вообще это немного попахивает извратом
я бы сделал по другому: шлюз на базе unix с 2 сетевыми и wifi адаптером
я так понимаю, что в данный момент к зухелю прицеплены 10 пк по wifi? и как работает? я имею ввиду качество связи
вообще это немного попахивает извратом
я бы сделал по другому: шлюз на базе unix с 2 сетевыми и wifi адаптером
я так понимаю, что в данный момент к зухелю прицеплены 10 пк по wifi? и как работает? я имею ввиду качество связи
Ну вроде он справляется нормально со своей задачей. Только если кто-то из людей включает торрент на максималку то роутер просто зависает из-за максимальной нагрузки на его процессор и приходится идти давать по рогам за такое. До этого там еще стоял включенным DHCP, чтоб IP автоматом генерило, и обычно когда люди приходили по утрам на рабочие места, у них не всегда сразу нормально выдавало IP и делало кучу конфликтов, вылечить это получилось отключением DHCP и вручную прописав IP на всех ПК. Просто так связь еще вроде ни разу не обрывало, поэтому работает вполне стабильно.
Я только вчера видел такое устройство, можно взять и дешевле вариант x2000, но я так и не нашел в характеристиках этих устройств, могут ли он держать 2 аплинка или переключатся автоматически между собой.
Кто-то подскажет по поводу skype? У них есть подписки для звонков на стационарные и мобильные номера. Я купил подписку на месяц, например на 2 часа разговора. И теперь главный вопрос... если я проговорил эти 2 часа не за месяц а за 2 недели, то я повторно смогу купить эту подписку только когда срок предыдущей закончится или как только я потратил текущую я могу заново купить подписку?
вообще по идее нет, т.е. следующую подписку на 120 минут Вы сможете купить только в след месяце, но можно купить вторую подписку, скажем на 60 минут
На сайте, в личном кабинете я нашел кнопку - отменить подписку. Нужно будет попробовать истратить все минуты и потом нажать отменить подписку, может прокатит заново ее купить.
С недавнего времени появилось вот такое сообщение при загрузке компьютера(перед загрузкой заставки в биос)
113-00SH2G01-00R-GN RV670XT PCIE 512M
Из-за этого сильно долго грузится компьютер..оно долго горит,потом грузится биос,потом система.Кто знает,что это такое? гуглил в инете,не нашел ответа
система тупит при пост поверке, и это сообщение это твоя видео карта, но проблема скорее всего в жёстком диске! и у тебя наверное ATi 3870))
ну да) карта эта...видимо правда жесткому скоро каюк)
показывает здоровье 83 %... его никак нельзя переформатировать? чтобы бэды сместились
У меня было такое делаешь пустой раздел гиг на 20-50 в начале диска и оставляешь его нетронутым, дальше создаем диск C и прочие. Мне такой способ помог продлить жизнь винта года на 2
абсолютно верно
можно даже раздел не создавать, а оставить вначале неразмеченное пространство
т.е. диск C у Вас будет начинатся не с нулевого сектора, а скажем с 500 000
смотря где заканчиваются беды
для определения этого рекомендую воспользоваться утилитой MHDD
Появилась проблема. Когда выключаешь компьютер,то он не выключается) горит сообщение ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ и все...пять минут горит,десять.Изменений никаких (( Неужто винт?
Появилась проблема. Когда выключаешь компьютер,то он не выключается) горит сообщение ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ и все...пять минут горит,десять.Изменений никаких (( Неужто винт?
Больше похоже на проблемы с системой (реестром). Попробуйте обновить систему с диска (знаю, знаю - метод не слишком интеллектуальный, но зачастую помогает)
Винчестер можно уменьшить в размерах с нужного сектора, переразметив прогой Viktoriya (если винт поддерживает команду HPA)
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Пт Ноя 30, 2012 13:03 pm), всего редактировалось 1 раз