечает вовсе.

Это ни в коем случае не "тычек в глаз". Скорее как призыв развиваться и учиться.
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ThaooosPride
Я придерживаюсь своего мнения... Я имела ввиду больше времени надо репетициям уделять, а не придумать название, обложку для альбома, сюжет для клипа и сидеть мечтать о выступлениях... Работать нужно! У нас некоторые хотят сделать с точностью до наоборот!
stas thursday

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 15:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julio писал(а):
stas thursday писал(а):

Стас, на самом деле это не укор. Да и Ауру сложно назвать начинающей. Я бы сказал начавшей.

В принцепе, ситуация такая потому, как нет проф кадров в этой сфере. А успех существования и творчества любой группы на прямую зависит от техническим моментов, психологических. Мы к примеру, до сих пор решаем проблемы со звуком на репетиционной базе. По мере того, как барабанщег начал по-нормальному извлекать звук, возникла проблема с большой громкостью. Но и эту проблему мы в скором времени решим. Все таки, процесс репетиции не должен вызывать дискомфорт.

И подобных проблем море у всех. У кого-то еще больше только по тому, что нет знания, как это решать. А кто-то возможно и не замечает вовсе.

Это ни в коем случае не "тычек в глаз". Скорее как призыв развиваться и учиться.

понял.поддерживаю Smile Drinks or Beer
masman

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ThaooosPride
Ccылка не рабочая...
А Пыжинский младший или старший
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julio писал(а):
Но и эту проблему мы в скором времени решим. Все таки, процесс репетиции не должен вызывать дискомфорт.

эх, люблю я, когда он так говорит Smile
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
wowka Мы тут с бывшими сукубусами объединились, начнем нормально лабать когда Пыжинский нам обещаный микшер даст.

У нас щас даже своего микшера толком нет, а если он общал дать вам ту поломанную "Электронику", то пожалуйста, для мебели пойдёт...

ThaooosPride писал(а):

А ПАжинский он один вобще-то...
stas thursday

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЫЖИНСКИЙ или ПАЖИНСКИЙ. нужно пасмотреть у Валерке в паспорте.гыгыгы
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):
ПЫЖИНСКИЙ или ПАЖИНСКИЙ. нужно пасмотреть у Валерке в паспорте.гыгыгы

извините не успел

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Wowka писал(а):
ThaooosPride писал(а):
wowka Мы тут с бывшими сукубусами объединились, начнем нормально лабать когда Пыжинский нам обещаный микшер даст.

У нас щас даже своего микшера толком нет, а если он общал дать вам ту поломанную "Электронику", то пожалуйста, для мебели пойдёт...

ThaooosPride писал(а):

А ПАжинский он один вобще-то...

а нам рассказывали, что у вас там три или четыре микшера (непомню кто толи Валера то ли Вася)
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
а нам рассказывали, что у вас там три или четыре микшера (непомню кто толи Валера то ли Вася)

Ага, десять...

Я ж говорю, щас своего даже нет, один Вася забрал в кирилловку, второй продал, ещё один в ремонте, тот шо "Электроника" - мебель, к тому же он у нас как раритет, и не фунциклирует.
Поэтому сами на чужом лабаем, временно...

А Валера всё таки Пажинский, можете в паспорте и не смотреть...
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 14:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
ThaooosPride писал(а):

Ага, десять...

Я ж говорю, щас своего даже нет, один Вася забрал в кирилловку, второй продал, ещё один в ремонте, тот шо "Электроника" - мебель, к тому же он у нас как раритет, и не фунциклирует.
Поэтому сами на чужом лабаем, временно...

А Валера всё таки Пажинский, можете в паспорте и не смотреть...

Верю, верю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: