некоторые форумчане меня заколебали спрашивать - чего мол у вас за разборки со Светой?
ну, нифига се - мы с тобой популярны нами интересуются
если серьезно... если я тебя чем-то задела, извини. мне много раз говорили, что я грубая, ну, простите, не могу я себя исправить)))
Нет не денег. Деньги вещь вторичная.
Когда надоест страдать ананизмом и возьмутся за голову. Начнут учиться (не в кульке и педе) как формировать звук, как извлекать, очновам аранжировки. Если таких людей будет хотябы по человеку в группе общий уровень выростет втрое.
Нет не денег. Деньги вещь вторичная.
Когда надоест страдать ананизмом и возьмутся за голову. Начнут учиться (не в кульке и педе) как формировать звук, как извлекать, очновам аранжировки. Если таких людей будет хотябы по человеку в группе общий уровень выростет втрое.
А пока картина оставляет желать лучшего...
понимаю что это был укор адресован ко всем,и впервую очередь к таким начинающим как я и моя группа,но насамом деле полностью согласен с такой мыслью,ибо считаю что качество равно *голова*.без головы никуда вообще идти нестоит!!!будем стараться!!!
Хотелось бы чтобы побольше новых групп появлялось, но чтобы новички не возомнивали (фу есть такое слово?) себя сразу звездами и не рвались выступать на концертах, а работали над собой, учились! Тогда лет так через пять-десять появится много стоящих коллективов... в Мелитополе. Очень бы этого хотелось, а то на концертах все одни и те же лица...
ты не права, ЭновечкиЭ должны стараться как можно больше времени уделять репетициям и стараться выступать на всевозможных концертах, использовать любые возможности показать себя, это опыт баёт БЕЗЦЕННЫЙ. Я в первый раз выступал вдвоём с пацаном на манеру MORTID с подкладной драмов и баса, получилось хреново, но сцены после первого завала бояться перестал
понимаю что это был укор адресован ко всем,и впервую очередь к таким начинающим как я и моя группа,но насамом деле полностью согласен с такой мыслью,ибо считаю что качество равно *голова*.без головы никуда вообще идти нестоит!!!будем стараться!!!
Стас, на самом деле это не укор. Да и Ауру сложно назвать начинающей. Я бы сказал начавшей.
В принцепе, ситуация такая потому, как нет проф кадров в этой сфере. А успех существования и творчества любой группы на прямую зависит от техническим моментов, психологических. Мы к примеру, до сих пор решаем проблемы со звуком на репетиционной базе. По мере того, как барабанщег начал по-нормальному извлекать звук, возникла проблема с большой громкостью. Но и эту проблему мы в скором времени решим. Все таки, процесс репетиции не должен вызывать дискомфорт.
И подобных проблем море у всех. У кого-то еще больше только по тому, что нет знания, как это решать. А кто-то возможно и не замечает вовсе.
Это ни в коем случае не "тычек в глаз". Скорее как призыв развиваться и учиться.
2 ThaooosPride
Я придерживаюсь своего мнения... Я имела ввиду больше времени надо репетициям уделять, а не придумать название, обложку для альбома, сюжет для клипа и сидеть мечтать о выступлениях... Работать нужно! У нас некоторые хотят сделать с точностью до наоборот!
Стас, на самом деле это не укор. Да и Ауру сложно назвать начинающей. Я бы сказал начавшей.
В принцепе, ситуация такая потому, как нет проф кадров в этой сфере. А успех существования и творчества любой группы на прямую зависит от техническим моментов, психологических. Мы к примеру, до сих пор решаем проблемы со звуком на репетиционной базе. По мере того, как барабанщег начал по-нормальному извлекать звук, возникла проблема с большой громкостью. Но и эту проблему мы в скором времени решим. Все таки, процесс репетиции не должен вызывать дискомфорт.
И подобных проблем море у всех. У кого-то еще больше только по тому, что нет знания, как это решать. А кто-то возможно и не замечает вовсе.
Это ни в коем случае не "тычек в глаз". Скорее как призыв развиваться и учиться.
а нам рассказывали, что у вас там три или четыре микшера (непомню кто толи Валера то ли Вася)
Ага, десять...
Я ж говорю, щас своего даже нет, один Вася забрал в кирилловку, второй продал, ещё один в ремонте, тот шо "Электроника" - мебель, к тому же он у нас как раритет, и не фунциклирует.
Поэтому сами на чужом лабаем, временно...
А Валера всё таки Пажинский, можете в паспорте и не смотреть...
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Wowka писал(а):
ThaooosPride писал(а):
а нам рассказывали, что у вас там три или четыре микшера (непомню кто толи Валера то ли Вася)
Ага, десять...
Я ж говорю, щас своего даже нет, один Вася забрал в кирилловку, второй продал, ещё один в ремонте, тот шо "Электроника" - мебель, к тому же он у нас как раритет, и не фунциклирует.
Поэтому сами на чужом лабаем, временно...
А Валера всё таки Пажинский, можете в паспорте и не смотреть...