ОГО мобильный - полная фигня. несмотря на прямую видимость к вышке - тупит ооч страшно. отображение страниц - 15 сек думает, а иногда ваще галяк.
и это касается обоих тарифных планов. в ого256 - 5 гигов на скорости 256, потом 64 (по факту - 0, даже в аська не грузиться.) ого необмеженый - 10 гиг, потом таже лажа.
НО! если что то качать , то заявленную скорость держит (если через довнлоад мастер какойто).
сидел на нем пол года - вердикт - лажа полная. пиплнэт получчше.
а ваще - переходите на вайфай нэт)
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Прошу прощения, ночью со слепу запостил в тему про провайдеров, хотя по теме это именно сюда.
Подскажите пожалуйста.
Какой тариф и какого провайдера взять чтобы был дешёвый 3g инет в Украине.
Модем у меня есть свой. Нетбук тоже.
Подскажите у кого можно взять дешёвый 3g инет?
PS Не пишите, что меня забанили на гугле_com_ua
Нет времени гуглить и считать эти цифирки. Нужно ваше субъективное мнение.
Спасибо.
И ещё, есть ли в Мелитополе и окрестностях приличный 4п оператор, ну типа Yota московской и если есть то какой?
Прошу прощения, ночью со слепу запостил в тему про провайдеров, хотя по теме это именно сюда.
Подскажите пожалуйста.
Какой тариф и какого провайдера взять чтобы был дешёвый 3g инет в Украине.
Модем у меня есть свой. Нетбук тоже.
Подскажите у кого можно взять дешёвый 3g инет?
PS Не пишите, что меня забанили на гугле_com_ua
Нет времени гуглить и считать эти цифирки. Нужно ваше субъективное мнение.
Спасибо.
И ещё, есть ли в Мелитополе и окрестностях приличный 4п оператор, ну типа Yota московской и если есть то какой?
Нет ничего удивительного. Скорость конечно сейчас будет чудесной когда нет ещё абонентов.
Интересно, а как обстоят дела с покрытием сетью на окраинах города. С помощью какого оборудования тестируете?
Нет ничего удивительного. Скорость конечно сейчас будет чудесной когда нет ещё абонентов.
Интересно, а как обстоят дела с покрытием сетью на окраинах города. С помощью какого оборудования тестируете?
простите за оффтоп конечно, но почему вы всегда думаете что все настолько плохо??